Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Preloader

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Preloader

    Ich habe im Internet folgenden Quelltext für einen Preloader gefunden:

    HTML-Code:
    <?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1' ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
           "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <title>Preloader</title> <meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" /> <meta http-equiv="content-type" content="application/xhtml+xml; charset=iso-8859-1" /> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no"> <!-- Style Bereich --> <style type=text/css>
    /* Alternativ auch als externe Datei realisierbar */
    
    body
    {
        background-color: white;
    }
    a
    {
        cursor: hand;
    }
    a:link
    {
        color: #FFFFFF; 
        text-decoration: none;
    }
    a:visited
    {
        color:#FFFFFF;
        text-decoration:none;
    }
    a:hover
    {
        color:green; 
        text-decoration:none;
    }
    .tabelstyle
    {
    border-style:solid;
    border-color:#000000;
    border-width:1px;
    }
    </style> <!-- Script Bereich --> <script type="text/javascript">
    var hrefAfterLoad   = "/home.php"; // Ziel der Weiterleitung.
    var redirect        = true; // true = Seite leitet nach dem Preload weiter | false = Seite leitet nicht nach dem Preload weiter
    var preloaderLength = 152;
    var loadBarNameID   = "barpic";
    
    //Hier werden die Bilder aufgelistet
    
    //[BEGIN -->
    var Pictures        = new Array
    (
        "images/buttons/test1.png",
        "images/buttons/test2.png",
        "images/buttons/test3.png",
        "images/buttons/test4_h.png",
        "images/test6.png",
        "images/undsoweiter.gif"
    );
    // <-- END]
    
    //Ab hier nichts mehr aendern
    function preloader()
    {
        document.getElementById(loadBarNameID).width=1;
        if (!document.preImages) 
        {
            preImages = new Array(); addition=Math.floor(preloaderLength/Pictures.length);
        }
        loadpics();
    }
    function loadpics()
    {
      for (i = 0; i < Pictures.length; i++) 
      {
          preImages[i] = new Image();preImages[i].src = Pictures[i];
      }
      check(0);
    }
    function check(done)
    {
     for (i = 0; i < preImages.length; i++) 
     {
       if (preImages[i].complete) 
       {
         if (done<preImages.length)
         {
            document.getElementById(loadBarNameID).width =      parseFloat(document.getElementById(loadBarNameID).width) + addition + "px";
            done++;
         } 
         else 
         {
             document.getElementById(loadBarNameID).width=preloaderLength;
             if (redirect)
             {
                location.replace(hrefAfterLoad);
             }
             return;
         }
       }
     }setTimeout("check("+done+")",10);     
    }
    </script> </head> <body> <div align="center"> <h1>Preloader</h1> <p style="color: white;">Bilder werden <b>vor</b>geladen...</p> <table class="tabelstyle" width="152" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td><img onLoad="preloader();" src="http://www.gloryage.de/sonstiges/images/bar.gif" name="barpic" width="152" height="8" id="barpic"></td> </tr> </table> <a href="/home.php">Direkt zur Seite</a> </div> <p> </p> <!-- Fall Javascript deaktiviert ist --> <noscript> <div style="color: white;"> <b>FEHLER:</b> Um die volle Funktionalität zu Garantieren, <b>muss</b> Javascript in ihrem Browser aktiv sein. 
                    Wir danken für ihr Vertändniss.
                    
                    <small>
                    Falls sie trotzdem unsere Seite betreten wollen, klicken sie auf diesen Link: 
                    <a href="http://www.weissichdas.de">www.weisichdas.de</a> </small> </div> </noscript> </body> </html>
    Er funktioniert ohne Probleme. Allerdings möchte ich jenen preloader (logischerweise) auf der Startseite einsetzen. Auf dieser Startseite sollen dann auch schon ein paar andere Informationen stehen.

    So weit ist alles ohne Probleme realisierbar.

    Aber nun wird man von der Startseite sofort weitergeleitet auf die eigentliche Homepage, wenn man einen schnellen Internetzugang besitzt (was ja nicht selten ist ). Natürlich kann man die Weiterleitung abschalten, dies führt aber dazu, dass alle sofort auf den Link zur Seite klicken (auch solche, mit einem langsamen Internetzugang), ohne sie laden zu lassen und dann ggf. Ladezeitprobleme auf der Homepage haben.

