Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Suche Bilderübertragungsscript von Webcamserver auf WebSpcae

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Bilderübertragungsscript von Webcamserver auf WebSpcae

    Hi, wie mache ich es, dass die Bilder die auf meinem Webcamserver (Webcam mit eingebautem "Webspace") alle 15 Sec auf einen Webspace geladen werden und dann dort immer unter dem namen neu.jpg erreichbar sind und dass das alte bild überschrieben wird

  • #2
    AW: Suche Bilderübertragungsscript von Webcamserver auf WebSpcae

    Zitat von NeedSomeWeed Beitrag anzeigen
    Hi, wie mache ich es, dass die Bilder die auf meinem Webcamserver (Webcam mit eingebautem "Webspace") alle 15 Sec auf einen Webspace geladen werden und dann dort immer unter dem namen neu.jpg erreichbar sind und dass das alte bild überschrieben wird
    nicht mit php und schon garnicht mit MySQL
    AC/DC Fanpage www.ifyouwantblood.de
    Nein zur Zensur im Internet und anderswo - Anonymous

    Kommentar


    • #3
      AW: Suche Bilderübertragungsscript von Webcamserver auf WebSpcae

      Zitat von Brian Beitrag anzeigen
      nicht mit php und schon garnicht mit MySQL
      klasse und wie dann und vorallem dass nicht mit mysql dachte ich mir fast nee ma im ernst dachte es gibt vlt. ein php script o.ä.

      Kommentar

      homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

      Einklappen

      Themen: 56.711   Beiträge: 429.182   Mitglieder: 28.472   Aktive Mitglieder: 45
      Willkommen an unser neuestes Mitglied, MIKETRANZ.

      Online-Benutzer

      Einklappen

      164 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 4, Gäste: 160.

      Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

      Die neuesten Themen

      Einklappen

      • Hadrian9393
        Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
        Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
        Gestern, 19:39
      • AGW
        welches Webmail
        Hallo,

        ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
        Gestern, 14:04
      • Sempervivum
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
        Gestern, 07:45
      • silent
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen Sempervivum ,
        wie meinst du das?
        Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

        VG
        Gestern, 07:36
      • ST747
        Antwort auf SPAM an andere mailadresse
        hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
        dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
        jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
        zugelassen, wie den provider und domrobot.
        über ausschluss/verwerfen...
        20.10.2020, 17:20

      Die neuesten Beiträge

      Einklappen

      • Hadrian9393
        Loginscript funktioniert nicht
        Hallo PHP- und SQL-Profis,

        ich habe ein Loginscript getestet, dieses funktioniert allerdings nicht wie gewünscht.

        <?php
        session_start();
        $pdo = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=php-einfach", "root", "");
        ?>
        <!DOCTYPE...
        28.09.2020, 17:55
      • Hadrian9393
        Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
        Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
        Gestern, 19:39
      • AGW
        welches Webmail
        Hallo,

        ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
        Gestern, 14:04
      • silent
        Diashow
        Guten Tag,
        ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch...
        20.10.2020, 09:13
      • Sempervivum
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
        Gestern, 07:45
      • silent
        Antwort auf Diashow
        Guten Morgen Sempervivum ,
        wie meinst du das?
        Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

        VG
        Gestern, 07:36
      • ST747
        SPAM an andere mailadresse
        hallo, ich hatte da eine glücksspielwebsite kontaktiert über mail und auch eine antwort erhalten.
        vorsorglich habe ich eine zweitrangige mailadresse angegeben.
        jetzt bekomme ich spammails für glücksspiele z.b. aus .fr (Frankreich).
        aber das mail ging nicht an die zweitrangig mailadresse...
        28.09.2020, 18:12
      • ST747
        Antwort auf SPAM an andere mailadresse
        hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
        dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
        jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
        zugelassen, wie den provider und domrobot.
        über ausschluss/verwerfen...
        20.10.2020, 17:20
      • ST747
        Schriftgröße in Kästchen
        Hallo, besonders beim Text in Kästchen funktioniert die Darstellung Text NICHT richtig,wenn der Benutzer über den Bowser die Schriftgröße einstellt. (mit zoom geht das richtig).
        Ich habe mit z.B. das Kästchen mit width: 14% und die Schrift font-size: 90% eingestellt, natürlich mit mehreren...
        14.10.2020, 21:48
      • ST747
        Antwort auf Schriftgröße in Kästchen
        hi,

        ich habe das Thema abgeschlossen.Mit REM habe ich aber nicht mein Ziel erreicht.
        Trotzdem verwende ich jetzt REM, aber nicht für die Kästchen.
        Dabei habe ich den 62,5% Trick erfahren.
        Mit css Body und font-size 62,5% kann man das auf 10px definieren
        und dann...
        20.10.2020, 17:13
      Lädt...
      X