Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Forum

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Forum

    Hallo

    Ich kenne mich mit PHP noch nicht so gut aus, will aber ein Forum auf meiner Homepage. Das anpassen klappt aber nicht so ganz und irgendwie kann man jetzt keine Beiträge schreiben, obwohl man eingeloggt ist. Falls sich jemand auskennt und mir helfen will, soll es hier posten.


    Danke

  • #2
    Welches Board benutzt du den?

    Kommentar


    • #3
      Ich habe board 2.0 von php-is-easy.de

      Kommentar


      • #4
        so bin jetzt registriert, also ich benutze dieses forum, aber ich verstehe es irgendwie überhaupt nicht

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Anonymous
          so bin jetzt registriert, also ich benutze dieses forum, aber ich verstehe es irgendwie überhaupt nicht

          war aber nicht eingeloggt

          Kommentar


          • #6
            Habe mit dem Php-is easx Forum auch schwiereigkeiten gehabt. Konnte mich nichteinmal regestrieren. Da die es bemerkt haben geht das Beitröge schreiben und das anmelden schon, aber einige Fehler stören alledem weiter. Probiere es einfach nocheinmal. Und ja, du musst auch die Eunstellungen beachten!

            Kommentar


            • #7
              Hi,
              Hier ist SPages ([email protected])

              Gib mal bitte die URL ... so kann ich den Fehler suchen ... Danke.

              MfG SPages
              Lernen Sie jetzt PHP
              http://www.php-is-easy.de/obook

              Kommentar


              • #8
                hallo

                kann jetzt schon Beiträge schreiben und User anmelden, aber wie ist das mit dem Design? Ist der User, der sich zuerst anmeldet User auch Admin?
                Was soll das mit www.seitexy.de/index.php?=user? Muß jeder User eine andere Seite aufrufen, oder kannh ich da z.b. Forum nehmen?

                Die URL:

                Hab Forum benutzt...
                http://mitglied.lycos.de/ninjaq007/N...dex.php?=Forum

                In was für einem Format müssen denn Avatare abgespeichert werden?

                Kommentar


                • #9
                  Hi,
                  Hier nun alle Daten 8)

                  Foren URL (für alle): http://mitglied.lycos.de/ninjaq007/N...x.php?id=Forum

                  Admin-Zone (für Super User - der User der sich zuerst angemeldet hat) findest du auf der index.php (Foren URL) unten neben Hilfe! | I-Mail | ... | Admin-Zone. Diese wird zur Zeit noch gebaut aber läuft soweit schon ganz gut.

                  Die User (Benutzer des Forums) müssen sich entweder über Login Einloggen bzw. können sich unter Daten ändern einen Cookie erzeugen oder werden dann bei jedem Besuch automatisch eingelogt.

                  Sollte es noch Fragen geben stelle sie einfach

                  MfG SPages
                  Lernen Sie jetzt PHP
                  http://www.php-is-easy.de/obook

                  Kommentar


                  • #10
                    noch eine frage


                    in der readme steht, dass man alle unterordner +dateien von ...user/username auf CHMOD 777 machen soll. Jede Datei, kann doch nicht sein, oder? Sonst müsste man ja nach jeder useranmeldung neu CHMODDEN.

                    Kommentar


                    • #11
                      Hi,
                      Nein ... natürlich nicht

                      du brauchst nur die Dateien zu "CHMODEN" die bei der auslieferung dabei waren - alle anderen werden vom Forum gemacht.

                      MfG SPages
                      Lernen Sie jetzt PHP
                      http://www.php-is-easy.de/obook

                      Kommentar

                      homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                      Einklappen

                      Themen: 56.975   Beiträge: 431.488   Mitglieder: 29.055   Aktive Mitglieder: 125
                      Willkommen an unser neuestes Mitglied, Adampie.

                      Online-Benutzer

                      Einklappen

                      263 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 4, Gäste: 259.

                      Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 18:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                      Die neuesten Themen

                      Einklappen

                      • Gnosius
                        Mobile und Desktop-Version kombinieren
                        Hallo,

                        mittlerweile habe ich eine kleine Homepage erstellt (mit MS Expression web 4), die nur einige Buttons mit Links zur Weiterleitung enthält.
                        da das Hintergrundbild teils gekachelt wurde, habe ich 2 Versionen erstellt, die unter verschiedenen URLs aufgerufen werden und einmal...
                        17.01.2022, 12:52
                      • mawi1512
                        generelle Statisik über Auswahlmenu erstellen
                        Hallo zusammen!
                        Ich würde gerne eine vorgegebene Statistik über eine Mehrfachauswahlmenu anbieten.
                        Was ausgewählt wurde, soll öffentlich als Summe ausgewertet und angezeigt werden.
                        Die Auswertung soll geischert in einer Datenbank oder über eine andere Möglichkeit gesichert werden....
                        17.01.2022, 11:28
                      • Comedix
                        Gesucht: Newsletter Script
                        Hallo,

                        das Newsletterscript, das ich auf meiner Homepage verwende, ist in die Jahre gekommen. Ich muss/möchte den Webspace auf PHP 8.0 umstellen und deshalb werde ich mich von meinem alten PHP-Script verabschieden. Verwendet oder kennt jemand eine Newsletter-Software, die er/sie empfehlen...
                        16.01.2022, 14:46
                      • dafra1987
                        MediaWiki Editor ändern
                        Hallo,

                        ich habe auf meinem Webspace von Alfahosting eine Instanz von Mediawiki installiert. Allerdings ist der Editor, der da mit "ausgerollt" wurde sehr unglücklich. Ich möchte natürlich auch medial die Seiten aufbauen und in dem Editor gibt es keine Möglichkeit für einen...
                        13.01.2022, 22:58
                      • ST747
                        Google indexierung
                        Hallo,
                        ich habe ein paar Unterseiten die nicht indexiert werden:.
                        Gefunden - zur Zeit nicht im Index.

