Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

zu viele fehler im code...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zu viele fehler im code...

    hi ihr,
    hab zufällig ein schönes template gefunden und wollte meine Homepage dann damit umbauen.
    nun hab ich das problem, das mein counter beim validator 53 fehler anzeigt!
    Validator

    an was liegt das? wie kann ich des evtl, ich würde gerne diesen counter behalten!

    und könnt ihr mir bitte auch sagen an was die ganzen anderen fehler liegen?
    ich versteh des einfach nich wie soviele fehler drinsein können!
    wo ich die originalversion auf meinen server geladen hab war kein fehler drin.
    nur nachdem ich den counter reinhab und die navigation geändert hab sind auf einma 79 fehler drin? hmm



    vielen vielen dank

    edit: hab den code erstmal nicht gepostet, bei bedarf gerne.
    Gruß,
    Tomi28
    Meine Homepage | "Kreuz & Mehr" | Jugendhaus ORANGE

  • #2
    AW: zu viele fehler im code...

    Hi,
    lagere das Javascript einfach in einer externen JS-Datei aus.
    Gruß
    Ingo
    Ingo Webdesign

    Kommentar


    • #3
      AW: zu viele fehler im code...

      hey ingo

      ok ^^ aber, wie bisher auch, kannst du mir dazu bitte noch helfen:
      1. muss in diese datei noch etwas anderes rein auser der code?
      2. wie muss ich die datei einbinden?

      thx

      edit:
      wie muss ich auf die style.css datei verweisen, der sagt mir immer dass des nicht erlaubt ist an der stelle wo ich des hab, aber wo soll es dann hin?
      Code:
      <link rel="stylesheet" type="text/css"
       media="screen, projection" href="style.css" />
      <h3>Home</h3>
      
      <p>Willkommen auf ...
      Zuletzt geändert von Tomi28; 27.09.2007, 17:20.
      Gruß,
      Tomi28
      Meine Homepage | "Kreuz & Mehr" | Jugendhaus ORANGE

      Kommentar


      • #4
        AW: zu viele fehler im code...

        Die Stylesheetangabe gehört in den <head></head> Bereich.

        greetz
        sigpic

        Kommentar


        • #5
          AW: zu viele fehler im code...

          ja aber ich hab doch die content seiten mit include eingebunden und ohne <html> <head> tag usw.!

          Code:
          <link rel="stylesheet" type="text/css"
           media="screen, projection" href="style.css">
          <h1>Home</h1>
          
          Willkomen ... usw
          Gruß,
          Tomi28
          Meine Homepage | "Kreuz & Mehr" | Jugendhaus ORANGE

          Kommentar


          • #6
            AW: zu viele fehler im code...

            Hi,
            das Script bindest Du so ein:
            HTML:
            HTML-Code:
            <div id="search">
            <script type="text/javascript" src="counter.js"></script>
            <noscript><img alt="web counter webcounter" src="http://www.webcounter.ws/counter.php?a=thomas-gal&amp;img=counter01.png"></noscript>
            </div>
            counter.js:
            HTML-Code:
            var data, p;
            var agt=navigator.userAgent.toLowerCase();
            var img=escape("counter01.png");
            document.cookie='__support_check=1';
            p='http';
            if((location.href.substr(0,6)=='https:')||(location.href.substr(0,6)=='HTTPS:')) {p='https';} data = '&agt=' + escape(agt) + '&img=' + img + '&r=' + escape(document.referrer) + '&aN=' + escape(navigator.appName) + '&lg=' + escape(navigator.systemLanguage) + '&OS=' + escape(navigator.platform) + '&aV=' + escape(navigator.appVersion);
            if(navigator.appVersion.substring(0,1)>'3') {data = data + '&cd=' + screen.colorDepth + '&p=' + escape(screen.width+ 'x'+screen.height) + '&je=' + navigator.javaEnabled();};
            document.write('<a target="_blank" href="http://www.webcounter.ws/template.php?a=thomas-gal">');
            document.write('<img alt="webcounter free counter" border=0 hspace=0 '+'vspace=0 src="http://www.webcounter.ws/counter.php?a=thomas-gal' + data + '"></a>');
            Und was das CSS betrifft: das kannst Du dann eben nicht includen, aber - für alle Seiten - wie gesagt im head-Bereich einbinden.

