Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Cache IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cache IE

    Hallo,

    Ich schreibe gerade eine Userverwaltung und bin an meine grenze gekommen +phpbb_neu ich hoffe jemand kann mir bei der Lösung meines Problemes helfen.

    Pseudoaufbau des Logins:

    // Output Buffering starten
    ob_start();

    // Session starten
    session_start();

    if(isset($_POST['login'])) {
    if($test == vorhanden) {
    setze $_SESSION['login'] = treu;
    }
    else nicht vorhanden {
    $_SESSION['login'] = false;
    weiterleitung zu loginfehler.php
    }

    // Schicken sowie deaktiviern
    ob_end_flush();

    in der Datei loginfehler.php steht jedeglich "ob start - session start fehler nicht vorhanden ... ob deaktiervieren"

    Wenn ich nun in Firefox den zurück Button benutze, gelange ich zur vorhigen Seite ohne die POST Daten. Im IE hingegen bekomme ich einen Fehler : "Die Webseite ist abgelaufen."

    Die Webseite zum testen wird denke ich nicht benötigt? Ich bitte um Hilfe ich verzweifel

  • #2
    AW: Cache IE

    Hi,
    Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
    Pseudoaufbau des Logins:

    // Output Buffering starten
    ob_start();
    wozu das? Setze session_start an den Anfang und gebe vor der Weiterleitung nichts aus.

    Gruß
    Ingo
    Ingo Webdesign

    Kommentar


    • #3
      AW: Cache IE

      Hallo Ingo,

      Habe gerade nochmal den ob_handler auskommentiert leider lässt sich der Fehler da durch nicht beheben...

      Im Firefox klappt es ohne Probleme, auch die POST Daten werden nicht enereut gesendet. Im IE (getestet mit 7) hingegen kann ich nicht zurück navigieren ohne dass ich das senden der POST Daten bestätigen muss. Nach der bestätigung wieder die selbe ausgabe "Seite abgelaufen..." gehe ich direkt auf die login Seite so steht im Title "Diese Webseite ist abgelaufen"... Woran kann es denn liegen? Andere (klitzekleine Seiten) habe das Problem doch auch nicht.

      Link: http://en**********dlose-weiten*de/c...jekt1/test.php

      Kommentar


      • #4
        AW: Cache IE

        Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
        Hallo Ingo,

        Habe gerade nochmal den ob_handler auskommentiert leider lässt sich der Fehler da durch nicht beheben...

        Im Firefox klappt es ohne Probleme, auch die POST Daten werden nicht enereut gesendet. Im IE (getestet mit 7) hingegen kann ich nicht zurück navigieren ohne dass ich das senden der POST Daten bestätigen muss. Nach der bestätigung wieder die selbe ausgabe "Seite abgelaufen..." gehe ich direkt auf die login Seite so steht im Title "Diese Webseite ist abgelaufen"... Woran kann es denn liegen? Andere (klitzekleine Seiten) habe das Problem doch auch nicht.

        Link: http://en**********dlose-weiten*de/c...jekt1/test.php
        beendest du die session in login_fehler.php?
        wenn ja, beende sie richtig:

        PHP-Code:
        $_SESSION=Array();
        unset(
        $_SESSION);
        if(isset(
        $_COOKIE[session_name()])) setcookie(session_name(),'',time()-42000,'/');
        session_destroy(); 
        AC/DC Fanpage www.ifyouwantblood.de
        Nein zur Zensur im Internet und anderswo - Anonymous

        Kommentar


        • #5
          AW: Cache IE

          Hallo Brian,

          Habe nun Deinen Tipp eingebaut aber war es auch nicht......

          Kommentar


          • #6
            AW: Cache IE

            Hi,
            Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
            Im IE (getestet mit 7) hingegen kann ich nicht zurück navigieren ohne dass ich das senden der POST Daten bestätigen muss.
            wieso "zurücknavigieren"? Der Client sollte doch wohl serverseitig weitergeleitet werden!

            ein Link ist das freilich nicht, aber ich habe es mir mal angesehen. Du hast da wirklich Blödsinn verzapft.
            Deine login_fehler.php enthält nur ein paar meta-Tags und die test.php versucht meinen IE über
            HTML-Code:
            <script type='text/javascript'>document.location.href='login_fehler.php'</script>
            dorthin zu schicken, was natürlich nicht klappt, weil der bei mir kein Javascript ausführen darf.

