Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

das passende format für template

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • das passende format für template

    hallo zusammen.
    wie ihr seht bin ich ein newbie und trau mich mal hier her^^

    ich habe ein kleines problem mit meiner clanpage.
    es ist ein template das ich verändert habe.
    sprich header ausgetauscht schriftfarben etc.

    http://www.cfx-gaming.de.ki/

    nun sieht man diese tollen bilder wie
    redaktion
    trial member
    wc 3 squad

    usw...


    nun hab ich mir gedacht darunter ist es verdammt nochmal leer also fülle ich das ganze mit weiteren links von clanpartnern etc.
    hab mir also die index.php editiert und mir ein passendes bild zusammengebastelt. 150x350!

    leider zeigt es dieses aber nicht an !!! warum !!!

    code:

    <th height="93" background="pix/teams/joinus.JPG" scope="col"><table width="149" height="350" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <th width="13" height="77" scope="col">&nbsp;</th>
    <th width="136" scope="col">&nbsp;</th>
    </tr>
    <tr>
    <th >&nbsp;</th>
    <th ><div align="left" class="Stil2"><a href="http://aequitas2020.ae.ohost.de/home/index.php?site=joinus">joinus</a></div></th>
    </tr>
    </table></th>
    </tr>

    ich habe ein normales jpg eingesetzt aber es zeigt nichts an. anderes format ?
    oder muss ich ausser in der index noch irgendwo einen pfad setzen/ändern

    DANKE IM VORRAUS

    Mike +phpbb_coo

  • #2
    AW: das passende format für template

    Hallo (ebenfalls) Mike,

    erst einmal wollkommen im Forum.

    Dein Fehler liegt wahrscheinlich hier :
    HTML-Code:
    <th height="93" background="pix/teams/joinus.JPG" scope="col"><table width="149" height="350" border="0"
    Offline wird dir wohl alles korrekt angezeigt.
    Aber Online dürfen Bilder-Namen nur klein geschrieben werden.
    Ändere in diesem Fall die Zeile auf "joinus.jpg" und kontrolliere,
    ob der Name der Datei ebenfalls komplett kleingeschrieben ist.

    Dann solltest du keine Probleme mehr haben.

    Gruß, Mike
    sigpic
    Mike's EEP-Welt CSC Oldenburg
    Link-Sammlung Smily-Sammlung

    Kommentar


    • #3
      AW: das passende format für template

      KLASSE das hatte ich nicht gesehen!

      Wieder was gelernt

      VIELEN DANK!!!


      Edit (autom. Beitragszusammenführung):

      ich hätte noch ein anliegen!!!
      wenn du noch lust hast würde ich gerne wissen ob und wie man daraus einen link für das bild machen kann.
      also wenn man direkt auf das bild klickt!?

      danke mike

      mike
      Gast
      Gast
      Zuletzt geändert von Gast; 10.10.2007, 13:23. Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

      Kommentar


      • #4
        AW: das passende format für template

        Hy Mike,

        das geht so ...
        HTML-Code:
        <a href="Ziel-Adresse" >
          <img src="name_des_bildes.jpg"/>
        </a>
        Gruß, Mike
        sigpic
        Mike's EEP-Welt CSC Oldenburg
        Link-Sammlung Smily-Sammlung

        Kommentar

        homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

        Einklappen

        Themen: 56.975   Beiträge: 431.488   Mitglieder: 29.057   Aktive Mitglieder: 121
        Willkommen an unser neuestes Mitglied, MichaelSkynC.

        Online-Benutzer

        Einklappen

        267 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 3, Gäste: 264.

        Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 18:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

        Die neuesten Themen

        Einklappen

        • Gnosius
          Mobile und Desktop-Version kombinieren
          Hallo,

          mittlerweile habe ich eine kleine Homepage erstellt (mit MS Expression web 4), die nur einige Buttons mit Links zur Weiterleitung enthält.
          da das Hintergrundbild teils gekachelt wurde, habe ich 2 Versionen erstellt, die unter verschiedenen URLs aufgerufen werden und einmal...
          17.01.2022, 12:52
        • mawi1512
          generelle Statisik über Auswahlmenu erstellen
          Hallo zusammen!
          Ich würde gerne eine vorgegebene Statistik über eine Mehrfachauswahlmenu anbieten.
          Was ausgewählt wurde, soll öffentlich als Summe ausgewertet und angezeigt werden.
          Die Auswertung soll geischert in einer Datenbank oder über eine andere Möglichkeit gesichert werden....
          17.01.2022, 11:28
        • Comedix
          Gesucht: Newsletter Script
          Hallo,

          das Newsletterscript, das ich auf meiner Homepage verwende, ist in die Jahre gekommen. Ich muss/möchte den Webspace auf PHP 8.0 umstellen und deshalb werde ich mich von meinem alten PHP-Script verabschieden. Verwendet oder kennt jemand eine Newsletter-Software, die er/sie empfehlen...
          16.01.2022, 14:46
        • dafra1987
          MediaWiki Editor ändern
          Hallo,

          ich habe auf meinem Webspace von Alfahosting eine Instanz von Mediawiki installiert. Allerdings ist der Editor, der da mit "ausgerollt" wurde sehr unglücklich. Ich möchte natürlich auch medial die Seiten aufbauen und in dem Editor gibt es keine Möglichkeit für einen...
          13.01.2022, 22:58
        • ST747
          Google indexierung
          Hallo,
          ich habe ein paar Unterseiten die nicht indexiert werden:.
          Gefunden - zur Zeit nicht im Index.