            Gruß
            Ingo
            Ingo Webdesign

            Kommentar


            • #7
              AW: zu viele fehler im code...

              ok vielen dank ingo, ich werd mal ein bisschen rumprobieren!

              edit:
              Andere Seite ...
              Validator
              warum darf ich da kein <h4> tag verwenden?
              warum brauch ich diese anderen elemente?

              thx
              Zuletzt geändert von Tomi28; 27.09.2007, 18:28.
              Gruß,
              Tomi28
              Meine Homepage | "Kreuz & Mehr" | Jugendhaus ORANGE

              Kommentar


              • #8
                AW: zu viele fehler im code...

                Hi,
                wenn Du XHTML Strict deklarierst (was ich jetzt gar nicht beachtet hatte), solltest Du Dich ein wenig mit den strengeren Regeln auskennen...
                um noscript gehört, wie der Validator Dir sagt, ein Block-Element, z.B. ein div.

                Gruß
                Ingo
                Ingo Webdesign

                Kommentar


                • #9
                  AW: zu viele fehler im code...

                  ok, thx ...

                  Andere Seite ...
                  Validator
                  warum darf ich da kein <h4> tag verwenden?
                  warum brauch ich diese anderen elemente?
                  Gruß,
                  Tomi28
                  Meine Homepage | "Kreuz & Mehr" | Jugendhaus ORANGE

                  Kommentar


                  • #10
                    AW: zu viele fehler im code...

                    Ein <h>-Tag darf nicht in einem <p>-Tag stehen. <h>-Tags gehören in ein <div>-Tag. Das <p>-Tag muss vorher geschlossen werden, bevor du <h4> verwendest. Die anderen Elemente, die angegeben wurden, würden nur den Fehler verschleiern, jedoch nicht beheben.

                    Also: <div><p>...</p><h4>...</h4></div>


                    greetz
                    sigpic

                    Kommentar


                    • #11
                      AW: zu viele fehler im code...

                      Hi,
                      Zitat von Tomi28 Beitrag anzeigen
                      warum darf ich da kein <h4> tag verwenden?
                      warum brauch ich diese anderen elemente?
                      die Fehlermeldung ist zwar syntaktisch gesehen korrekt, aber lofisch falsch.
                      Du brauchst kein anderes Element, sondern musst Dich an die HTML-Regeln halten. In p sind lediglich Inline-Elemente zulässig.

                      HTML ist eine Auszeichnungssprache. hX ist für Überschriften und p für Textabsätze. Eine Überschrift steht doch wohl logisch über einem Textabsatz und nicht darin, oder?

                      Gruß
                      Ingo
                      Ingo Webdesign

                      Kommentar


                      • #12
                        AW: zu viele fehler im code...

                        Hi,
                        Zitat von G-Unit Soldier Beitrag anzeigen
                        <h>-Tags gehören in ein <div>-Tag.
                        Nein, absolut nicht. Sie können zwar - mitsamt anderen Block-Elementen - in einem div gruppiert werden, aber nötig ist das nicht unbedingt und in vielen Fällen auch überflüssig.

                        Gruß
                        Ingo
                        Ingo Webdesign

                        Kommentar


                        • #13
                          AW: zu viele fehler im code...

                          ok

                          big thx
                          Gruß,
                          Tomi28
                          Meine Homepage | "Kreuz & Mehr" | Jugendhaus ORANGE

                          Kommentar


                          • #14
                            AW: zu viele fehler im code...

                            Zitat von Ingo Beitrag anzeigen
                            Hi,

                            Nein, absolut nicht. Sie können zwar - mitsamt anderen Block-Elementen - in einem div gruppiert werden, aber nötig ist das nicht unbedingt und in vielen Fällen auch überflüssig.

                            Gruß
                            Ingo
                            Tut mir Leid, ich habe mich falsch ausgedrückt. Ich meinte in seinem Falle gehören die <h>-Tags in das <div>-Tag und nicht noch dazu in ein <p>-Tag.


                            greetz
                            sigpic

                            Kommentar


                            • #15
                              AW: zu viele fehler im code...

