homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster!
 
 




meine-erste-homepage.com Heutige Beiträge Wer ist online? Kontakt Impressum & Forenregeln
Zurück   homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! > 2 - Sonstiges > 2.1 - Webhoster, Webspace, Server

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2010, 19:18   #1
sheeba1507
Pharao
 
Benutzerbild von sheeba1507
 
Registriert seit: 13.06.2007
Ort: Oldenburg, BRD, Terra
Alter: 53
Beiträge: 4.287
sheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nett
sheeba1507 eine Nachricht über MSN schicken
Standard Anzeige einer Webseite bei bplaced.net

Hi,

soeben habe ich eine Domain bei bplaced.net für meinen
Nachbarn eingerichtet.
Aber nach dem Upload wird die Seite nicht angezeigt.

Habe ich die Dateien eventuell in den falschen Ordner geladen ?
Hier brauche ich mal die Hilfe der User, die dort ebenfalls eine
Domain haben.

Gruß, Mike
sheeba1507 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung



Alt 21.02.2010, 19:48   #2
Cujo
Kaiser
 
Benutzerbild von Cujo
 
Registriert seit: 11.07.2008
Beiträge: 1.854
Cujo sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreCujo sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreCujo sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard AW: Anzeige einer Webseite bei bplaced.net

Eigentlich gibt es bei bplaced.net nichts Besonderes zu beachten. Einfach die index.html ins Hauptverzeichnis kopieren. Ich habe es gerade nochmal ausprobiert. Meine Seite bei bplaced wird einwandfrei angezeigt. Wende dich vielleicht mal an den Support von bplaced
Cujo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 19:57   #3
sheeba1507
Pharao
 
Benutzerbild von sheeba1507
 
Registriert seit: 13.06.2007
Ort: Oldenburg, BRD, Terra
Alter: 53
Beiträge: 4.287
Themenstarter
sheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nett
sheeba1507 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Anzeige einer Webseite bei bplaced.net

Hi,

habe ich bereits getan, aber bislang noch keine Antwort erhalten.

Ich dachte halt, daß hier einige User mit diesem Hoster bereits
Erfahrungen haben und mir Antworten geben können.

Gruß, Mike
sheeba1507 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 20:55   #4
daniel5959
Crazy User
 
Benutzerbild von daniel5959
 
Registriert seit: 15.11.2003
Beiträge: 10.691
daniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblick
Standard AW: Anzeige einer Webseite bei bplaced.net

Hallo,

vermutlich müssen auch hier die Dateien ins Hauptverzeichnis rein, also muss bei FileZilla (FTP-Programm) rechts
Server: /
da stehen und wie meist üblich die Startseite index.html oder index.php (bei PHP-Scripten) nennen - natürlich komplett kleingeschrieben.

Anmerkung: Selber habe ich keinen Webspace bei Bplaced.net, aber mal ins Forum dort geschaut.

daniel5959
__________________
Gute Websites finden > FindeLinks.de (hochwertiges Webverzeichnis)
Homepage-FAQs.de geht in "Rente" - Website bleibt als Archiv, Forenhilfe nur noch selten.
daniel5959 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 21:31   #5
sheeba1507
Pharao
 
Benutzerbild von sheeba1507
 
Registriert seit: 13.06.2007
Ort: Oldenburg, BRD, Terra
Alter: 53
Beiträge: 4.287
Themenstarter
sheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nett
sheeba1507 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Anzeige einer Webseite bei bplaced.net

Hi Daniel,

alle Dateien liegen wie verlangt im Hauptverzeichnis.
Daran kann es also auch nicht liegen.

Zitat:
... aber mal ins Forum dort geschaut.
Habe ich bereits getan.
Die Antworten waren aber bislang eher ein Ratespiel und
voller Vermutungen, aber konstruktive Antworten habe ich
bisher nicht erhalten.

Gruß, Mike
sheeba1507 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 21:40   #6
Tristan008
Meister
 
Benutzerbild von Tristan008
 
Registriert seit: 04.12.2008
Beiträge: 439
Tristan008 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard AW: Anzeige einer Webseite bei bplaced.net

Hi sheeba,

das ist ganz einfach, i.d.R werden deine Seiteninhalte nach dem allerersten Upload erst nach max. 24 Stunden angezeigt, solange wird die Fehlerseite angezeigt

Brauchst einfach ein bischen Geduld, meistens geht es schon nach wenigen Stunden

Sofern es das ist was du meinst...
Ansonsten: Ich selber habe verschiedene Projekte bei Bplaced gehabt und hatte damit eig. noch nie so wirklich Probleme

EDIT: Ok, wusste nicht genau welchen Fehler du meinst, wurde mir erst klar als ich den Link zum Bplaced Forum angeklickt habe, sry

Geändert von Tristan008 (21.02.2010 um 21:47 Uhr)
Tristan008 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung



Alt 21.02.2010, 22:13   #7
sheeba1507
Pharao
 
Benutzerbild von sheeba1507
 
Registriert seit: 13.06.2007
Ort: Oldenburg, BRD, Terra
Alter: 53
Beiträge: 4.287
Themenstarter
sheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nett
sheeba1507 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Anzeige einer Webseite bei bplaced.net

Hi,

Zitat:
i.d.R werden deine Seiteninhalte nach dem allerersten Upload erst
nach max. 24 Stunden angezeigt,
... soetwas halte ich dann aber doch für einen schlechten Scherz.

