Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Fenstergröße ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fenstergröße ?

    wie kann ich beeinflussen - das sich ein Fenster nicht in voller größe öffnet
    - sondern in einer viel kleineren Form
    ( so wie man es z.B. von vielen Werbefenstern her kennt ?

    :arrow: ( ich habe leider keine Einstellungsmöglichkeit gefunden
    - die die Größe des Fensters beeinflusst )
    ich benutze Dreamweaver

    vielen Dank für Euren Tip

    Andy
    besucht doch auch gerne mal meine HP auf www.startberlin.eu

  • #2
    Füge das in den Body Tag ein

    <td valign=height="60" width="234"></td>

    Die werte 60 und 224 einfach nach belieben abändern

    Kommentar


    • #3
      hallo,

      nehmen wir an du willst eine neue verlinkung zum neuem fenster:

      unter "verhalten"------>neues bowserfenster öffnen-------->dann erscheind dir ein neues dialogfenster worin du sehr viel einstellen kannst,
      (damit braucht dann ja nur im "html" quelltext nachsehen)

      mfg. karuska








      Zitat von andybln
      wie kann ich beeinflussen - das sich ein Fenster nicht in voller größe öffnet
      - sondern in einer viel kleineren Form
      ( so wie man es z.B. von vielen Werbefenstern her kennt ?

      :arrow: ( ich habe leider keine Einstellungsmöglichkeit gefunden
      - die die Größe des Fensters beeinflusst )
      ich benutze Dreamweaver

      vielen Dank für Euren Tip

      Andy

      Kommentar


      • #4
        das Fenster soll sich nicht automatisch öffnen - sondern es bei einem klick ,
        in entsprechender Größe !


        den angegebenen Code habe ich probiert - bei einem Test öffnet das Fenster
        immer noch in voller Größe
        - kann ich da was falsch gemacht haben :?:

        viele Grüße

        Andy
        besucht doch auch gerne mal meine HP auf www.startberlin.eu

        Kommentar


        • #5
          Ght mit JavaScript!

          Guck am besten mal im Java Forum oder such mal mit der Suchfunktion, da kam die Frage schon 3x!

          cm[/code]
          Chaos ist nur eine andere Definition von Ordnung.

          Kommentar


          • #6
            habe leider kein passendes Script gefunden,
            welches ich benutzen könnte :?

            könntest Du mir ein Konkretes Script empfehlen :!:

            es soll ja auch keine Popup Lösung werden ( welches sich
            ungewollt AUTOMATISCH öffnet ) sondern bei klick auf den Link
            in kleiner Größe öffnen !

            viele Grüße
            Andy
            besucht doch auch gerne mal meine HP auf www.startberlin.eu

            Kommentar


            • #7
              also, ich weiß, dass in min. 2 Threds genau diese farge kam, und ich die beantwortet hab, und nen code dazu gepostet hab!!!

              cm
              Chaos ist nur eine andere Definition von Ordnung.

              Kommentar


              • #8
                ich habe alle Beiträge im Javaforum
                durchgeschaut - und bin NICHT fündig geworden -

                dort finde ich nur das Thema POP UPS

                und ich suche ja kein Fenster welches sich AUTOMATISCH öffnet
                ( sondern erst wenn man den Link klickt )


                kannst Du nicht den Code den Du meinst jetzt hier nochmal eingeben :?:

                :arrow: viele Grüße Andy
                besucht doch auch gerne mal meine HP auf www.startberlin.eu

                Kommentar


                • #9
                  hallo,

                  .......möglich, wie ich schon weiter oben beschrieben habe,
                  oder verstehen wir dich hier nicht???was du wirklich meinst.

                  mfg,





                  Zitat von andybln
                  ich habe alle Beiträge im Javaforum
                  durchgeschaut - und bin NICHT fündig geworden -

                  dort finde ich nur das Thema POP UPS

                  und ich suche ja kein Fenster welches sich AUTOMATISCH öffnet
                  ( sondern erst wenn man den Link klickt )


                  kannst Du nicht den Code den Du meinst jetzt hier nochmal eingeben :?:

                  :arrow: viele Grüße Andy

                  Kommentar


                  • #10
                    So, also, wenn du nix gefunden hast, dann hast du schlecht gesucht!