          Wenn ich dann die Fehleranalyse mache, kommt Property nicht im Konto.
          Zugriff bestätigt,die Website befindet sich aber nicht auf ihrem Konto.
          Die gehört aber zu...
          11.01.2022, 17:49

        Die neuesten Beiträge

        Einklappen

        • Localfu
          Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
          Moin Sempervivum,
          verwende doch bitte mal bitte:
          Code:
          @media (orientation: landscape) {
          body {
          background-image: url('images/bild3.jpg');
          background-size: cover;
          background-repeat: no-repeat;
          background-position: center;
          }
          }
          
          @media
          ...
          20.01.2022, 00:07
        • Gnosius
          Mobile und Desktop-Version kombinieren
          Hallo,

          mittlerweile habe ich eine kleine Homepage erstellt (mit MS Expression web 4), die nur einige Buttons mit Links zur Weiterleitung enthält.
          da das Hintergrundbild teils gekachelt wurde, habe ich 2 Versionen erstellt, die unter verschiedenen URLs aufgerufen werden und einmal...
          17.01.2022, 12:52
        • Gnosius
          Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
          Ja, das war's. PC jetzt super, Smartphone hochkant auch. Smartphone (S20 ultra) quer: zeigt noch 1 cm von der nächsten Kachel an. Warum er da nicht auf 100% streckt weiß ich nicht. Vielleicht weil das Bild 1670 breit x 1880 hoch ist (unten abgeschintten ist ok). Das S20 hat 1440x3200 Pixel, läuft...
          19.01.2022, 21:19
        • Sempervivum
          Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
          Bei dem
          Code:
          background-size: 100% 100%"
          muss das Gänsefüßchen durch ein Semikolon ersetzt werden.
          Und bei portrait fehlt die letzte schließende Klammer.
          Mit diesem CSS sieht es bei mir ganz gut aus:
          Code:
                  @media (orientation: landscape) {
                      body {
          ...
          19.01.2022, 19:49
        • Gnosius
          Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
          So, habe ich erledigt:

          <!DOCTYPE html>
          <htmllang="de">
          <head>
          <metacharset="UTF-8">
          <metahttp-equiv="X-UA-Compatible"content="IE=edge">
          <metaname="viewport"content="width=device-width,...
          19.01.2022, 18:44
        • Ingo
          Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
          Hi,
          nach DOCTYPE und meta fehlt ein Leerzeichen.
          Bei font-family mindestens eine gererische Angabe wie serif hinzufügen.
          Statt .auto-style mit Nummern würde ich "sprechende" Namen wählen.

          Gruß
          Ingo
          19.01.2022, 18:31
        • Sempervivum
          Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
          Das hätte ich dazu schreiben sollen: Was Du da unerwünschter Weise siehst, ist CSS und gehört in die <style> Tags, also aus dem <body> löschen und dort hinzu fügen:
          Code:
          /* alles was darüber steht wie bisher */
          .auto-style8 {
          font-family: "Belwe Bd BT";
          ...
          19.01.2022, 17:23
        • Gnosius
          Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
          Vielen Dank an alle, ich habe versucht, die Tipps mit meinen linken Händen umzusetzen.....

          Der Text beginnt jetzt so...:

          <!DOCTYPEhtml>
          <htmllang="de">
          <head>
          <metacharset="UTF-8">
          <metahttp-equiv="X-UA-Compatible"content="IE=edge">...
          19.01.2022, 17:07
        • Sempervivum
          Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
          Du kannst auch die Orientierung, Hoch- oder Querformat mit einer Mediaquery abfragen:
          Code:
          @media (orientation: landscape) {
              body { background-image: url(images/bg-landscape.jpg); }
          }
          @media (orientation: portrait) {
              body { background-image: url(images/portrait.jpg);
          ...
          18.01.2022, 22:14
        • Comedix
          Gesucht: Newsletter Script
          Hallo,

          das Newsletterscript, das ich auf meiner Homepage verwende, ist in die Jahre gekommen. Ich muss/möchte den Webspace auf PHP 8.0 umstellen und deshalb werde ich mich von meinem alten PHP-Script verabschieden. Verwendet oder kennt jemand eine Newsletter-Software, die er/sie empfehlen...
          16.01.2022, 14:46
        Lädt...
        X