Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

xampp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • xampp

    hallo zusammen,

    ich würde gerne meine homepage auf xampp installieren,
    ich habe sowas noch nie gemacht d.h.ich habe keine php kentnisse.
    kann mir jemand dabei helfen,bzw hat jemand eine anleitung dafür ?

    wäre euch für jede info dankbar

    gruss
    marco

  • #2
    AW: xampp

    Hast du deine Seiten auf deinem Rechner gelagert oder wie ?!?!??!!

    Oder suchst du einfach einen Webhoster der PHP unterstützt?

    Oder willst du mit XAMPP rumspielen und PHP lernen / testen?


    Such doch mal bei Google, da gibs genug Material - das versteht selbst ne Bettkante


    MFG
    > Quit - don't quit. Noodles - don't noodles. <

    Kommentar


    • #3
      AW: xampp

      Zitat von fdsa Beitrag anzeigen
      kann mir jemand dabei helfen,bzw hat jemand eine anleitung dafür ?
      ... klar können wir helfen ...

      müsstest nur nochmal etwas genauer beschreiben, was du machen willst.

      Xampp zu installieren (lokal) ist relativ einfach ...
      Und im normalfal wird dabei schon alles mitinstalliert (php, mysql ...).
      (einzig wenn dein rechner über das Internet erreichbar ist, musste noch ein paar Sicherheitseinstellungen nachziehn) Eventuell muss Du noch die Ports in deiner Desktopfirewall freischalten.

      Wenn du schon eine fertige Page hast, müsstest du sie dan nurnoch in einen unterordner von (...)\xampp\htdocs legen, und kannst sie dann über http://localhost/<unterordner> aufrufen.

      FAQ's zu Xampp gibt es hier: http://www.apachefriends.org/de/faq-xampp.html

      gruß shadow
      „Erkläre es mir, ich werde es vergessen. Zeige es mir, ich werde es vielleicht behalten. Lass es mich tun, und ich werde es können.“
      (Indisches Sprichwort)

      Kommentar


      • #4
        AW: xampp

        Wenn du XAMPP schon installiert hast, brauchst du nur deine HP in den Ordner htdocs verschieben, also xampp/htdocs/deinorndername
        Dann schaltest du Apache und ggf. MySQL an und gibst also URL ein:
        http://localhost/deinordnername
        und schon siehst du deine HP.

        Kommentar


        • #5
          AW: xampp

          Zitat von mi-schi Beitrag anzeigen
          Wenn du XAMPP schon installiert hast, brauchst du nur deine HP in den Ordner htdocs verschieben, also xampp/htdocs/deinorndername
          Dann schaltest du Apache und ggf. MySQL an und gibst also URL ein:
          http://localhost/deinordnername
          und schon siehst du deine HP.
          @mi-schi
          geistreicher beitrag, biste da von selbst drauf gekommen, oder haste das wo abgeschrieben ...
          ... macht manchmal sinn die beitäge zu einem thema zu lesen bevor man was schreibt ... nur so als tipp *g*
          „Erkläre es mir, ich werde es vergessen. Zeige es mir, ich werde es vielleicht behalten. Lass es mich tun, und ich werde es können.“
          (Indisches Sprichwort)

          Kommentar


          • #6
            AW: xampp

            Deinen zweiten Absatz habe ich überlesen...

            Kommentar


            • #7
              AW: xampp

              Zitat von mouCe Beitrag anzeigen
              Hast du deine Seiten auf deinem Rechner gelagert oder wie ?!?!??!!

              Oder suchst du einfach einen Webhoster der PHP unterstützt?

              Oder willst du mit XAMPP rumspielen und PHP lernen / testen?


