Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

flash erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • flash erstellen

    hi,
    ich habe eine frage unzwar ich bin massiv-fan und als ich seine homepage sah war ich sehr sehr beeindruckt...
    http://www.massiv65.de

    Also was meine eigentliche frage ist wie kann ich auch so eine flash erstellen/ oder überhaupt ?

    Ich bedanke mich jetzt schonmal im vorraus.

    mfg daplaya

  • #2
    AW: flash erstellen

    Flash ist ein Programm der Firma Macromedia, heute von Adobe aufgekauft. In 99 Prozent aller Fälle wird es um billiger Animationen halber eingesetzt, die für die meisten Besucher einer Website uninteressant sind und für viele gar nicht sichtbar werden. (Auf der von Dir erwähnten Homepage kann ich z.B. überhaupt nicht sehen - der Webdesigner hat keine Weiche und kein Ersatzmenü eingebaut, mit deren Hilfe man die Seite auch ohne Flash sehen kann).
    Flash ist andererseits unter den vielen Film- und Animationsmöglichkeiten die einzige, die als Standard wirklich verbreitet ist, und überdies sehr speichersparend, während irgend welche Quicktime- oder AVI-Animationen sich von selber verbieten, weil der genervte Besucher sich nach ein paar Sekunden Wartezeit woandershin weiterklickt bzw. von seinem Computer erst einmal zum Download des neuesten Codec aufgefordert wird.
    Sehr sinnvoll ist Flash bei allem, was Bewegung, Vorführung und Lernen erfordert. Also nicht irgend ein blöder Splash in bunten Farben, sondern etwa die Vorführung einer Programmbedienung mitsamt Aufzeichnung der Mausbewegungen usw., oder eine technische Demonstration eines Produktes, einer Gebrauchsanweisung usw. Die Software von Macromedia ist dabei überraschend einfach zu bedienen, wie ein sonstiges Vektorzeichenprogramm auch.
    Das war die gute Nachricht, aber halbwegs aktuelle Vollversionen der Software kosten ein paar Hunnis.
    Ich würde also erstmal bei den einschlägigen Verdächtigen wie pearl.de, amazon.de und natürlich Ebay nach einem Lehrbuch der älteren Versionen mitsamt Trial-CD der Software suchen, sowas gibt's oft ab ca. drei Euro. In der Zeit kannst Du ja bei Ebay auf eine Uralt-Version lauern - bei Ebay ist unlängst ein Flash 4 mit Handbuch für 34 Euro weggegangen, und der Webhoster Loomes hat seinerzeit Flash 3 mit Handbuch als Zugabe unter's Volk gestreut - derlei Uralt-CD gibts bei Ebay schon mal für 10-20 Euro abzustauben.

    Kommentar


    • #3
      AW: flash erstellen

      Nachtrag: Das Modul "Draw" von Open Office kann Flash ausgeben. Siehe auch http://www.openoffice.org/product/draw.html
      "Use DRAW's free ability to create Flash (.swf) versions of your work."

      Kommentar

      homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

      Einklappen

      Themen: 56.711   Beiträge: 429.182   Mitglieder: 28.472   Aktive Mitglieder: 45
      Willkommen an unser neuestes Mitglied, MIKETRANZ.

      Online-Benutzer

      Einklappen

      153 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 5, Gäste: 148.

      Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

      Die neuesten Themen

      Einklappen

      • Hadrian9393
        Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
        Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
        Gestern, 19:39
      • AGW
        welches Webmail
        Hallo,

        ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
        Gestern, 14:04
      • Sempervivum
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
        Gestern, 07:45
      • silent
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen Sempervivum ,
        wie meinst du das?
        Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

        VG
        Gestern, 07:36
      • ST747
        Antwort auf SPAM an andere mailadresse
        hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
        dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
        jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
        zugelassen, wie den provider und domrobot.
        über ausschluss/verwerfen...
        20.10.2020, 17:20

      Die neuesten Beiträge

      Einklappen

      • Hadrian9393
        Loginscript funktioniert nicht
        Hallo PHP- und SQL-Profis,

        ich habe ein Loginscript getestet, dieses funktioniert allerdings nicht wie gewünscht.

        <?php
        session_start();
        $pdo = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=php-einfach", "root", "");
        ?>
        <!DOCTYPE...
        28.09.2020, 17:55
      • Hadrian9393
        Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
        Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
        Gestern, 19:39
      • AGW
        welches Webmail
        Hallo,

        ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
        Gestern, 14:04
      • silent
        Diashow
        Guten Tag,
        ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch...
        20.10.2020, 09:13
      • Sempervivum
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
        Gestern, 07:45
      • silent
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen Sempervivum ,
        wie meinst du das?
        Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

        VG
        Gestern, 07:36
      • ST747
        SPAM an andere mailadresse
        hallo, ich hatte da eine glücksspielwebsite kontaktiert über mail und auch eine antwort erhalten.
        vorsorglich habe ich eine zweitrangige mailadresse angegeben.
        jetzt bekomme ich spammails für glücksspiele z.b. aus .fr (Frankreich).
        aber das mail ging nicht an die zweitrangig mailadresse...
        28.09.2020, 18:12
      • ST747
        Antwort auf SPAM an andere mailadresse
        hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
        dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
        jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
        zugelassen, wie den provider und domrobot.
        über ausschluss/verwerfen...
        20.10.2020, 17:20
      • ST747
        Schriftgröße in Kästchen
        Hallo, besonders beim Text in Kästchen funktioniert die Darstellung Text NICHT richtig,wenn der Benutzer über den Bowser die Schriftgröße einstellt. (mit zoom geht das richtig).
        Ich habe mit z.B. das Kästchen mit width: 14% und die Schrift font-size: 90% eingestellt, natürlich mit mehreren...
        14.10.2020, 21:48
      • ST747
        Antwort auf Schriftgröße in Kästchen
        hi,

        ich habe das Thema abgeschlossen.Mit REM habe ich aber nicht mein Ziel erreicht.
        Trotzdem verwende ich jetzt REM, aber nicht für die Kästchen.
        Dabei habe ich den 62,5% Trick erfahren.
        Mit css Body und font-size 62,5% kann man das auf 10px definieren
        und dann...
        20.10.2020, 17:13
      Lädt...
      X