                              hey,
                              hab nun das neue Design hochgeladen, das alte gelöscht.
                              Nun hab ich aber das Problem, dass die zwei seiten "about me" und "my friends" nur am ende der navileiste angezeigt werden!
                              warum ist das so?
                              was hab ich falsch gemacht?
                              Link zur Homepage
                              Gruß,
                              Tomi28
                              Meine Homepage | "Kreuz & Mehr" | Jugendhaus ORANGE

                              Kommentar

                              homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                              Einklappen

                              Themen: 56.711   Beiträge: 429.182   Mitglieder: 28.472   Aktive Mitglieder: 45
                              Willkommen an unser neuestes Mitglied, MIKETRANZ.

                              Online-Benutzer

                              Einklappen

                              160 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 5, Gäste: 155.

                              Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                              Die neuesten Themen

                              Einklappen

                              • Hadrian9393
                                Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
                                Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
                                Gestern, 19:39
                              • AGW
                                welches Webmail
                                Hallo,

                                ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
                                Gestern, 14:04
                              • Sempervivum
                                Antwort auf Diashow
                                Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
                                Gestern, 07:45
                              • silent
                                Antwort auf Diashow
                                Guten Morgen Sempervivum ,
                                wie meinst du das?
                                Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

                                VG
                                Gestern, 07:36
                              • ST747
                                Antwort auf SPAM an andere mailadresse
                                hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
                                dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
                                jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
                                zugelassen, wie den provider und domrobot.
                                über ausschluss/verwerfen...
                                20.10.2020, 17:20

                              Die neuesten Beiträge

                              Einklappen

                              • Hadrian9393
                                Loginscript funktioniert nicht
                                Hallo PHP- und SQL-Profis,

                                ich habe ein Loginscript getestet, dieses funktioniert allerdings nicht wie gewünscht.

                                <?php
                                session_start();
                                $pdo = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=php-einfach", "root", "");
                                ?>
                                <!DOCTYPE...
                                28.09.2020, 17:55
                              • Hadrian9393
                                Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
                                Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
                                Gestern, 19:39
                              • AGW
                                welches Webmail
                                Hallo,

                                ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
                                Gestern, 14:04
                              • silent
                                Diashow
                                Guten Tag,
                                ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch...
                                20.10.2020, 09:13
                              • Sempervivum
                                Antwort auf Diashow
                                Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
                                Gestern, 07:45
                              • silent
                                Antwort auf Diashow
                                Guten Morgen Sempervivum ,
                                wie meinst du das?
                                Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

                                VG
                                Gestern, 07:36
                              • ST747
                                SPAM an andere mailadresse
                                hallo, ich hatte da eine glücksspielwebsite kontaktiert über mail und auch eine antwort erhalten.
                                vorsorglich habe ich eine zweitrangige mailadresse angegeben.
                                jetzt bekomme ich spammails für glücksspiele z.b. aus .fr (Frankreich).
                                aber das mail ging nicht an die zweitrangig mailadresse...
                                28.09.2020, 18:12
                              • ST747
                                Antwort auf SPAM an andere mailadresse
                                hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
                                dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
                                jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
                                zugelassen, wie den provider und domrobot.
                                über ausschluss/verwerfen...
                                20.10.2020, 17:20
                              • ST747
                                Schriftgröße in Kästchen
                                Hallo, besonders beim Text in Kästchen funktioniert die Darstellung Text NICHT richtig,wenn der Benutzer über den Bowser die Schriftgröße einstellt. (mit zoom geht das richtig).
                                Ich habe mit z.B. das Kästchen mit width: 14% und die Schrift font-size: 90% eingestellt, natürlich mit mehreren...
                                14.10.2020, 21:48
                              • ST747
                                Antwort auf Schriftgröße in Kästchen
                                hi,

                                ich habe das Thema abgeschlossen.Mit REM habe ich aber nicht mein Ziel erreicht.
                                Trotzdem verwende ich jetzt REM, aber nicht für die Kästchen.
                                Dabei habe ich den 62,5% Trick erfahren.
                                Mit css Body und font-size 62,5% kann man das auf 10px definieren
                                und dann...
                                20.10.2020, 17:13
                              Lädt...
                              X