Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hintergrundsound über mehrere Seiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hintergrundsound über mehrere Seiten

    Keine Ahnung ob ich jetzt im richtigen Forum gelandet
    bin, mein Problem ist folgendes:

    Ich möchte einen Hintergrundsound über mehrere Seiten
    abspielen, ohne das er immer wieder neu startet, so bald sich eine
    neue Seite öffnet.

    Wäre schön, wenn mir hier jemand helfen könnte,
    denn ich hab schon das halbe www nach ner Antwort
    abgesucht :?

  • #2
    *hmpf*
    kann mir denn keiner sagen wie das geht?!
    mit der suchmaschine ist auch nix zu finden...

    Kommentar


    • #3
      da ich ja nun grade nicht weiss wie hintergrund musik eingebaut wird (code mäßig) würde ich einfach vorschlagen, mache ein Frame, wo sich eine seite nicht aktualisiert. müßte doch klappen so, oder?
      http://www.pc-jump.de/Banner.jpg

      Probleme mit dem Rechner? Komm in"das Computer Forum" und/oder plaudere einfach über neue Hardware.

      :!: Tippfehler sind beabsichtigt und dienen nur der allgemeinen Belustigung... :lol:

      Kommentar


      • #4
        ja....irgendwas mit frames und so hab ich vorhin auch gelesen,
        aber da seh ich irgendwie nicht durch ops:

        codemäßig siehts ansonsten z.B so aus:

        <bgsound src="datei.mid" loop="-1"> (explorer, von netscape
        wird dieser code nicht erkannt)

        <embed src="datei.mid"/> (für netscape)
        aber das gilt eben alles immer nur für eine seite, so bald die
        nächste kommt, isses vorbei (oder es fängt nochmals an, wenn
        dieser sound dort auch eingebaut ist) :x

        Kommentar


        • #5
          huch, der "Gast" war ich :wink:

          Kommentar


          • #6
            ja also, bau Dir ein Frame auf, evt. ein versteckter Frame wo drinne das Lied abspielt, fals du nun fragen möchtest, wie du frames baust, gucke mal 2 - 3 Post weiter unten, da steht genau beschrieben von mir wie du ein Frameset Baust.

            gruß Chris
            http://www.pc-jump.de/Banner.jpg

            Probleme mit dem Rechner? Komm in"das Computer Forum" und/oder plaudere einfach über neue Hardware.

            :!: Tippfehler sind beabsichtigt und dienen nur der allgemeinen Belustigung... :lol:

            Kommentar

            homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

            Einklappen

            Themen: 57.169   Beiträge: 432.143   Mitglieder: 29.547   Aktive Mitglieder: 43
            Willkommen an unser neuestes Mitglied, ScottTargy.

            Online-Benutzer

            Einklappen

            154 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 4, Gäste: 150.

            Mit 4.707 Benutzern waren am 12.01.2023 um 04:07 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

            Die neuesten Themen

            Einklappen

            Die neuesten Beiträge

            Einklappen

            • daniel5959
              Antwort auf Lebensmittelpreise - die x-te Version
              Hallo,

              auch sonst ist vieles immer noch günstig bzw. wir wieder günstiger.

              A) Einige Artikel (Eigenmarken) - Auszug aus meinem letzten Netto-Kassenzettel:

              Scheuermilch (Reinigungsmittel) 750 ml für 0,89 Euro
              Handcreme (Öko-Test "Sehr Gut") 125...
              Gestern, 21:52
            • bodan
              Antwort auf Lebensmittelpreise - die x-te Version
              hallo und guten Abend daniel5959, hallo an alle

              danke dass man auch solche Themen hier mal besprechen kann.

              Also - so wie das neue Jahr anläuft gewinnt man hier den Eindruck dass machen Preise auch wieder etwas fallen. Der Butterpreis - der ist schon ganz kräftig gefallen....
              Gestern, 19:29
            • bdt600
              Antwort auf Anzeige Seite nur noch bis print href Befehl
              Dann liegt der Fehler wohl in dieser Funktion:
              PHP-Code:
              print href('''''pdf/Messe2005_Alu.pdf');​ 
              Tipp:
              Schreibe diese 4 Zeilen an den Anfang deines Scripts:
              PHP-Code:
              <?php
                error_reporting
              (E_ALL);
                
              ini_set('display_errors'true);
              ?>
              PHP wird dir dann vermutlich...
              02.02.2023, 19:44
            • Klaus M
              Anzeige Seite nur noch bis print href Befehl
              Hallo,
              ich habe ein Problem mit einer Webseite nach Umstellung der php Version von 7.4 auf 8.0 bei strato. Und vorweg: Ich bin da Leihe, habe bis jetzt nur Anpassungen im Text gemacht bzw. Bilder-Verweise geändert usw. Die Webseiten sind schon sehr alt, leider gibt es den Ersteller der Seiten...
              02.02.2023, 18:20
            • Klaus M
              Antwort auf Anzeige Seite nur noch bis print href Befehl
              ...also wenn ich die Seite im Browser anschaue und mir den Quelltext anzeigen lasse...

              bei php 7.4 sieht es so aus und geht dann weiter.....

              HTML-Code:
              <div style="float:left; width:190px; height:200px; text-align:left;"><a class="none" target="_blank"
              ...
              02.02.2023, 19:34
            • admin
              Antwort auf Mail-Authentifizierung
              Ich kann gerne eine Testmail an euch raussenden, dann kurz die Zielmail via Private Nachricht an mich senden, dann sende ich euch eine Mail über den Firmenserver an eure Mailadresse...
              02.02.2023, 19:12
            • admin
              Mail-Authentifizierung
              Hallo,

              wir haben heute das erste Mal das Erlebnis gehabt, dass eine Firmenmail nicht zu einer Kundenadresse durchgekommen ist.

              Die Empfänger-Adresse ist eine [email protected] Adresse, und Googlemail blockt wohl seit November 2022 nicht authentifizierte Domains.

              Hier...
              02.02.2023, 13:04
            • admin
              Antwort auf Mail-Authentifizierung
              Wir versenden mit Tobit/David und die Domains / Mails sind bei Ionos gehostet. Ich suche den richtigen Ansatzpunkt, ob ich da bei David / Tobit etwas einstellen muss oder bei Ionos...
              Bin da im Moment sehr ratlos.
              02.02.2023, 19:10
            • bdt600
              Antwort auf Anzeige Seite nur noch bis print href Befehl
              Das Problem könnte in der Funktion href oder getPfad liegen. Du musst dir mal ansehen, was für ein HTML-Code im Browser ankommt, um den Fehler einzukreisen.
              02.02.2023, 18:49
            • bdt600
              Antwort auf Mail-Authentifizierung
              Die Frage ist, warum nicht. Was steht denn im Reply?...
              02.02.2023, 17:17
            Lädt...
            X