            Setze in der test.php einen echten Redirect und in der login_fehler.php einen HTML-Link auf die Login-Seite. Oder besser: gebe die Fehlermeldung direkt in der Loginseite aus.

            Gruß
            Ingo
            Ingo Webdesign

            Kommentar


            • #7
              AW: Cache IE

              Zitat von Ingo Beitrag anzeigen
              Hi,

              ein Link ist das freilich nicht, aber ich habe es mir mal angesehen. Du hast da wirklich Blödsinn verzapft.
              Sorry, möchte nicht dass meine Seite in google gefunden wird

              Zitat von Ingo Beitrag anzeigen
              Deine login_fehler.php enthält nur ein paar meta-Tags und die test.php versucht meinen IE über
              Diese habe ich nur dort eingebaut, da im IE was von abgelaufenem Cache steht. Dachte dass wenn ich die Seite das Cachen verbiete würde es gehen. Entferne ich natürlich in der endversion.

              Zitat von Ingo Beitrag anzeigen
              HTML-Code:
              <script type='text/javascript'>document.location.href='login_fehler.php'</script>
              dorthin zu schicken, was natürlich nicht klappt, weil der bei mir kein Javascript ausführen darf.
              Selbstverständlich, ich habe mir eine Funktion geschrieben, welche mich entweder über header("Location:.."); weiterleiet oder eben Clientseitig falls ich keinen Header mehr benutzen kann. Werde ich selbstverständlich wieder umändern war nur zu Testzwecken.

              Zitat von Ingo Beitrag anzeigen
              Setze in der test.php einen echten Redirect und in der login_fehler.php einen HTML-Link auf die Login-Seite. Oder besser: gebe die Fehlermeldung direkt in der Loginseite aus.
              Ich habe mir soeben einige andere Seiten angeschaut und werde mir deine Vorschläge zur Brust nehmen. Anscheinend habe ich einien Denkfehler in meinem System?! Schauen wir mal sonst melde ich mich nochmal

              Kommentar


              • #8
                AW: Cache IE

                Hi,
                Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
                Selbstverständlich, ich habe mir eine Funktion geschrieben, welche mich entweder über header("Location:.."); weiterleiet oder eben Clientseitig falls ich keinen Header mehr benutzen kann.
                eine solche Alternative ist Murks. Ein sinnvoll entwickeltes Script funktioniert in der Reihenfolge Eingabe - Verarbeitung - Ausgabe, d.h. es kann gar nicht passieren, dass eine Ausgabe vor der Verarbeitung erfolgt.

                Aber suche in Google auch mal nach dem Stichwort "Affenformular".

                Gruß
                Ingo
                Ingo Webdesign

                Kommentar


                • #9
                  AW: Cache IE

                  Da Ingo hier alles im Griff hat, möchte ich nur noch für die User, die sich das hier ansehen, den "korrekten" Link darstellen:

                  http://www.endlose-&#91;diesen_teil_raus...jekt1/test.php
                  Zuletzt geändert von No0oB; 11.10.2007, 18:29.

                  Kommentar


                  • #10
                    AW: Cache IE

                    Zitat von No0oB Beitrag anzeigen
                    Da Ingo hier alles im Griff hat, möchte ich nur noch für die User, die sich das hier ansehen, den "korrekten" Link darstellen:
                    Ich habe doch gerade geschrieben, dass ich nicht möchte, dass der Link in Google gefunden wird. Bitte lösche ihn sofort die User werden wohl in der Lage sein, ihn zu kopieren. Wobei das Verzeichnis nur zum Test exestiert und in einigen Stunden gelöscht ist.
                    Zuletzt geändert von Mordred; 11.10.2007, 18:04.

                    Kommentar


                    • #11
                      AW: Cache IE

                      Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
                      Ich habe doch gerade geschrieben, dass ich nicht möchte, dass der Link in Google gefunden wird. Bitte lösche ihn sofort die User werden wohl in der Lage sein, ihn zu kopieren. Wobei das Verzeichnis nur zum Test exestiert und in einigen Stunden gelöscht ist.
                      schonmal was von robots.txt gehört? wenn nicht -> google
                      AC/DC Fanpage www.ifyouwantblood.de
                      Nein zur Zensur im Internet und anderswo - Anonymous

                      Kommentar


                      • #12
                        AW: Cache IE

                        Hallo,

                        Sehr lustig

                        Die robtos.txt exestiert schon lange auf meinem Server ändert aber nichts daran dass die Domain somit in google gefunden wird ?!

