Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP Forum

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Forum

    Hallo

    Ich kenne mich mit PHP noch nicht so gut aus, will aber ein Forum auf meiner Homepage. Das anpassen klappt aber nicht so ganz und irgendwie kann man jetzt keine Beiträge schreiben, obwohl man eingeloggt ist. Falls sich jemand auskennt und mir helfen will, soll es hier posten.


    Danke

  • #2
    Welches Board benutzt du den?

    Kommentar


    • #3
      Ich habe board 2.0 von php-is-easy.de

      Kommentar


      • #4
        so bin jetzt registriert, also ich benutze dieses forum, aber ich verstehe es irgendwie überhaupt nicht

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Anonymous
          so bin jetzt registriert, also ich benutze dieses forum, aber ich verstehe es irgendwie überhaupt nicht

          war aber nicht eingeloggt

          Kommentar


          • #6
            Habe mit dem Php-is easx Forum auch schwiereigkeiten gehabt. Konnte mich nichteinmal regestrieren. Da die es bemerkt haben geht das Beitröge schreiben und das anmelden schon, aber einige Fehler stören alledem weiter. Probiere es einfach nocheinmal. Und ja, du musst auch die Eunstellungen beachten!

            Kommentar


            • #7
              Hi,
              Hier ist SPages ([email protected])

              Gib mal bitte die URL ... so kann ich den Fehler suchen ... Danke.

              MfG SPages
              Lernen Sie jetzt PHP
              http://www.php-is-easy.de/obook

              Kommentar


              • #8
                hallo

                kann jetzt schon Beiträge schreiben und User anmelden, aber wie ist das mit dem Design? Ist der User, der sich zuerst anmeldet User auch Admin?
                Was soll das mit www.seitexy.de/index.php?=user? Muß jeder User eine andere Seite aufrufen, oder kannh ich da z.b. Forum nehmen?

                Die URL:

                Hab Forum benutzt...
                http://mitglied.lycos.de/ninjaq007/N...dex.php?=Forum

                In was für einem Format müssen denn Avatare abgespeichert werden?

                Kommentar


                • #9
                  Hi,
                  Hier nun alle Daten 8)

                  Foren URL (für alle): http://mitglied.lycos.de/ninjaq007/N...x.php?id=Forum

                  Admin-Zone (für Super User - der User der sich zuerst angemeldet hat) findest du auf der index.php (Foren URL) unten neben Hilfe! | I-Mail | ... | Admin-Zone. Diese wird zur Zeit noch gebaut aber läuft soweit schon ganz gut.

                  Die User (Benutzer des Forums) müssen sich entweder über Login Einloggen bzw. können sich unter Daten ändern einen Cookie erzeugen oder werden dann bei jedem Besuch automatisch eingelogt.

                  Sollte es noch Fragen geben stelle sie einfach

                  MfG SPages
                  Lernen Sie jetzt PHP
                  http://www.php-is-easy.de/obook

                  Kommentar


                  • #10
                    noch eine frage


                    in der readme steht, dass man alle unterordner +dateien von ...user/username auf CHMOD 777 machen soll. Jede Datei, kann doch nicht sein, oder? Sonst müsste man ja nach jeder useranmeldung neu CHMODDEN.

                    Kommentar


                    • #11
                      Hi,
                      Nein ... natürlich nicht

                      du brauchst nur die Dateien zu "CHMODEN" die bei der auslieferung dabei waren - alle anderen werden vom Forum gemacht.

                      MfG SPages
                      Lernen Sie jetzt PHP
                      http://www.php-is-easy.de/obook

                      Kommentar

                      homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                      Einklappen

                      Themen: 57.114   Beiträge: 432.381   Mitglieder: 29.316   Aktive Mitglieder: 44
                      Willkommen an unser neuestes Mitglied, Schildermacher.

                      Online-Benutzer

                      Einklappen

                      229 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 2, Gäste: 227.

                      Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                      Die neuesten Themen

                      Einklappen

                      Die neuesten Beiträge

                      Einklappen

                      • eloms
                        Klick Counter
                        Hallo

                        Ich habe hier einen einfachen Klick Conter gefunden und ihn etwas geändert.
                        Es gibt aber noch Probleme.
                        Ich habe schon versucht mit dem Autor Kontakt aufzunehmen, ist mir aber nicht gelungen.
                        Auch eine Anmeldung im Forum hat zwar Funktioniert, aber schreiben kann...
                        29.07.2022, 09:30
                      • bdt600
                        Antwort auf Klick Counter
                        Mit diesen beiden Zeilen wird PHP dazu veranlasst, Ungereimtheiten und/oder Fehler auch anzuzeigen. Solange ein Script nicht komplett fertig und durchgetestet ist, sollten diese beiden Zeilen immer am Anfang stehen.
                        Heute, 10:20
                      • eloms
                        Antwort auf Klick Counter
                        Hallo

                        Ja, das habe ich auch gelesen, aber den Sinn nicht verstanden und mit Englich habe ich so meine Probleme.
                        Was ist den ohne den Code passiert und was passier jetzt?

                        Aber ich verstehe nicht was wann wo ausgegeben wird und zu welchem Zweck?
                        Wird nur die Fehlermeldung...
                        Heute, 10:16
                      • bdt600
                        Antwort auf Klick Counter
                        Ich mache dann mal den Doku-Vorlese-Service:...
                        Heute, 10:06
                      • eloms
                        Antwort auf Klick Counter
                        Hallo

                        Ok, das hat irgend etwas mit einer Fehlermeldung und Anzeige oder nicht gesetzter Variablen zu tun, wenn ich das Richtig gelesen habe.
                        Aber was macht es jetzt in diesem Code genau?

                        mfg
                        Michael
                        Heute, 09:44
                      • bdt600
                        Antwort auf Klick Counter
                        Schreibe mal direkt nach der Zeile mit <?php diese beiden Zeilen rein:

                        PHP-Code:
                        error_reporting(E_ALL);
                        ini_set('display_errors'true); 
                        ...
                        Heute, 09:15
                      • eloms
                        Antwort auf Klick Counter
                        Hallo

                        Habe es jetzt mal so geändert, Funktioniert.

                        mfg
                        Michael

                        PHP-Code:
                        if (!empty($datumtag)) {
                                if (
                        file_exists("statistics/tag/$datumtag.txt")) {
                                
                        $countert file_get_contents("statistics/tag/$datumtag.txt"); 
                        ...
                        Heute, 08:45
                      • Muscha
                        Webhost / Mailhost kostenlos mit eigener Domain
                        Hallo,
                        habe das gepinnte Thema dazu schon gelesen. Unter den aufgeführten Anbietern ist nur bei bplaced erwähnt, dass eigene/externe Domains aufgeschalten werden können. Habe das angetestet: "DNS-Einstellungen stehen ab bplaced pro zur Verfügung!". Desweiteren habe ich Zoho angetestet....
                        Gestern, 19:33
                      • bdt600
                        Antwort auf Webhost / Mailhost kostenlos mit eigener Domain
                        Muscha
                        Ohne Angabe von persönlichen Daten wirst du keinen Hoster finden, die wollen immer Kontaktdaten haben. Ist ja auch verständlich, denn wenn du bei denen Mist baust, wollen die wissen, wie sie dich dran kriegen.
                        Heute, 07:50
                      • eloms
                        Antwort auf Klick Counter
                        Hallo

                        Danke


                        Dann kommt die 404 und im Counter wird das als Klick angezeigt.



                        Den Rest schaue ich mir mal an.

                        mfg
                        Michael...
                        Heute, 07:36
                      Lädt...
                      X