                    Hier waren die Lösungen:
                    http://www.homepage-forum.de/viewtop...ighlight=popup

                    http://www.homepage-forum.de/viewtop...ght=javascript

                    Und da ist die Lösung, der dort von mir gepostet wurde:


                    geht mit JavaScript:

                    Code:

                    [code:1:d30e4249ff]
                    function openwindow()
                    {
                    str="PAGE.HTM";
                    tipWin = window.open(str,'tipWin','width=193,height=360 ,resizeable=no,scrollbars=no');
                    window.open(str,'tipWin','width=300,height=520 ');
                    tipWin.opener = self;
                    }
                    [/code:1:d30e4249ff]


                    und als URL für den Link nimmste dann Code:
                    [code:1:d30e4249ff]
                    javascript:openwindow()
                    [/code:1:d30e4249ff]
                    , in diesem fall.
                    cm
                    Chaos ist nur eine andere Definition von Ordnung.

                    Kommentar


                    • #11
                      @ maus
                      er hat dich falsh vers´tanden und das javaforum durchsucht...
                      @den, der gefragt hat:
                      er meinte du sollst dieses forum durchsuchen...
                      www.nice-esp.de.vu - meldet bitte mal im board an: wir versuchen eine nette HL:CS / Games community aufzubauen(nich so wie cstrike.de oder mymtw.de)

                      Kommentar


                      • #12
                        @ mezz
                        ja was meinste denn, wo das noch 2x drin stand???

                        cm
                        Chaos ist nur eine andere Definition von Ordnung.

                        Kommentar


                        • #13
                          im javaforum ?
                          ich hab ka ich bin nich im jf aktiv
                          www.nice-esp.de.vu - meldet bitte mal im board an: wir versuchen eine nette HL:CS / Games community aufzubauen(nich so wie cstrike.de oder mymtw.de)

                          Kommentar


                          • #14
                            :idea:
                            Danke für den Code - habe das im Forum auch gelesen
                            aber wohl übersehen :shock:

                            vielen Dank für Eure Hilfe
                            viele Grüße
                            Andy
                            besucht doch auch gerne mal meine HP auf www.startberlin.eu

                            Kommentar


                            • #15
                              und als URL für den Link nimmste dann Code:
                              [code:1:30d20c1772]
                              javascript:openwindow()
                              [/code:1:30d20c1772]
                              , in diesem fall.

                              wie baue ich den obenstehenden Code für
                              die Url ein,
                              wenn die Adresse beispielsweise http://www.andys-startseite.de lautet ?

                              Entschuldigung ( für die vielleicht Dumme Frage )
                              besucht doch auch gerne mal meine HP auf www.startberlin.eu

                              Kommentar

                              homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                              Einklappen

                              Themen: 56.775   Beiträge: 429.813   Mitglieder: 28.526   Aktive Mitglieder: 54
                              Willkommen an unser neuestes Mitglied, aschief.

                              Online-Benutzer

                              Einklappen

                              200 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 6, Gäste: 194.

                              Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 18:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                              Die neuesten Themen

                              Einklappen

                              • Joschiiie96
                                Jimdo - Problem mit Sprungmarke bei Onepager
                                Servus Community,

                                für das Geschäft eines Freundes habe ich einen kleinen Onepager mithilfe von Jimdo erstellt. Nachdem der Entwurf nun fast fertig ist, haben wir das Pro-Paket von Jimdo gekauft, da es erst damit möglich ist, die Menüpunkte mit individuellen Links zu verknüpfen (und...
                                Heute, 21:24
                              • arnego2
                                Antwort auf Videoupload per Link
                                Egal was tu tust, uploadlink mit 3 Schritten, >> https://wetransfer.com/ oder ApK runterladen anmelden und wie man teilt sind ebenfalls 3 Schritte. Um Lehren kommst du nicht vorbei. Es soll ja Leute geben die gerne Lernen.;(...
                                Heute, 16:45
                              • Arfa
                                Antwort auf Videoupload per Link
                                Hallo daniel5959,

                                die Pro Version dieser Seite scheint zumindest auf den ersten Blick exakt das zu sein, was ich suche.

                                Vielen, vielen Dank!

                                Edit:



                                Das ist richtig, aber es handelt sich ja nicht um eine Gruppe von Menschen, denen ich...
                                Heute, 15:54
                              • arnego2
                                Antwort auf Videoupload per Link
                                ab 60 gehört man ins Altersheim? Alter ist nur eine Nummer. Wenn du es so einfach machen willst wie möglich zeige ihnen wie man einem Video teilt (shared) Das geht über Telegram, Signal auch ohne Verluste.
                                Das schicken sie zu dir und du gibst es weiter zur Schneideabteilung.

