Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Adim

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Adim

    Hallo
    echt supper forum hir.
    So nun meine frage wie kann ich einen normalen unser als adim machen .

  • #2
    AW: Adim

    In welchem Forum denn?
    Was für ein Forensystem?

    Kommentar


    • #3
      AW: Adim

      Zitat von tim333 Beitrag anzeigen
      Hallo
      echt supper forum hir.
      So nun meine frage wie kann ich einen normalen unser als adim machen .
      Versteh ich auch nicht. Also du hast auch hier den Forumscript und da müsste das doch im Admin Menü sein, oder??
      mfg Schorschi,
      www.Georg-Schaal.de
      www.WebFUNPark.de

      Kommentar


      • #4
        AW: Adim

        Is das Spam?
        Sone dumme Frage!
        Und nicht mal das Forensystem!
        Zuletzt geändert von Shaun; 27.09.2007, 15:02. Grund: Ergänzung

        Kommentar


        • #5
          AW: Adim

          Und wenn man dann auch noch hinter seine Frage so was macht:

          Ehrlich gesagt, wenn man so was macht, dann brauch man eigentlich die Frage net ernst zu nehmen oder??

          Warscheinlich ist es der 2. Nick von jemandem hier und der fragt jetzt, wie man jemanden aus dem Forum zum Admin/Moderator machen kann. So und dann würde er es mit seinem 1. machen
          Wäre jetzt mal so meine Theorie zu dieser blöden Frage.
          mfg Schorschi,
          www.Georg-Schaal.de
          www.WebFUNPark.de

          Kommentar


          • #6
            AW: Adim

            ich habe nur diesen nick, das Forensystem heist http://www.foren-city.de/ und ich möchte einen normalen unserer als adim machen das get weis aber nicht wie .

            Kommentar


            • #7
              AW: Adim

              ach so.. dann sorry für die unterstellung
              Sorry.. ich kenn mich mit den Foren net aus, da müssen dann andere ran
              mfg Schorschi,
              www.Georg-Schaal.de
              www.WebFUNPark.de

              Kommentar


              • #8
                AW: Adim

                Du gehst in den Administrationsbereich auf Benutzer dann auf Befugnisse, gibst den namen ein, von der person welche du zum admin machen willst und dann wählst du bei Benutzerebene Administrator aus.

                Und das Forensystem heißt phpBB2 foren-city is nur nen anbieter der des für dich hostet
                Der komplette Text den sie vor dieser Zeile lesen, ist per Zufall generiert worden und muss nicht zwingend Sinn ergeben.
                Wishu-Blog | Wishu.de | WishuLoad

                Kommentar


                • #9
                  AW: Adim

                  Hi,

                  Ja, richtig erklärt.
                  SO, ich erklärs dir nochmal genau.
                  • Logge dich in den Adminbereich ein


                  - Besuche dein Forum
                  - Scrolle bis ganz unten
                  - Klicke auf "Administrationsbeireich"

                  • Klicke auf Benutzer


                  - Wenn du im Adminbereich bist, suche die linke Navileiste
                  - Such den Punkt "Benutzer"
                  - Klicke auf den Punkt "Benutzer"
                  • Klicke auf Befugnisse


                  - Suche nun den Punkt Befugnisse
                  - Klicke auf den Punkt Begugnisse

                  Dort kannst du nun den Namen eingeben, von der Person, die du zum Admin ernennen willst. In der Benutzerebene wählst du dann "Administrator" aus, oder eben "Moderator" wenn du einen Moderator einstellen willst.

                  Ja, richtige, die Software heißt phpbb2, website hier: www.phpbb.de
                  Forencity hostet sie nur für dich, sodas du es leichter beim bearbeiten hast.
                  Wenn du allerdings mehr Funktionen haben möchtest, lad dir das Forum hier runter: www.phpbb.de , und instaliere es dir auf einen Webspace - fertig!
                  Dann hast du alle möglichkeiten.

                  Kostenlose Webspace: www.funpic.de | www.ohost.de

                  mfg
                  Sebastian
                  mfG SB-Webdesign.de

                  Kommentar


                  • #10
                    AW: Adim

                    @SB-webdesign danke für die idiotenausführung xD
                    an der stelle von tim würde ich dich jetzt glaube hassen xD
                    Naja aber immer wieder schön zu wissen, dass man es immer noch ausführlicher machen kann... wenn ich tim jetzt ärgern wollen würde würde ich noch ein tutorial mit Bilder und Video machen aber ich will ja nicht behaupten dass er nen idiot ist und ihn auch nicht ärgern xD
                    Der komplette Text den sie vor dieser Zeile lesen, ist per Zufall generiert worden und muss nicht zwingend Sinn ergeben.
                    Wishu-Blog | Wishu.de | WishuLoad

                    Kommentar


                    • #11
                      AW: Adim

                      Zitat von Wishu Beitrag anzeigen
                      Naja aber immer wieder schön zu wissen, dass man es immer noch ausführlicher machen kann...
                      Wo ist das Problem. Ich z.B. habe erst anhand der Idiotenausführung rausgekriegt, wovon Ihr überhaupt hier redet. Das ist doch genau das Schöne an Foren (oder z.B. am Usenet).

