Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

freenet account löschen ..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • freenet account löschen ..

    oder aber nur die registrierungs-adresse ändern.

    weis jemand wie das funktioniert?

    werde mit spam überschüttet und möchte darum, für eine zeitlang,
    meine mailadresse abschalten, doch leider finde ich keine ent-
    sprechenden funktionen.

    gruss sv.
    http://mitglied.lycos.de/pummel_chen...banner18-9.gif

  • #2
    geht nur über email !

    .. aber mal was anderes : ist jemand bei t-online (dsl-flat) und kann
    freenet adressen nutzen, um emails nach ausserhalb zu verschicken?
    smpt ... geht bei mir nicht. richtiges passwort wird nicht akzeptiert.

    mfg
    http://mitglied.lycos.de/pummel_chen...banner18-9.gif

    Kommentar


    • #3
      ja, hilfe naht @ spielkind löl

      ich denke ich weiss was du meinst (dein e-mail Prob.) hier ein auszug aus meinem Domain support, die erklären warum das nicht geht und wie du es änderst

      Bei Einwahl über T-Online gehen Sie wie folgt vor:


      Gehen Sie auf die Freischaltungs-Website der DTAG für den SMTP-Server.
      Link zur Seite!. http://t-online.t-online.de/t-on/die...layserver.html

      Ersetzen Sie den SMTP-Servereintrag mx.freenet.de durch
      smtprelay.t-online.de in Ihrem E-Mail-Programm.
      gruß Chris
      http://www.pc-jump.de/Banner.jpg

      Probleme mit dem Rechner? Komm in"das Computer Forum" und/oder plaudere einfach über neue Hardware.

      :!: Tippfehler sind beabsichtigt und dienen nur der allgemeinen Belustigung... :lol:

      Kommentar


      • #4
        @Marczic

        da komme ich der sache ja schon näher.
        also ich habe mich da nun angemeldet - ohne meine adresse zu ändern ([email protected]) - und mit abbruch verlassen. bekomme
        ich jetzt antwort, wenn ich freigeschaltet bin? oder wie geht das? wie
        lange dauert das?

        mx.freenet zu ersetzen bringt folgende fehlermeldung:
        Der Server hat unerwartet die Verbindung beendet. Möglicherweise liegt ein Serverproblem vor, es ist ein Netzwerkproblem aufgetreten oder das Zeitlimit wurde überschritten. Konto: 'xxx', Server: 'smtprelay.t-online.de', Protokoll: SMTP, Anschluss: 25, Secure(SSL): Nein, Fehlernummer: 0x800CCC0F

        freenet weis ja von nix! - bin ja warscheinlich erst der zweite, den das
        interessiert.*g*

        gruss sv.
        http://mitglied.lycos.de/pummel_chen...banner18-9.gif

        Kommentar


        • #5
          nun gibts ne neue fehlermeldung...

          Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. Konto: 'xxx', Server: 'smtprelay.t-online.de', Protokoll: SMTP, Serverantwort: '421 You are not registered for using smtprelay.t-online.de (look at http://www.t-online.de/service/).', Anschluss: 25, Secure(SSL): Nein, Serverfehler: 421, Fehlernummer: 0x800CCC67

          muss wohl warten, oder?

          gruss sv.
          http://mitglied.lycos.de/pummel_chen...banner18-9.gif

          Kommentar


          • #6
            hmm... ja, denke du mußt da warten oder nochmal versuchen anzumelden, wie auch immer, ich hatte dieses Problem ja nicht, ich besitze kein T-Doof Ich besitze AOL (AssisOhneLeine) löl und AOL akzeptiert überhaupt kein SMPT und ich muß mich immer mit nen anderen anbieter einwählen, um E-mails von meiner domain aus zu verschicken.

            gruß Chris :wink:
            http://www.pc-jump.de/Banner.jpg

            Probleme mit dem Rechner? Komm in"das Computer Forum" und/oder plaudere einfach über neue Hardware.

