Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Tabllenbreite-Hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabllenbreite-Hilfe

    hallo leute,
    sry falls es so ähnliche themen schon gibt, hab aber i-wie nix gefunden, naja wär trotzdem nett wenn ihr mir schnell helfen könntet.
    ich hab folgenen html-code (stammt aus einem gb)

    Code:
    <script type="text/javascript" src="__grafik__/codebuttons.js" language="JavaScript"></script>
    <center>
    <table border="0" width="550" cellspacing="1" cellpadding="4">
    __vorschau__
    </table><br>
     
    <table border="0" width="550" cellspacing="1" cellpadding="4"> 
            <tr>
                    <td><b><a href="__cgi__&action=index">G&auml;stebuch</a> >> Eintragen<br></td>
            </tr><a href="www.Freeschtyle-Team.de.vu">
            <tr>
                    <td class="td-kopf"><b>Eintrag schreiben:</b></td>
            </tr>
            <tr>
                    <td bgcolor="#cecece">
                            <!---Ihr Eintrag muss nach dem Absenden erst vom Webmaster<br>freigegeben werden bevor dieser f&uuml;r Sie und andere sichtbar wird.--->
     
                            <form action="__cgi__&action=add2" method="post" name="creator">
                            <input type="hidden" name="back" value="__back__">
                            <table border="0">
                                    <tr>
                                            <td class="textred"><b>Name:*</b></td>
                                            <td colspan="3"><input type=text name="name" value="__sname__" size="40" maxlength="80" tabindex="1"></td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                            <td><b>E-Mail:</b></td>
                                            <td colspan="3"><input type=text name="email" value="__semail__" size="40" maxlength="180" tabindex="2"> <br>
                                            <td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                            <td><b>Homepage:</b></td>
                                            <td colspan="3"><input type=text name="hpname" value="__shpname__" size="40" maxlength="120" tabindex="4"></td>
                                    </tr>
                                                                                                                                                                  
                                     </td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                            <td valign="top" class="textred"><b>Ihr&nbsp;Kommentar:*</b><br>- HTML __html__<br>- <a href="__cgi__&action=help" target="_blank">SGBC 
    __sgbc__</a><br><br><br>
                                            <font face="Verdana" size="1">__supersmilie__<br><a href="#" 
    onclick="javascript:window.open('__cgi__&action=hilfe2','Smilies','menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=400,height=600,screenX=150,screenY=100')">Mehr 
    Smilies</a></td>
                                            <td colspan="3"><textarea name="message" tabindex="12" rows="14" cols="50" wrap="virtual" onChange=getActiveText(this) onclick=getActiveText(this) 
    onFocus=getActiveText(this)>__message__</textarea></td>
                                    </tr>
                                     <tr>
                                            <td>&nbsp;</td>
                                            <td><input type="checkbox" name="vorschau" value="1" tabindex="15"> Vorschau</td>
                                    </tr>
                                    <tr>
                                            <td class="textred">* Pflicht</td>
                                            <td colspan="3"><input class="submit" type="submit" name="submit" value="Eintragen" tabindex="14" accesskey="s"> &nbsp; <input class="submit" 
    type=reset name="reset" value="Reset" tabindex="15" accesskey="r"></td>
                                    </tr>
                            </table>
                    </td>
            </tr>
    </table>
    </form>
     
    </center>
    hier der link: http://www.0800gaestebuch.de/cgi-bin...fst&action=add
    -----------------------
    nun zu meiner frage, ich will die ganze Tabllenbreite (das graue) ein wenig verkleiner, aber ich bekomm das nicht hin
    an welcher stelle muss ich da dan code ändern?