                                meine...
                                Heute, 15:23
                              • daniel5959
                                Antwort auf Videoupload per Link
                                Hallo,

                                ein sehr einfach zu nutzender (wenn man will, auch kostenloser) Anbieter ist z.B.

                                >> https://wetransfer.com/

                                Einfache Nutzung: Datei oder Ordner auswählen, Empfänger-Mail und eigene Mailadresse angeben - dann auf Senden klicken.

                                Der...
                                Heute, 14:53

                              Die neuesten Beiträge

                              Einklappen

                              • Joschiiie96
                                Jimdo - Problem mit Sprungmarke bei Onepager
                                Servus Community,

                                für das Geschäft eines Freundes habe ich einen kleinen Onepager mithilfe von Jimdo erstellt. Nachdem der Entwurf nun fast fertig ist, haben wir das Pro-Paket von Jimdo gekauft, da es erst damit möglich ist, die Menüpunkte mit individuellen Links zu verknüpfen (und...
                                Heute, 21:24
                              • Arfa
                                Videoupload per Link
                                Hallo Leute,

                                ich bin leider unsicher, in welchem Unterforum ich mit diesem Anliegen am besten aufgehoben bin, aber es geht um Folgendes:

                                Für ein Projekt meiner Gemeinde, welches im Sommer 2021 stattfinden wird, sollen uns Anwohner gefilmte Handyvideos der schönsten Plätze...
                                Heute, 12:09
                              • arnego2
                                Antwort auf Videoupload per Link
                                Egal was tu tust, uploadlink mit 3 Schritten, >> https://wetransfer.com/ oder ApK runterladen anmelden und wie man teilt sind ebenfalls 3 Schritte. Um Lehren kommst du nicht vorbei. Es soll ja Leute geben die gerne Lernen.;(...
                                Heute, 16:45
                              • Arfa
                                Antwort auf Videoupload per Link
                                Hallo daniel5959,

                                die Pro Version dieser Seite scheint zumindest auf den ersten Blick exakt das zu sein, was ich suche.

                                Vielen, vielen Dank!

                                Edit:



                                Das ist richtig, aber es handelt sich ja nicht um eine Gruppe von Menschen, denen ich...
                                Heute, 15:54
                              • arnego2
                                Antwort auf Videoupload per Link
                                ab 60 gehört man ins Altersheim? Alter ist nur eine Nummer. Wenn du es so einfach machen willst wie möglich zeige ihnen wie man einem Video teilt (shared) Das geht über Telegram, Signal auch ohne Verluste.
                                Das schicken sie zu dir und du gibst es weiter zur Schneideabteilung.

                                meine...
                                Heute, 15:23
                              • daniel5959
                                Antwort auf Videoupload per Link
                                Hallo,

                                ein sehr einfach zu nutzender (wenn man will, auch kostenloser) Anbieter ist z.B.

                                >> https://wetransfer.com/

                                Einfache Nutzung: Datei oder Ordner auswählen, Empfänger-Mail und eigene Mailadresse angeben - dann auf Senden klicken.

                                Der...
                                Heute, 14:53
                              • ST747
                                Bing BOT webmaster
                                Hallo, ich habe für 2 webseiten das webspace-packet einfach getauscht,
                                da das eine einen größeren leistungsumfang hat.
                                jetzt funktioniert aber der bing-bot nicht mehr.
                                ggf. habe ich da auch eine datei vertauscht.
                                bei provider ist natürlich auch die ip-adresse für der server...
                                17.01.2021, 15:43
                              • arnego2
                                Antwort auf Bing BOT webmaster
                                Ja ich glaube das Microsoft es zur Person/Firma zuordnet....
                                Gestern, 14:44
                              • ST747
                                Antwort auf Bing BOT webmaster
                                hallo,
                                die Lösung habe ich noch nicht gefunden, ich habe die .xml hochgeladen.(hatte ich vorher schon gemacht)
                                da ich zwei webanwendungen auf dem bing-konto habe, habe ich mal die 2 BingSiteAuth.xml angeschaut
                                und stelle auch fest, die Inhalte sind bei beiden identisch.
                                ist...
                                Gestern, 13:46
                              • Gnosius
                                Mini Homepage erstellen ohne Abo
                                Hallo,

                                ich habe ein uraltes Strato WebStarter-Paket zu dem auch eine Domain gehört. Das Paket nutze ich vornehmlich für meine Emails und um hier und da ein paar Dateien auf den 100GB FTP-Speicher abzulegen.
                                Im Paket ist kein Homepage-Baukasten dabei.
                                Ich würde gerne eine...
                                19.01.2021, 16:47
                              Lädt...
                              X