Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ausfälle protokollieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausfälle protokollieren

    hallo, ich hab mal ne frage, gibt es eine Möglichkeit zu protokollieren wann meine Seite nicht zu erreichen ist und wie lange der Ausfall war?

    Ich würde ganz gerne Statistiken darüber haben, besondern weil ich auch nicht rund um die Uhr teste ob meine Seite erreichbar ist.

    Danke schonmal im Vorraus

    Gruß
    Wishu
    Der komplette Text den sie vor dieser Zeile lesen, ist per Zufall generiert worden und muss nicht zwingend Sinn ergeben.
    Wishu-Blog | Wishu.de | WishuLoad

  • #2
    AW: Ausfälle protokollieren

    Watchmouse => Google

    Kommentar


    • #3
      AW: Ausfälle protokollieren

      praktischer wärs wenn ich mich nirgends anmelden müsste, mach ich persönlich nicht so gerne, sonders sowas auf meinem webspace installieren kann. gibt es sowas?

      aber danke
      Der komplette Text den sie vor dieser Zeile lesen, ist per Zufall generiert worden und muss nicht zwingend Sinn ergeben.
      Wishu-Blog | Wishu.de | WishuLoad

      Kommentar


      • #4
        AW: Ausfälle protokollieren

        Hey Wishu,

        ich benutze auf meinem Blog ein nicht so ganz ausfürhliches Tool
        mcliquid.de Blog
        Das Ding nennt sich LiveWatch
        und zeichnet Tag, Monat, Jahr und Uptime gesamt auf.
        Ich habe damals ein Tool gesucht, da mein Webspace sehr oft nicht erreichbar ist. Ich habe das Skript seit ca. 1 Woche drauf und schon ist es bei 99,95 % ^^

        Der Service ist kostenlos...
        sigpic
        Socialbit - Wir machen Apps!

        Kommentar


        • #5
          AW: Ausfälle protokollieren

          Solche Dienste gibts noch viele...

          http://www.webwatch4u.com/
          http://www.livewatch.de/
          http://www.control4server.de/
          http://www.site-uptime.de/
          http://www.siteuptime.com/
          http://www.website-offline.de/

          Hier noch ein Überblick: http://www.webmastermind.de/homepage...-Ueberwachung/

          Kommentar


          • #6
            AW: Ausfälle protokollieren

            Ich verwende das Monitoring Tool Server Inspector. Findest du unter http://www.defsun.de.

            --------------------
            BT

            Kommentar


            • #7
              AW: Ausfälle protokollieren

              joa die sind cool
              ich hab mich bei site-uptime.de gleich mal angemeldet.
              Der Mist ist einfach, dass man nur einen Server überwachen kann.
              sigpic
              Private HP - Beta Phase!
              I had a dream I could buy my way to haven! - Kayne West

              Kommentar

              homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

              Einklappen

              Themen: 56.711   Beiträge: 429.182   Mitglieder: 28.472   Aktive Mitglieder: 45
              Willkommen an unser neuestes Mitglied, MIKETRANZ.

              Online-Benutzer

              Einklappen

              162 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 4, Gäste: 158.

              Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

              Die neuesten Themen

              Einklappen

              • Hadrian9393
                Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
                Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
                Gestern, 19:39
              • AGW
                welches Webmail
                Hallo,

                ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
                Gestern, 14:04
              • Sempervivum
                Antwort auf Diashow
                Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
                Gestern, 07:45
              • silent
                Antwort auf Diashow
                Guten Morgen Sempervivum ,
                wie meinst du das?
                Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

                VG
                Gestern, 07:36
              • ST747
                Antwort auf SPAM an andere mailadresse
                hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
                dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
                jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
                zugelassen, wie den provider und domrobot.
                über ausschluss/verwerfen...
                20.10.2020, 17:20

              Die neuesten Beiträge

              Einklappen

              • Hadrian9393
                Loginscript funktioniert nicht
                Hallo PHP- und SQL-Profis,

                ich habe ein Loginscript getestet, dieses funktioniert allerdings nicht wie gewünscht.

                <?php
                session_start();
                $pdo = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=php-einfach", "root", "");
                ?>
                <!DOCTYPE...
                28.09.2020, 17:55
              • Hadrian9393
                Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
                Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
                Gestern, 19:39
              • AGW
                welches Webmail
                Hallo,

                ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
                Gestern, 14:04
              • silent
                Diashow
                Guten Tag,
                ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch...
                20.10.2020, 09:13
              • Sempervivum
                Antwort auf Diashow
                Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
                Gestern, 07:45
              • silent
                Antwort auf Diashow
                Guten Morgen Sempervivum ,
                wie meinst du das?
                Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

                VG
                Gestern, 07:36
              • ST747
                SPAM an andere mailadresse
                hallo, ich hatte da eine glücksspielwebsite kontaktiert über mail und auch eine antwort erhalten.
                vorsorglich habe ich eine zweitrangige mailadresse angegeben.
                jetzt bekomme ich spammails für glücksspiele z.b. aus .fr (Frankreich).
                aber das mail ging nicht an die zweitrangig mailadresse...
                28.09.2020, 18:12
              • ST747
                Antwort auf SPAM an andere mailadresse
                hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
                dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
                jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
                zugelassen, wie den provider und domrobot.
                über ausschluss/verwerfen...
                20.10.2020, 17:20
              • ST747
                Schriftgröße in Kästchen
                Hallo, besonders beim Text in Kästchen funktioniert die Darstellung Text NICHT richtig,wenn der Benutzer über den Bowser die Schriftgröße einstellt. (mit zoom geht das richtig).
                Ich habe mit z.B. das Kästchen mit width: 14% und die Schrift font-size: 90% eingestellt, natürlich mit mehreren...
                14.10.2020, 21:48
              • ST747
                Antwort auf Schriftgröße in Kästchen
                hi,

                ich habe das Thema abgeschlossen.Mit REM habe ich aber nicht mein Ziel erreicht.
                Trotzdem verwende ich jetzt REM, aber nicht für die Kästchen.
                Dabei habe ich den 62,5% Trick erfahren.
                Mit css Body und font-size 62,5% kann man das auf 10px definieren
                und dann...
                20.10.2020, 17:13
              Lädt...
              X