              Such doch mal bei Google, da gibs genug Material - das versteht selbst ne Bettkante


              MFG
              die seite ist auf meinem rechner und ich würde gern php lernen
              habe xampp installiert,configuriert und das beispiel das ich beim googeln gefunden habe erfolgreich hinbekommen.(das bsp mit wordpress)
              beim versuchen die auf meinem rechner befindende homepage mit der gleichen methode wie mit wordpress zu öffnen bin ich gescheitert...
              die methode mit dem ordner in htdocs habe ich auch schon probiert
              die seite lässt sich einfach nicht öffnen.
              da ich mich mit php noch nichts gemacht hab würde ich eure hilfe benötigen
              die seite zu starten. php werde ich mir dann selber aneignen.falls ihr gute links zu tutorials habt dann her damit

              folgende fehlermeldung:

              Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\page\inc\config.php on line 28

              Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\page\inc\config.php on line 29

              Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in C:\xampp\htdocs\page\inc\config.php on line 29

              Fatal error: Cannot redeclare class Config in C:\xampp\php\PEAR\Config.php on line 44

              gebe ich da vielleicht das falsche passw ein ?

              config.php

              <?
              include("security/ctracker.php");
              $var_db_host="localhost";
              $var_db_name="page";
              $var_db_user="root";
              $var_db_pass="a0b1";
              $var_script_pfad ="/localhost/page/";
              $var_script_pfad_ohne ="/localhost/page";
              $var_sitename ="page.de";
              $var_sitemail ="[email protected]";
              $var_siteurl ="www.page.de";
              $var_bilderpfad ="/userbilder/";
              $var_max_Bilder ="100";
              $var_max_Videos ="10";
              $var_Imp_Betreibername ="hans wurst";
              $var_Imp_StrasseNr ="spielstr.5";
              $var_Imp_PLZ ="54321";
              $var_Imp_Ort ="irgendwo";
              $var_Imp_Land ="Deutschland";
              $var_Imp_FA ="";
              $var_Imp_StrNr ="";
              $var_Imp_USTID ="de578904389457";
              $var_Imp_Tel ="0815";
              $var_Imp_Handy ="4711";
              $var_Imp_Fax ="";
              $var_script_version ="v1.2";
              $var_script_name ="phpSocNet";
              mysql_connect ("$var_db_host","$var_db_user","$var_db_pass");
              mysql_select_db ("$var_db_name");
              ?>
              Zuletzt geändert von fdsa; 28.09.2007, 23:26.

              Kommentar


              • #8
                AW: xampp

                Deine Connenction müsste ungefähr so aussehen :
                PHP-Code:
                <?php
                  mysql_connect
                ("localhost","root","") or die("MySQL nicht da!");
                  
                mysql_select_db("deine_Datenbank") or die("Datenbank nicht da!");
                ?>
                Ein Passwort brauchst du lokal nicht mit anzugeben.

                Diese Connection wird aber erst benötigt, wenn du auf
                Datenbanken zugreifen willst (MySql).

                Der Aufruf deiner Startseite muß so erfolgen :
                Gruß, Mike
                sigpic
                Mike's EEP-Welt CSC Oldenburg
                Link-Sammlung Smily-Sammlung

                Kommentar


                • #9
                  AW: xampp

                  folgende fehlermeldung:

                  Fatal error: Cannot redeclare class Config in C:\xampp\php\PEAR\Config.php on line 44

                  wo ist die ursache für diese fehlermeldung ?
                  ich meine...wordpress geht doch warum meine beispielseite nicht ?

                  mann...

                  aufjeden fall danke euch allen

                  mfg
                  marco

                  Kommentar


                  • #10
                    AW: xampp

                    Zitat von fdsa Beitrag anzeigen
                    folgende fehlermeldung:

                    Fatal error: Cannot redeclare class Config in C:\xampp\php\PEAR\Config.php on line 44

                    wo ist die ursache für diese fehlermeldung ?
                    ich meine...wordpress geht doch warum meine beispielseite nicht ?

                    mann...

                    aufjeden fall danke euch allen

                    mfg
                    marco
                    bei dieser fehler meldung musst du deine Config.php öffnen und in der 44.Spalte nach dem fehler schauen.
                    P.S. (C:\xampp\php\PEAR\Config.php) <-- das bedeute in welcher datei der fehler ist und (on line 44) <-- und das in welcher zeile der fehler ist...