                        Wenn ich dann die Fehleranalyse mache, kommt Property nicht im Konto.
                        Zugriff bestätigt,die Website befindet sich aber nicht auf ihrem Konto.
                        Die gehört aber zu...
                        11.01.2022, 17:49

                      Die neuesten Beiträge

                      Einklappen

                      • Localfu
                        Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
                        Moin Sempervivum,
                        verwende doch bitte mal bitte:
                        Code:
                        @media (orientation: landscape) {
                        body {
                        background-image: url('images/bild3.jpg');
                        background-size: cover;
                        background-repeat: no-repeat;
                        background-position: center;
                        }
                        }
                        
                        @media
                        ...
                        20.01.2022, 00:07
                      • Gnosius
                        Mobile und Desktop-Version kombinieren
                        Hallo,

                        mittlerweile habe ich eine kleine Homepage erstellt (mit MS Expression web 4), die nur einige Buttons mit Links zur Weiterleitung enthält.
                        da das Hintergrundbild teils gekachelt wurde, habe ich 2 Versionen erstellt, die unter verschiedenen URLs aufgerufen werden und einmal...
                        17.01.2022, 12:52
                      • Gnosius
                        Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
                        Ja, das war's. PC jetzt super, Smartphone hochkant auch. Smartphone (S20 ultra) quer: zeigt noch 1 cm von der nächsten Kachel an. Warum er da nicht auf 100% streckt weiß ich nicht. Vielleicht weil das Bild 1670 breit x 1880 hoch ist (unten abgeschintten ist ok). Das S20 hat 1440x3200 Pixel, läuft...
                        19.01.2022, 21:19
                      • Sempervivum
                        Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
                        Bei dem
                        Code:
                        background-size: 100% 100%"
                        muss das Gänsefüßchen durch ein Semikolon ersetzt werden.
                        Und bei portrait fehlt die letzte schließende Klammer.
                        Mit diesem CSS sieht es bei mir ganz gut aus:
                        Code:
                                @media (orientation: landscape) {
                                    body {
                        ...
                        19.01.2022, 19:49
                      • Gnosius
                        Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
                        So, habe ich erledigt:

                        <!DOCTYPE html>
                        <htmllang="de">
                        <head>
                        <metacharset="UTF-8">
                        <metahttp-equiv="X-UA-Compatible"content="IE=edge">
                        <metaname="viewport"content="width=device-width,...
                        19.01.2022, 18:44
                      • Ingo
                        Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
                        Hi,
                        nach DOCTYPE und meta fehlt ein Leerzeichen.
                        Bei font-family mindestens eine gererische Angabe wie serif hinzufügen.
                        Statt .auto-style mit Nummern würde ich "sprechende" Namen wählen.

                        Gruß
                        Ingo
                        19.01.2022, 18:31
                      • Sempervivum
                        Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
                        Das hätte ich dazu schreiben sollen: Was Du da unerwünschter Weise siehst, ist CSS und gehört in die <style> Tags, also aus dem <body> löschen und dort hinzu fügen:
                        Code:
                        /* alles was darüber steht wie bisher */
                        .auto-style8 {
                        font-family: "Belwe Bd BT";
                        ...
                        19.01.2022, 17:23
                      • Gnosius
                        Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
                        Vielen Dank an alle, ich habe versucht, die Tipps mit meinen linken Händen umzusetzen.....

                        Der Text beginnt jetzt so...:

                        <!DOCTYPEhtml>
                        <htmllang="de">
                        <head>
                        <metacharset="UTF-8">
                        <metahttp-equiv="X-UA-Compatible"content="IE=edge">...
                        19.01.2022, 17:07
                      • Sempervivum
                        Antwort auf Mobile und Desktop-Version kombinieren
                        Du kannst auch die Orientierung, Hoch- oder Querformat mit einer Mediaquery abfragen:
                        Code:
                        @media (orientation: landscape) {
                            body { background-image: url(images/bg-landscape.jpg); }
                        }
                        @media (orientation: portrait) {
                            body { background-image: url(images/portrait.jpg);
                        ...
                        18.01.2022, 22:14
                      • Comedix
                        Gesucht: Newsletter Script
                        Hallo,

                        das Newsletterscript, das ich auf meiner Homepage verwende, ist in die Jahre gekommen. Ich muss/möchte den Webspace auf PHP 8.0 umstellen und deshalb werde ich mich von meinem alten PHP-Script verabschieden. Verwendet oder kennt jemand eine Newsletter-Software, die er/sie empfehlen...
                        16.01.2022, 14:46
                      Lädt...
                      X