Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Button für Hyperlink nicht zu sehen im IE 7.0

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Button für Hyperlink nicht zu sehen im IE 7.0

    Hallo,

    ich habe jetzt auf meiner Homepage einen neuen Button mit einem Hyperlink zu meinem zweiten Internetauftritt eingebaut.

    Allerdings ist der Button nur bei Mozilla Firefox zu sehen, beim IE 7.0 kommt nur ein Frame mit einem kleinen roten Kreuz. Ich kann zwar draufklicken und komme so auch auf die andere Page, aber man sieht die Grafik des Buttons nicht.+phpbb_sad

    Weiß jemand, warum?

    Vielen Dank im Voraus,
    Sandra

  • #2
    AW: Button für Hyperlink nicht zu sehen im IE 7.0

    Hi,
    Du solltest kein suchspiel draus machen und sagen, dass es sich um die Seite "Kontakt.htm" und hierin um die rote grafik unten handelt.
    Diese kann nur aufgerufen werden, wenn der Name auch korrekt URL-kodiert wird. Firefox macht das: Questico%20Logo%20f%FCr%20Sandra.gif

    Benenne die Grafik korrekt oder verzichte einfach auf Sonderzeichen, z.B. : "Questico_Logo_fuer_Sandra.gif".

    Gruß
    Ingo
    Ingo Webdesign

    Kommentar


    • #3
      AW: Button für Hyperlink nicht zu sehen im IE 7.0

      Hallo Ingo,

      sorry, aber ich bin nicht so firm im Homepage-Designen. Ich dachte nicht daran, daß es besser ist, die genaue Seite zu deklarieren.

      Trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe. Habe jetzt nach vielem Hin und Her den Button auch korrekt im IE 7.0!

      Nochmals Lob für die schnelle Hilfe :danke:und einen schönen Sonntag noch,

      Sandra

      Kommentar

      homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

      Einklappen

      Themen: 56.711   Beiträge: 429.182   Mitglieder: 28.472   Aktive Mitglieder: 45
      Willkommen an unser neuestes Mitglied, MIKETRANZ.

      Online-Benutzer

      Einklappen

      164 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 5, Gäste: 159.

      Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

      Die neuesten Themen

      Einklappen

      • Hadrian9393
        Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
        Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
        Gestern, 19:39
      • AGW
        welches Webmail
        Hallo,

        ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
        Gestern, 14:04
      • Sempervivum
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
        Gestern, 07:45
      • silent
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen Sempervivum ,
        wie meinst du das?
        Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

        VG
        Gestern, 07:36
      • ST747
        Antwort auf SPAM an andere mailadresse
        hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
        dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
        jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
        zugelassen, wie den provider und domrobot.
        über ausschluss/verwerfen...
        20.10.2020, 17:20

      Die neuesten Beiträge

      Einklappen

      • Hadrian9393
        Loginscript funktioniert nicht
        Hallo PHP- und SQL-Profis,

        ich habe ein Loginscript getestet, dieses funktioniert allerdings nicht wie gewünscht.

        <?php
        session_start();
        $pdo = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=php-einfach", "root", "");
        ?>
        <!DOCTYPE...
        28.09.2020, 17:55
      • Hadrian9393
        Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
        Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
        Gestern, 19:39
      • AGW
        welches Webmail
        Hallo,

        ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
        Gestern, 14:04
      • silent
        Diashow
        Guten Tag,
        ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch...
        20.10.2020, 09:13
      • Sempervivum
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
        Gestern, 07:45
      • silent
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen Sempervivum ,
        wie meinst du das?
        Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

        VG
        Gestern, 07:36
      • ST747
        SPAM an andere mailadresse
        hallo, ich hatte da eine glücksspielwebsite kontaktiert über mail und auch eine antwort erhalten.
        vorsorglich habe ich eine zweitrangige mailadresse angegeben.
        jetzt bekomme ich spammails für glücksspiele z.b. aus .fr (Frankreich).
        aber das mail ging nicht an die zweitrangig mailadresse...
        28.09.2020, 18:12
      • ST747
        Antwort auf SPAM an andere mailadresse
        hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
        dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
        jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
        zugelassen, wie den provider und domrobot.
        über ausschluss/verwerfen...
        20.10.2020, 17:20
      • ST747
        Schriftgröße in Kästchen
        Hallo, besonders beim Text in Kästchen funktioniert die Darstellung Text NICHT richtig,wenn der Benutzer über den Bowser die Schriftgröße einstellt. (mit zoom geht das richtig).
        Ich habe mit z.B. das Kästchen mit width: 14% und die Schrift font-size: 90% eingestellt, natürlich mit mehreren...
        14.10.2020, 21:48
      • ST747
        Antwort auf Schriftgröße in Kästchen
        hi,

        ich habe das Thema abgeschlossen.Mit REM habe ich aber nicht mein Ziel erreicht.
        Trotzdem verwende ich jetzt REM, aber nicht für die Kästchen.
        Dabei habe ich den 62,5% Trick erfahren.
        Mit css Body und font-size 62,5% kann man das auf 10px definieren
        und dann...
        20.10.2020, 17:13
      Lädt...
      X