Wie soll man seinen ersten Upload kontrollieren, wenn er erst nach
24 Stunden angezeigt wird ?
Ich habe so allmählich die Vermutung, daß die Registrierung einer
Domain bei bplaced ein großer Fehler war.

Gruß, Mike
sheeba1507 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 22:34   #8
daniel5959
Crazy User
 
Benutzerbild von daniel5959
 
Registriert seit: 15.11.2003
Beiträge: 10.691
daniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblickdaniel5959 ist ein wunderbarer Anblick
Standard AW: Anzeige einer Webseite bei bplaced.net

Hallo,

sorry - war jetzt gedanklich beim kostenlosen Webspace, aber es geht ja um die Extra-Domain, diese muss im Kundenbereich unter Domainverwaltung o.ä. zu einem Webspace weitergeleitet werden - evtl. zum kostenlosen Bplaced.net-Webspace.

daniel5959
__________________
Gute Websites finden > FindeLinks.de (hochwertiges Webverzeichnis)
Homepage-FAQs.de geht in "Rente" - Website bleibt als Archiv, Forenhilfe nur noch selten.
daniel5959 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2010, 23:50   #9
triopsi
König
 
Benutzerbild von triopsi
 
Registriert seit: 19.09.2007
Ort: Wiesbaden, Hessen
Beiträge: 626
triopsi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard AW: Anzeige einer Webseite bei bplaced.net

Oh je alles so umständlich. Der Support ist ein Quiz und handhabung ist nur für Profis gedacht. Manchmal habe ich das gefühl, dass die da oben machen was die wollen.
__________________
Triopsi Hosting
---------
Wir helfen gerne! | Domains, SSL, TS, Webspace Hoster seit 2008.
triopsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 00:56   #10
sheeba1507
Pharao
 
Benutzerbild von sheeba1507
 
Registriert seit: 13.06.2007
Ort: Oldenburg, BRD, Terra
Alter: 53
Beiträge: 4.287
Themenstarter
sheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nettsheeba1507 ist einfach richtig nett
sheeba1507 eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Anzeige einer Webseite bei bplaced.net

Hi,

Zitat:
aber es geht ja um die Extra-Domain, diese muss im Kundenbereich
unter Domainverwaltung o.ä. zu einem Webspace weitergeleitet werden -
evtl. zum kostenlosen Bplaced.net-Webspace.
... ich habe das Paket Freestyle Plus gewählt, wo 2GB Websspace
zur Verfügung gestellt werden.
Wieso soll ich die Domain noch auf einen anderen Webspace umleiten ?
Macht irgendwie keinen Sinn.

Zitat:
Oh je alles so umständlich.
Sehe ich genau so.
Von wegen, mal eben eine Domain registrieren, die Dateien hochladen
und fertig ist die Laube. Pustekuchen.
Aber noch nicht einmal in deren Forum bekommt man kompetente
Antworten zu diesem Problem.
Stattdessen veranstaltet wohl ein Kindergarten eine große Rätselstunde,
um sich dem Problem zu nähern.

Zitat:
Der Support ist ein Quiz und handhabung ist nur für Profis gedacht.
100% Zustimmung.

Gruß, Mike



Nachtrag :

Halleluja, das Problem wurde gelöst.
Auf diesen Fehler muß man erst einmal kommen.

Ich verwende eine DB-Tabelle, in der ich den Status der Webseite abfrage.
Dafür ist "online" für den Standard-Betrieb und "offline" für den Wartungs-
Modus eingetragen.
Da diese Tabelle aber noch keinen Inhalt hatte, wurde vorsichtshalber erst
einmal garnichts angezeigt.

Nachdem ich in das Status-Feld "online eingetragen habe, erschien auch
die Webseite auf dem Bilschirm wie erwartet.

Geändert von sheeba1507 (22.02.2010 um 01:54 Uhr)
sheeba1507 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung



Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie bewertet ihr meine Webseite www.Internet-Jobing.de ? www.gehon.de 2.7 - Eure Homepages 23 06.08.2010 09:50
Meine Webseite in mehreren Sprachen Zori 1.2.2 - HTML, CSS & JavaScript 17 03.07.2008 09:49
GIF Animation in Webseite: wie kann ich das letzte Bild der GIF-Animation ausdrucken? cabernet_sauvignon 1.2.1 - Editoren & Grafikeditoren 8 21.10.2007 12:49
Ausdruck einer Webseite, Grafiken werden "zerrissen" big_surfer 1.2.2 - HTML, CSS & JavaScript 6 18.05.2005 13:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Advertisement System v2.6 by Branden
Copyright © meine-erste-homepage.com
Webcounter.Goweb.de