    Ich suche nun nach einer Möglichkeit das Genannte zu umgehen.
    Gibt es eine Möglichkeit den Link zur Homepage erst einblenden zulassen, wenn der Preloader fertiggeladen hat oder gibt es die Möglichkeit (welche mir besser gefällt) die Weiterleitung, auch wenn schon alles geladen ist um ein paar Sekunden zu Verzögern?


    Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann
    Vielen Dank!
    Zuletzt geändert von danielde; 28.09.2007, 19:57.

homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

Einklappen

Themen: 56.711   Beiträge: 429.182   Mitglieder: 28.472   Aktive Mitglieder: 45
Willkommen an unser neuestes Mitglied, MIKETRANZ.

Online-Benutzer

Einklappen

172 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 3, Gäste: 169.

Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

Die neuesten Themen

Einklappen

  • Hadrian9393
    Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
    Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
    Gestern, 19:39
  • AGW
    welches Webmail
    Hallo,

    ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
    Gestern, 14:04
  • Sempervivum
    Antwort auf Diashow
    Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
    Gestern, 07:45
  • silent
    Antwort auf Diashow
    Guten Morgen Sempervivum ,
    wie meinst du das?
    Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

    VG
    Gestern, 07:36
  • ST747
    Antwort auf SPAM an andere mailadresse
    hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
    dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
    jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
    zugelassen, wie den provider und domrobot.
    über ausschluss/verwerfen...
    20.10.2020, 17:20

Die neuesten Beiträge

Einklappen

  • Hadrian9393
    Loginscript funktioniert nicht
    Hallo PHP- und SQL-Profis,

    ich habe ein Loginscript getestet, dieses funktioniert allerdings nicht wie gewünscht.

    <?php
    session_start();
    $pdo = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=php-einfach", "root", "");
    ?>
    <!DOCTYPE...
    28.09.2020, 17:55
  • Hadrian9393
    Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
    Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
    Gestern, 19:39
  • AGW
    welches Webmail
    Hallo,

    ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
    Gestern, 14:04
  • silent
    Diashow
    Guten Tag,
    ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch...
    20.10.2020, 09:13
  • Sempervivum
    Antwort auf Diashow
    Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
    Gestern, 07:45
  • silent
    Antwort auf Diashow
    Guten Morgen Sempervivum ,
    wie meinst du das?
    Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

    VG
    Gestern, 07:36
  • ST747
    SPAM an andere mailadresse
    hallo, ich hatte da eine glücksspielwebsite kontaktiert über mail und auch eine antwort erhalten.
    vorsorglich habe ich eine zweitrangige mailadresse angegeben.
    jetzt bekomme ich spammails für glücksspiele z.b. aus .fr (Frankreich).
    aber das mail ging nicht an die zweitrangig mailadresse...
    28.09.2020, 18:12
  • ST747
    Antwort auf SPAM an andere mailadresse
    hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
    dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
    jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
    zugelassen, wie den provider und domrobot.
    über ausschluss/verwerfen...
    20.10.2020, 17:20
  • ST747
    Schriftgröße in Kästchen
    Hallo, besonders beim Text in Kästchen funktioniert die Darstellung Text NICHT richtig,wenn der Benutzer über den Bowser die Schriftgröße einstellt. (mit zoom geht das richtig).
    Ich habe mit z.B. das Kästchen mit width: 14% und die Schrift font-size: 90% eingestellt, natürlich mit mehreren...
    14.10.2020, 21:48
  • ST747
    Antwort auf Schriftgröße in Kästchen
    hi,

    ich habe das Thema abgeschlossen.Mit REM habe ich aber nicht mein Ziel erreicht.
    Trotzdem verwende ich jetzt REM, aber nicht für die Kästchen.
    Dabei habe ich den 62,5% Trick erfahren.
    Mit css Body und font-size 62,5% kann man das auf 10px definieren
    und dann...
    20.10.2020, 17:13
Lädt...
X