                        Edit: Ich war wohl fehl informiert, sehe gerade, dass ich die Domain komplett aus dem Index entfernen kann über Webmaster-Tools.
                        In einer Domain-Community wurde was andere gesagt...Na ja
                        Zuletzt geändert von Mordred; 11.10.2007, 18:48.

                        Kommentar


                        • #13
                          AW: Cache IE

                          Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
                          Hallo,

                          Sehr lustig

                          Die robtos.txt exestiert schon lange auf meinem Server ändert aber nichts daran dass die Domain somit in google gefunden wird ?!

                          Edit: Ich war wohl fehl informiert, sehe gerade, dass ich die Domain komplett aus dem Index entfernen kann über Webmaster-Tools.
                          In einer Domain-Community wurde was andere gesagt...Na ja
                          jap das ist der weg, wenn google schon seiten von dir drin hat. willst du das das auch weiter so bleibt, folgendes ab in die robots.txt:

                          User-agent: googlebot
                          Disallow:*
                          AC/DC Fanpage www.ifyouwantblood.de
                          Nein zur Zensur im Internet und anderswo - Anonymous

                          Kommentar


                          • #14
                            AW: Cache IE

                            Hallo,

                            Habe es nun auf einer extra Datei ausgelagert

                            Das Problem besteht allerdings nach wie vor. Wie wird der Login gehandhabt hier bei Homepage-forum.de? (vBulletin) Login ist nach wie vor über den obrigen Link erreichbar. Die Daten werden wie Ingo schon sagte, direkt in der login.php verarbeitet. Der redirect über JavaScript wurde ebenfalls entfernt und durch einen Header ersetzt. Ich bin langsam kurz vor der Verzweiflung.

                            Kommentar

                            homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                            Einklappen

                            Themen: 57.074   Beiträge: 431.970   Mitglieder: 29.241   Aktive Mitglieder: 50
                            Willkommen an unser neuestes Mitglied, eisbär.

                            Online-Benutzer

                            Einklappen

                            189 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 189.

                            Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                            Die neuesten Themen

                            Einklappen

                            • daniel5959
                              Überdachte Pedelecs
                              Hallo,

                              nachdem ich gut 40 Jahre lang Auto gefahren bin, habe ich seit einigen Jahren kein Auto mehr.

                              Für die kurzen Strecken alle 2 Wochen zum Supermarkt oder auch mal in die nächste Stadt (ca. 3,5 km bis zum Stadtrand mit Bau- und Garten- sowie Supermärkten oder ca. 5 km...
                              15.05.2022, 21:12
                            • eisbär
                              html und css homepage ohne Javascript
                              Hallo,
                              ich möchte nur in html und css ohne Javascript eine Website erstellen , die laut Anhang ungefähr so aussehen soll. Content diverse Themenbereiche als Blog. Ich habe auch schon angefangen, hochgeladen, das würde eigentlich schon reichen. Aber ich bin haltrnicht zufrieden. Als Hilfe hatte...
                              14.05.2022, 09:22
                            • daniel5959
                              Heizölpreis
                              Hallo,

                              viele Häuser werden ja mit Heizöl beheizt und manche jammern etwas von unbezahlbar, aber wie sieht es wirklich aus.





                              Ein Haus mit 150 m² und Baujahr 1970 bis 1980 braucht etwa 3.000 Liter im Jahr - Kosten:

                              2019 >> 2.077,50...
                              11.05.2022, 02:00
                            • bodan
                              Verlängern des eines SSL-Zertifikats vergessen - muss das dann neu beantragt werden!?
                              Tach Community,

                              wenn man das rechtzeitige Verlängern des eines SSL-Zertifikats vergessen hat- muss das dann neu beantragt werden!?