            :!: Tippfehler sind beabsichtigt und dienen nur der allgemeinen Belustigung... :lol:

            Kommentar


            • #7
              @chris
              na gut, dann warte ich erstmal. - weis nicht, was ich da nochmal anklicken
              müsste!

              hat denn deine domain keine webmail funktion von der du loslegen kannst? ärgerlich. :twisted:

              ich hoffe ja noch. :?

              gruss sv.

              ps: hat sonst wer erfolg mit t-online - relays?
              http://mitglied.lycos.de/pummel_chen...banner18-9.gif

              Kommentar


              • #8
                so jetzt klappt's mit dem relay-server! doch so ist meine t-online adresse (absender) auch lesbar und dass macht für mich keinen sinn mehr. :cry:

                schade eigentlich, denn dann muss ich wohl auf lycos zurückgreifen. der server ist ja leider ziemlich langsam und etwas unzuverlässig.
                mfg
                http://mitglied.lycos.de/pummel_chen...banner18-9.gif

                Kommentar

                homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                Einklappen

                Themen: 57.138   Beiträge: 431.997   Mitglieder: 29.472   Aktive Mitglieder: 51
                Willkommen an unser neuestes Mitglied, Irinjkj.

                Online-Benutzer

                Einklappen

                188 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 187.

                Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 18:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                Die neuesten Themen

                Einklappen

                Die neuesten Beiträge

                Einklappen

                • bodan
                  Antwort auf Frohe Weihnachten
                  Moin,

                  Gerhard, jetzt versteh ichs besser...



                  ja - seh ich auch so.



                  jupp.. genau so ...

                  Ich denke, dass viele im Forum deine Ansichten teilen.


                  Viele Grüße
                  Bodan ...
                  Gestern, 10:08
                • ST747
                  Frohe Weihnachten
                  Hallo,

                  grüße an alle im Forum.


                  Ich wünsche frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr.


                  Gerhard
                  06.12.2022, 15:06
                • ST747
                  Antwort auf Frohe Weihnachten
                  Hallo,

                  es geht ja um die Weihnachtszeit, nicht nur um den Stichtag Weihnachten.

                  Ich habe daran gedacht, wie gut wir es haben, wenn man dabei auch auf andere schaut.

                  Da habe ich an Nikolaus eine Packung Elisenlebkuchen gekauft UND 7 Stück an nur einem Tag gegessen....
                  07.12.2022, 20:53
                • bodan
                  Antwort auf Frohe Weihnachten
                  hallo und guten Abend liebe Community,



                  ... ja - vielle. schon - jedenfalls für mich, der ich hier fast täglich reingucke - und bis Weihnachten sicher noch ziemlich oft hier bin...


                  jedenfalls Euch Allen hier im Forum

                  .... eine frohe Advents-...
                  07.12.2022, 20:17
                • bodan
                  Vivaldi 5.6: neue Features & Weiterentwicklungen - in Tabs und Vivaldi.Social
                  Hi liebe Community,


                  vor wenigen Stunden wurde Vivaldi Version 5.6 freigegeben - der leistungsfähige Browser - nun mit noch mehr Features und Möglichkeiten. Bei diesem Release wurde viel Wert gelegt auf Sicherheit, Privacy und der Möglichkeit auch alternative Soziale Netzwerke...
                  07.12.2022, 13:54
                • arnego2
                  Antwort auf Frohe Weihnachten
                  Isset denn nicht ein wenig früh?
                  06.12.2022, 18:31
                • Sempervivum
                  Antwort auf Frohe Weihnachten
                  Hier noch eine anrührende Geschichte, die ich in der Weihnachtszeit gern teile:
                  https://ulrichbangert.de/div/Gibt-es...achtsmann.html
                  06.12.2022, 17:51
                • Sempervivum
                  Antwort auf Frohe Weihnachten
                  Vielen Dank, ich wünsche ebenfalls eine frohe Vorweihnachtszeit!
                  ...
                  06.12.2022, 16:44
                • Lupus_III
                  Antwort auf Frohe Weihnachten
                  Vielen Dank und auch von mir frohe Weihnachtsgrüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Vielen Dank für die wertvolle Hilfe in all der Zeit.
                  06.12.2022, 15:18
                • admin
                  Antwort auf Account löschen
                  Hallo Testie,

                  es kommt ja noch etwas dazu - wir haben hier ein Diskussionsforum.

                  Viele User wollen nicht nur den Account löschen, sondern auch bestimmte/alle Beiträge.

                  Wenn die User das selber könnten, dann würde bei vielen Diskussionen der rote Faden fehlen...
                  06.12.2022, 13:21
                Lädt...
                X