                    Kommentar

                    homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                    Einklappen

                    Themen: 56.711   Beiträge: 429.182   Mitglieder: 28.472   Aktive Mitglieder: 45
                    Willkommen an unser neuestes Mitglied, MIKETRANZ.

                    Online-Benutzer

                    Einklappen

                    160 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 4, Gäste: 156.

                    Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                    Die neuesten Themen

                    Einklappen

                    • Hadrian9393
                      Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
                      Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
                      Gestern, 19:39
                    • AGW
                      welches Webmail
                      Hallo,

                      ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
                      Gestern, 14:04
                    • Sempervivum
                      Antwort auf Diashow
                      Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
                      Gestern, 07:45
                    • silent
                      Antwort auf Diashow
                      Guten Morgen Sempervivum ,
                      wie meinst du das?
                      Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

                      VG
                      Gestern, 07:36
                    • ST747
                      Antwort auf SPAM an andere mailadresse
                      hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
                      dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
                      jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
                      zugelassen, wie den provider und domrobot.
                      über ausschluss/verwerfen...
                      20.10.2020, 17:20

                    Die neuesten Beiträge

                    Einklappen

                    • Hadrian9393
                      Loginscript funktioniert nicht
                      Hallo PHP- und SQL-Profis,

                      ich habe ein Loginscript getestet, dieses funktioniert allerdings nicht wie gewünscht.

                      <?php
                      session_start();
                      $pdo = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=php-einfach", "root", "");
                      ?>
                      <!DOCTYPE...
                      28.09.2020, 17:55
                    • Hadrian9393
                      Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
                      Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
                      Gestern, 19:39
                    • AGW
                      welches Webmail
                      Hallo,

                      ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
                      Gestern, 14:04
                    • silent
                      Diashow
                      Guten Tag,
                      ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch...
                      20.10.2020, 09:13
                    • Sempervivum
                      Antwort auf Diashow
                      Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
                      Gestern, 07:45
                    • silent
                      Antwort auf Diashow
                      Guten Morgen Sempervivum ,
                      wie meinst du das?
                      Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

                      VG
                      Gestern, 07:36
                    • ST747
                      SPAM an andere mailadresse
                      hallo, ich hatte da eine glücksspielwebsite kontaktiert über mail und auch eine antwort erhalten.
                      vorsorglich habe ich eine zweitrangige mailadresse angegeben.
                      jetzt bekomme ich spammails für glücksspiele z.b. aus .fr (Frankreich).
                      aber das mail ging nicht an die zweitrangig mailadresse...
                      28.09.2020, 18:12
                    • ST747
                      Antwort auf SPAM an andere mailadresse
                      hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
                      dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
                      jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
                      zugelassen, wie den provider und domrobot.
                      über ausschluss/verwerfen...
                      20.10.2020, 17:20
                    • ST747
                      Schriftgröße in Kästchen
                      Hallo, besonders beim Text in Kästchen funktioniert die Darstellung Text NICHT richtig,wenn der Benutzer über den Bowser die Schriftgröße einstellt. (mit zoom geht das richtig).
                      Ich habe mit z.B. das Kästchen mit width: 14% und die Schrift font-size: 90% eingestellt, natürlich mit mehreren...
                      14.10.2020, 21:48
                    • ST747
                      Antwort auf Schriftgröße in Kästchen
                      hi,

                      ich habe das Thema abgeschlossen.Mit REM habe ich aber nicht mein Ziel erreicht.
                      Trotzdem verwende ich jetzt REM, aber nicht für die Kästchen.
                      Dabei habe ich den 62,5% Trick erfahren.
                      Mit css Body und font-size 62,5% kann man das auf 10px definieren
                      und dann...
                      20.10.2020, 17:13
                    Lädt...
                    X