                      Kommentar


                      • #12
                        AW: Adim

                        Zitat von LFS-Nr-3305 Beitrag anzeigen
                        Wo ist das Problem. Ich z.B. habe erst anhand der Idiotenausführung rausgekriegt, wovon Ihr überhaupt hier redet. Das ist doch genau das Schöne an Foren (oder z.B. am Usenet).

                        xD du hast kein phpBB2 forum oder? Ich hätts nämlich auch nich gewusst, wennsch keins hätte ^^
                        Der komplette Text den sie vor dieser Zeile lesen, ist per Zufall generiert worden und muss nicht zwingend Sinn ergeben.
                        Wishu-Blog | Wishu.de | WishuLoad

                        Kommentar


                        • #13
                          AW: Adim

                          Zitat von SB-webdesign Beitrag anzeigen
                          Hi,

                          Ja, richtig erklärt.
                          SO, ich erklärs dir nochmal genau.
                          • Logge dich in den Adminbereich ein


                          - Besuche dein Forum
                          - Scrolle bis ganz unten
                          - Klicke auf "Administrationsbeireich"

                          • Klicke auf Benutzer


                          - Wenn du im Adminbereich bist, suche die linke Navileiste
                          - Such den Punkt "Benutzer"
                          - Klicke auf den Punkt "Benutzer"
                          • Klicke auf Befugnisse


                          - Suche nun den Punkt Befugnisse
                          - Klicke auf den Punkt Begugnisse

                          Dort kannst du nun den Namen eingeben, von der Person, die du zum Admin ernennen willst. In der Benutzerebene wählst du dann "Administrator" aus, oder eben "Moderator" wenn du einen Moderator einstellen willst.

                          Ja, richtige, die Software heißt phpbb2, website hier: www.phpbb.de
                          Forencity hostet sie nur für dich, sodas du es leichter beim bearbeiten hast.
                          Wenn du allerdings mehr Funktionen haben möchtest, lad dir das Forum hier runter: www.phpbb.de , und instaliere es dir auf einen Webspace - fertig!
                          Dann hast du alle möglichkeiten.

                          Kostenlose Webspace: www.funpic.de | www.ohost.de

                          mfg
                          Sebastian

                          hm sorry,

                          hab das selbe problem und ralle das net.
                          gehts bitte bitte ein wenig genauer?
                          Morpheus
                          Mein Politik Blog

                          Kommentar


                          • #14
                            AW: Adim

                            Danke leute ihr seit die beseten helfer .

                            Kommentar


                            • #15
                              AW: Adim

                              bitte bitte, immer wieder gerne
                              Der komplette Text den sie vor dieser Zeile lesen, ist per Zufall generiert worden und muss nicht zwingend Sinn ergeben.
                              Wishu-Blog | Wishu.de | WishuLoad

                              Kommentar

                              homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                              Einklappen

                              Themen: 56.808   Beiträge: 430.110   Mitglieder: 28.559   Aktive Mitglieder: 48
                              Willkommen an unser neuestes Mitglied, daetr2095.

                              Online-Benutzer

                              Einklappen

                              194 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 193.

                              Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 18:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                              Die neuesten Themen

                              Einklappen

                              • arnego2
                                Antwort auf SameSite Cookie
                                Eine rewrite rule schreibt die URL um.
                                Als Beispiel: Wer keine www als Subdomaine vor seinem Seitennamen haben will nimmt eine Rewrite rule die alle Besucher von www.deine-domain.de auf deine-domain.de umleitet.
                                So wird auch dual content vermieden.
                                Wozu setzt du einen Cookie. Die...
                                Gestern, 14:41
                              • arnego2
                                Antwort auf Formularvalidierung - Wie macht ihr es?
                                Die Frage ist ob das mit Corona auch so bleibt.
                                Die Ausbildung macht sicher Sinn wenn die Betriebe bei der Strategie bleiben. bei Web komischerweise suchen viele Freelancer um die preise zu drücken. Qualität ist dabei oft kommt der Gedanke erst wenn die Seiten online gehen und nicht das tun...
                                Gestern, 14:35
                              • arnego2
                                Antwort auf LINK prüfen
                                In der GSC oder der Google Search Console gibt es die Daten, ich glaube auch in Bing Webmaster Tools, oder der Yandex Console.
                                Gestern, 14:21
                              • arnego2
                                Antwort auf Dynamik der Krise (Update Politik)
                                Die Update festeste Lösung die ohne Plugins auskommst ist html5. Der Update von html4 zu 5 hat über 10 Jahre gedauert.
                                Der Bäcker ist dafür am besten dran wenn er eine nicht dynamische Seite hat.

