Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bilder hochladen funktioniert nicht/bzw Pfad falsch

Einklappen

Google Responsive Ad

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder hochladen funktioniert nicht/bzw Pfad falsch

    Hallo!
    Wollte heut meine homepage hochladen, die ich mit web plus x4 erstellt habe.
    In der Vorschau funktioniert alles bestens. Wenn ich die Homepage hochlade, werden alle Bilder mit hochgeladen (kann man mitverfolgen), werden aber nicht angezeigt. Beim 3 . mal hochladen zeigts jetzt immerhin auf der Startseite die Bilder an, sonst aber nicht!
    Kann ich bei web plus etwas einstellen?
    Da anscheinend der Pfad des Fotos am Server nicht stimmt.

    Meine Seite: www.robomoji.at

    Danke allerseits!
    Robert

    Wenn ich die Seiten einzeln hochlade, funktionierts manchmal! So ca 6 x probieren, irgendwann sind die Fotos auch zu sehen! Sonst aber nichts verändert!!!

    Wie kann ich denn am besten ein Video auf eine Seite stellen?
    Möchte ohne youtube, o. a. auskommen!

    lg Robert
    Zuletzt geändert von robertm; 05.12.2016, 18:19. Grund: Doppelposting

  • #2
    AW: Bilder hochladen funktioniert nicht/bzw Pfad falsch

    Mangels Kenntnissen in Web Plus X4 kann ich deine erste Frage leider nicht beantworten.

    Wie kann ich denn am besten ein Video auf eine Seite stellen?
    Informiere dich über das HTML5-Videotag.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Sempervivum Beitrag anzeigen
      AW: Bilder hochladen funktioniert nicht/bzw Pfad falsch

      Mangels Kenntnissen in Web Plus X4 kann ich deine erste Frage leider nicht beantworten.

      Informiere dich über das HTML5-Videotag.
      Lass deine Seite mal hier durch laufen. Da fehlen manche Angaben...

      http://validator.w3.org/

      Kommentar

      Lädt...
      X