                              VG Bodan...
                              09.05.2022, 19:08
                            • eloms
                              strftime nicht mehr Aktuell? Ersetzen aber wie?
                              Hallo

                              Ich habe gerade festgestellt, das meine Datei, die das Datum aufbereitet strftime enthält und nicht mehr Aktuell ist.
                              Das habe ich so aus dem Internet bekommen, aber ich kann das nicht ändern.

                              Kann mir das Bitte jemand anpassen?
                              PHP-Code:
                              <?php
                                $monate
                              ...
                              07.05.2022, 09:17

                            Die neuesten Beiträge

                            Einklappen

                            • daniel5959
                              Überdachte Pedelecs
                              Hallo,

                              nachdem ich gut 40 Jahre lang Auto gefahren bin, habe ich seit einigen Jahren kein Auto mehr.

                              Für die kurzen Strecken alle 2 Wochen zum Supermarkt oder auch mal in die nächste Stadt (ca. 3,5 km bis zum Stadtrand mit Bau- und Garten- sowie Supermärkten oder ca. 5 km...
                              15.05.2022, 21:12
                            • admin
                              Antwort auf Überdachte Pedelecs
                              Das klingt doch ganz gut, hier bauen die inzwischen auch diese 250 cm breiten Radwege... Da ist die Straße optisch schmaler als der Radweg ;-).

                              Gruß
                              Karl...
                              Gestern, 19:03
                            • daniel5959
                              Antwort auf Überdachte Pedelecs
                              Hallo,

                              normale Fahrräder sind ca. 60 bis 70 cm breit, überdachte Pedelecs (und Lastenräder) sind rund 90 cm breit.



                              Bei regelkonformen Radwegen sollte es keine Probleme mit den überdachten Pedelecs geben.

                              daniel5959 ...
                              Gestern, 16:07
                            • arnego2
                              Antwort auf Überdachte Pedelecs
                              Wie breit sind die Radspuren denn? Was machen die 2 die sich entgegenkommen, oder wie an 2 Vorbeikommen die nebeneinender fahren.
                              Bei der weit verbreitetet Rücksichtsnahme sicher kein Problem....
                              Gestern, 13:20
                            • admin
                              Antwort auf Überdachte Pedelecs
                              Hallo Daniel,

                              die sind schon interessant, die 4 E-Bikes mit Dach.

                              Insbesondere in Städten mit separaten, breiten Fahrradstraßen kann das prima funktionieren.

                              Bei uns hier in der Gegend wird es vom Verkehr schwierig...
                              Wo müssen die fahren - auf der Straße...
                              Gestern, 11:41
                            • daniel5959
                              Antwort auf Überdachte Pedelecs
                              Hallo,

                              die Preise sind hoch im Vergleich zu den L6e-Fahrzeugen (max. 45 km/h, Leergewicht bis 425 kg plus Batteriegewicht) wie Citroen Ami (in Frankreich etwa 7.000 Euro) und Opel Rocks-e (ab ca. 8.000 Euro).

                              Von Materialbedarf (Gewicht ca. 70 bis 120 kg, kleiner Akku) aus...
                              16.05.2022, 17:20
                            • arnego2
                              Antwort auf Überdachte Pedelecs
                              Nicht schlecht die Preise die da aufgerufen werden.
                              €10 000 für ein E Rad mit Dach?
                              16.05.2022, 12:58
                            • eisbär
                              html und css homepage ohne Javascript
                              Hallo,
                              ich möchte nur in html und css ohne Javascript eine Website erstellen , die laut Anhang ungefähr so aussehen soll. Content diverse Themenbereiche als Blog. Ich habe auch schon angefangen, hochgeladen, das würde eigentlich schon reichen. Aber ich bin haltrnicht zufrieden. Als Hilfe hatte...
                              14.05.2022, 09:22
                            • Sempervivum
                              Antwort auf html und css homepage ohne Javascript
                              Ja, Selfhtml ist auch zu empfehlen.
                              14.05.2022, 20:04
                            • eisbär
                              Antwort auf html und css homepage ohne Javascript
                              ja vielen Dank. Ein Ansatzpunkt. Das versuche ich mal.
                              Ich bin momentan auf der Seite https://wiki.selfhtml.org/wiki/CSS/T...rid/Grid-Items
                              Vielleicht zum üben net schlecht.....?
                              14.05.2022, 19:25
                            Lädt...
                            X