                                Je aufwendiger es wird desto komplexer sollten es kommen. Sich ein Theme zu nehmen...
                                Gestern, 13:30
                              • Localfu
                                Antwort auf Formularvalidierung - Wie macht ihr es?
                                Wow, so teuer, krass. Das Zertifikat hat nicht die gleiche Außenwirkung wie vergleichbar mit einer Berufsausbildung. Wäre das nicht eher interessant für dich in den Bereich eine Ausbildung zu machen? Da hast du einen hohen Zeitaufwand bekommst aber ein Ausbildungszeugnis, dass dir in vielen Bereich...
                                Gestern, 12:35

                              Die neuesten Beiträge

                              Einklappen

                              • ST747
                                SameSite Cookie
                                Hallo,

                                ich setze ein eigenes Cookie und hatte jetzt zufällig festgestellt. das Javascript bringt jetzt einen Warnhinweis, dass die Funktion bald
                                nicht mehr unterstützt wird, wegen fehlender Angabe Attribute Samesite.
                                Standard wird zwar None gesetzt, aber dabei auch Secure=false....
                                The SameSite attribute of the Set-Cookie HTTP response header allows you to declare if your cookie should be restricted to a first-party or same-site context.
                                05.03.2021, 18:52
                              • arnego2
                                Antwort auf SameSite Cookie
                                Eine rewrite rule schreibt die URL um.
                                Als Beispiel: Wer keine www als Subdomaine vor seinem Seitennamen haben will nimmt eine Rewrite rule die alle Besucher von www.deine-domain.de auf deine-domain.de umleitet.
                                So wird auch dual content vermieden.
                                Wozu setzt du einen Cookie. Die...
                                Gestern, 14:41
                              • Megabyte
                                Formularvalidierung - Wie macht ihr es?
                                Hallo Coders...

                                Für mein Projekt zur Webmaster-Zertifizierung ist eine der Aufgaben die Erstellung eines kompletten Formulars (also mit ALLEN Elementen wie Checkbox, Select, Radiobuttons etc. Dieses Formular MUSS dreifach (!!!!!!) auf Plausibilität geprüft werden (Pflichtfeld, Syntax,...
                                02.03.2021, 22:35
                              • arnego2
                                Antwort auf Formularvalidierung - Wie macht ihr es?
                                Die Frage ist ob das mit Corona auch so bleibt.
                                Die Ausbildung macht sicher Sinn wenn die Betriebe bei der Strategie bleiben. bei Web komischerweise suchen viele Freelancer um die preise zu drücken. Qualität ist dabei oft kommt der Gedanke erst wenn die Seiten online gehen und nicht das tun...
                                Gestern, 14:35
                              • ST747
                                LINK prüfen
                                hallo, es gibt kostenpflichtige und kostenlose Tools, um alle Links auf der Website zu prüfen.
                                es gibt doch öfters mal eine url die nicht mehr funktioniert, da sollte der link entfernt werden.
                                gibt es da erfahrung, eine empfehlung?
                                gerhard...
                                05.03.2021, 22:30
                              • arnego2
                                Antwort auf LINK prüfen
                                In der GSC oder der Google Search Console gibt es die Daten, ich glaube auch in Bing Webmaster Tools, oder der Yandex Console.
                                Gestern, 14:21
                              • arnego2
                                Antwort auf Dynamik der Krise (Update Politik)
                                Die Update festeste Lösung die ohne Plugins auskommst ist html5. Der Update von html4 zu 5 hat über 10 Jahre gedauert.
                                Der Bäcker ist dafür am besten dran wenn er eine nicht dynamische Seite hat.

                                Je aufwendiger es wird desto komplexer sollten es kommen. Sich ein Theme zu nehmen...
                                Gestern, 13:30
                              • Localfu
                                Antwort auf Formularvalidierung - Wie macht ihr es?
                                Wow, so teuer, krass. Das Zertifikat hat nicht die gleiche Außenwirkung wie vergleichbar mit einer Berufsausbildung. Wäre das nicht eher interessant für dich in den Bereich eine Ausbildung zu machen? Da hast du einen hohen Zeitaufwand bekommst aber ein Ausbildungszeugnis, dass dir in vielen Bereich...
                                Gestern, 12:35
                              • Localfu
                                Antwort auf Dynamik der Krise (Update Politik)
                                Zu PHP: Da sich die Leute nicht weiterentwickeln wollen oder nicht können, ist das eine schwierige Sache eine neue Version mit neuen Funktionsumfang herauszubringen. Es ist wichtig, dass sich das Web weiterentwickelt und dazu gehören auch die Werkzeuge wie Programmiersprachen und den Technologien,...
                                Gestern, 12:31
                              • daniel5959
                                Antwort auf LINK prüfen
                                Hallo,

                                Googlesuche = broken link check - hier ein Fund in deutsch

                                7 Tools für Broken Links >> https://www.hosteurope.de/blog/mit-d...-broken-links/

                                daniel5959
                                05.03.2021, 23:44
                              Lädt...
                              X