    BIG THX for help
    gruß
    §imon

  • #2
    AW: Tabllenbreite-Hilfe

    width="550" verkleinern

    Kommentar


    • #3
      AW: Tabllenbreite-Hilfe

      ja das hab ich ja auch schon ständig probiert aber da passiert gar nix

      Kommentar


      • #4
        AW: Tabllenbreite-Hilfe

        Hast du auch das zweite width="550" verändert, dort wo der eigentliche Inhalt drin ist?
        Es kann auch sein, dass das Textfeld zu groß ist und darum das verkleinern nichts bringt:
        cols="50" <= verkleinern
        ggf. auch die input-Felder verkleinern

        Kommentar

        homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

        Einklappen

        Themen: 56.711   Beiträge: 429.182   Mitglieder: 28.472   Aktive Mitglieder: 45
        Willkommen an unser neuestes Mitglied, MIKETRANZ.

        Online-Benutzer

        Einklappen

        165 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 4, Gäste: 161.

        Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

        Die neuesten Themen

        Einklappen

        • Hadrian9393
          Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
          Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
          Gestern, 19:39
        • AGW
          welches Webmail
          Hallo,

          ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
          Gestern, 14:04
        • Sempervivum
          Antwort auf Diashow
          Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
          Gestern, 07:45
        • silent
          Antwort auf Diashow
          Guten Morgen Sempervivum ,
          wie meinst du das?
          Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

          VG
          Gestern, 07:36
        • ST747
          Antwort auf SPAM an andere mailadresse
          hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
          dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
          jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
          zugelassen, wie den provider und domrobot.
          über ausschluss/verwerfen...
          20.10.2020, 17:20

        Die neuesten Beiträge

        Einklappen

        • Hadrian9393
          Loginscript funktioniert nicht
          Hallo PHP- und SQL-Profis,

          ich habe ein Loginscript getestet, dieses funktioniert allerdings nicht wie gewünscht.

          <?php
          session_start();
          $pdo = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=php-einfach", "root", "");
          ?>
          <!DOCTYPE...
          28.09.2020, 17:55
        • Hadrian9393
          Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
          Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
          Gestern, 19:39
        • AGW
          welches Webmail
          Hallo,

          ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
          Gestern, 14:04
        • silent
          Diashow
          Guten Tag,
          ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch...
          20.10.2020, 09:13
        • Sempervivum
          Antwort auf Diashow
          Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
          Gestern, 07:45
        • silent
          Antwort auf Diashow
          Guten Morgen Sempervivum ,
          wie meinst du das?
          Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

          VG
          Gestern, 07:36
        • ST747
          SPAM an andere mailadresse
          hallo, ich hatte da eine glücksspielwebsite kontaktiert über mail und auch eine antwort erhalten.
          vorsorglich habe ich eine zweitrangige mailadresse angegeben.
          jetzt bekomme ich spammails für glücksspiele z.b. aus .fr (Frankreich).
          aber das mail ging nicht an die zweitrangig mailadresse...
          28.09.2020, 18:12
        • ST747
          Antwort auf SPAM an andere mailadresse
          hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
          dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
          jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
          zugelassen, wie den provider und domrobot.
          über ausschluss/verwerfen...
          20.10.2020, 17:20
        • ST747
          Schriftgröße in Kästchen
          Hallo, besonders beim Text in Kästchen funktioniert die Darstellung Text NICHT richtig,wenn der Benutzer über den Bowser die Schriftgröße einstellt. (mit zoom geht das richtig).
          Ich habe mit z.B. das Kästchen mit width: 14% und die Schrift font-size: 90% eingestellt, natürlich mit mehreren...
          14.10.2020, 21:48
        • ST747
          Antwort auf Schriftgröße in Kästchen
          hi,

          ich habe das Thema abgeschlossen.Mit REM habe ich aber nicht mein Ziel erreicht.
          Trotzdem verwende ich jetzt REM, aber nicht für die Kästchen.
          Dabei habe ich den 62,5% Trick erfahren.
          Mit css Body und font-size 62,5% kann man das auf 10px definieren
          und dann...
          20.10.2020, 17:13
        Lädt...
        X