Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Leider noch Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Leider noch Probleme

    Nochmal Hallo,
    Bin leider immer noch nicht viel weiter --- trotz der netten Hilfe.
    Also, ich erstelle mit Mic.FrontPage eine Seite u. nenne diese dann "index.html" auf dieser Seite befindet sich eine Ortskarte u. die üblichen Texte wie Begrüßung usw. Wenn ich diese Seite mit zB. WS_FTP Pro veröffentliche, ist dieses Bild/Ortskarte nur sichtbar, wenn ich mit meinem PC ins Internet gehe u. meine Homepage aufrufe. Gehe ich von einem anderen PC aus auf meine Seite, sehe ich zwar den Text, aber das Bild nicht!
    Wenn ich dann noch einen Link auf die Seite stelle, kann ich beim Erstellen über FrontPage mit Strg und anklicken des jeweiligen Button die andere Homepage aufrufen - aber gehe ich dann über Internet rein, geht dies nicht - kann ich nichts öffnen!
    zB. ein "E-Mail-Link" zeigt zwar am unteren Rand der Seite den Pfad: http://www._______.de/Fotoseite1Dateien/Fotoseite1.htm an - aber beim anklicken passiert gar nichts - leider!
    Genauso verhält es sich, wenn ich auf eigene andere erstellte Seiten (z.B. Seite2 mit 4 Fotos über FrontPage erstellt) auf meinem PC verweise!
    Ich bin Kunde bei 1&1 mit DSL-Flat - gibt es da evtl. ein Problem ... Kompatiblität etc. --- ich bin jedenfalls echt ratlos u. für jede verständliche Hilfe richtig dankbar!
    Gruß, Holly

  • #2
    Hi,

    wie sieht den der Quellcode aus? Also genauer: der Link auf das Foto?
    Deine HP kann nicht aufgerufen werden, ist sie noch hochgeladen?

    Bisch

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Antwort! Vielleicht ist das der Fehler! Ich habe nur die Seiten erstellt u. auf der Seite 1 ein Bild u. Links eingefügt. Diese habe ich dann "index.html" genannt , alles in einem Ordner abgespeichert u. alles upgeloadet!
      Aber - muß denn das Bild auf der "index.html" noch besonders abgespeichert werden? Ich habe also den Ordner Homepage1, --->darin den Ordner IndexDateien (Seite1) u. den Ordner Seite2
      In dem Ordner IndexDateien habe ich alles abgespeichert, was auf dieser Seite auch benutzt wird! Wo mache ich denn den Fehler - kann es sein, dass mein Webspace bei 1&1 das Problem hat (evtl. mit FrontPage) ?

      Kommentar


      • #4
        Dein Problem liegt nicht bei dem Server.
        Wie du gesagt hast, benutzt du Frontpage.
        Bei Frontpage muss man aufpassen, dass man die Pfade richtig schreibt.
        Die Seite kann nur bei dir angezeigt werden, weil du die Pfade auf deinen Computer gelinkt hast.

        Um das jetzt klar zu machen.
        Pfade im Internet müssten sich auf den Platz auf dem Server richtig damit alles funktioniert.
        Wenn die HTML datei und das bild in einem Ordner liegen, dann
        sieht der Pfad so aus:
        <img src="bild1.gif">
        Wenn die Bild datei in einem Ordner liegt: meinetwegen "images"
        <img src="images/bild.gif"

        das sollte es sein.
        und ein kleiner tip:
        Alle Datei-Namen kleinschreiben!!!
        http://www.soulfly-design.de/images/soulfly-d.jpg

        Kommentar


        • #5
          kurze frage: hast du das foto mit hochgeladen ?

          Kommentar

          homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

          Einklappen

          Themen: 56.686   Beiträge: 429.006   Mitglieder: 28.450   Aktive Mitglieder: 111
          Willkommen an unser neuestes Mitglied, Emmamueller94.

          Online-Benutzer

          Einklappen

          243 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 3, Gäste: 240.

          Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

          Die neuesten Themen

          Einklappen

          Die neuesten Beiträge

          Einklappen

          Lädt...
          X