Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Cache IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cache IE

    Hallo,

    Ich schreibe gerade eine Userverwaltung und bin an meine grenze gekommen +phpbb_neu ich hoffe jemand kann mir bei der Lösung meines Problemes helfen.

    Pseudoaufbau des Logins:

    // Output Buffering starten
    ob_start();

    // Session starten
    session_start();

    if(isset($_POST['login'])) {
    if($test == vorhanden) {
    setze $_SESSION['login'] = treu;
    }
    else nicht vorhanden {
    $_SESSION['login'] = false;
    weiterleitung zu loginfehler.php
    }

    // Schicken sowie deaktiviern
    ob_end_flush();

    in der Datei loginfehler.php steht jedeglich "ob start - session start fehler nicht vorhanden ... ob deaktiervieren"

    Wenn ich nun in Firefox den zurück Button benutze, gelange ich zur vorhigen Seite ohne die POST Daten. Im IE hingegen bekomme ich einen Fehler : "Die Webseite ist abgelaufen."

    Die Webseite zum testen wird denke ich nicht benötigt? Ich bitte um Hilfe ich verzweifel

  • #2
    AW: Cache IE

    Hi,
    Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
    Pseudoaufbau des Logins:

    // Output Buffering starten
    ob_start();
    wozu das? Setze session_start an den Anfang und gebe vor der Weiterleitung nichts aus.

    Gruß
    Ingo
    Ingo Webdesign

    Kommentar


    • #3
      AW: Cache IE

      Hallo Ingo,

      Habe gerade nochmal den ob_handler auskommentiert leider lässt sich der Fehler da durch nicht beheben...

      Im Firefox klappt es ohne Probleme, auch die POST Daten werden nicht enereut gesendet. Im IE (getestet mit 7) hingegen kann ich nicht zurück navigieren ohne dass ich das senden der POST Daten bestätigen muss. Nach der bestätigung wieder die selbe ausgabe "Seite abgelaufen..." gehe ich direkt auf die login Seite so steht im Title "Diese Webseite ist abgelaufen"... Woran kann es denn liegen? Andere (klitzekleine Seiten) habe das Problem doch auch nicht.

      Link: http://en**********dlose-weiten*de/c...jekt1/test.php

      Kommentar


      • #4
        AW: Cache IE

        Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
        Hallo Ingo,

        Habe gerade nochmal den ob_handler auskommentiert leider lässt sich der Fehler da durch nicht beheben...

        Im Firefox klappt es ohne Probleme, auch die POST Daten werden nicht enereut gesendet. Im IE (getestet mit 7) hingegen kann ich nicht zurück navigieren ohne dass ich das senden der POST Daten bestätigen muss. Nach der bestätigung wieder die selbe ausgabe "Seite abgelaufen..." gehe ich direkt auf die login Seite so steht im Title "Diese Webseite ist abgelaufen"... Woran kann es denn liegen? Andere (klitzekleine Seiten) habe das Problem doch auch nicht.

        Link: http://en**********dlose-weiten*de/c...jekt1/test.php
        beendest du die session in login_fehler.php?
        wenn ja, beende sie richtig:

        PHP-Code:
        $_SESSION=Array();
        unset(
        $_SESSION);
        if(isset(
        $_COOKIE[session_name()])) setcookie(session_name(),'',time()-42000,'/');
        session_destroy(); 
        AC/DC Fanpage www.ifyouwantblood.de
        Nein zur Zensur im Internet und anderswo - Anonymous

        Kommentar


        • #5
          AW: Cache IE

          Hallo Brian,

          Habe nun Deinen Tipp eingebaut aber war es auch nicht......

          Kommentar


          • #6
            AW: Cache IE

            Hi,
            Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
            Im IE (getestet mit 7) hingegen kann ich nicht zurück navigieren ohne dass ich das senden der POST Daten bestätigen muss.
            wieso "zurücknavigieren"? Der Client sollte doch wohl serverseitig weitergeleitet werden!

            ein Link ist das freilich nicht, aber ich habe es mir mal angesehen. Du hast da wirklich Blödsinn verzapft.
            Deine login_fehler.php enthält nur ein paar meta-Tags und die test.php versucht meinen IE über
            HTML-Code:
            <script type='text/javascript'>document.location.href='login_fehler.php'</script>
            dorthin zu schicken, was natürlich nicht klappt, weil der bei mir kein Javascript ausführen darf.

            Setze in der test.php einen echten Redirect und in der login_fehler.php einen HTML-Link auf die Login-Seite. Oder besser: gebe die Fehlermeldung direkt in der Loginseite aus.

            Gruß
            Ingo
            Ingo Webdesign

            Kommentar


            • #7
              AW: Cache IE

              Zitat von Ingo Beitrag anzeigen
              Hi,

              ein Link ist das freilich nicht, aber ich habe es mir mal angesehen. Du hast da wirklich Blödsinn verzapft.
              Sorry, möchte nicht dass meine Seite in google gefunden wird

              Zitat von Ingo Beitrag anzeigen
              Deine login_fehler.php enthält nur ein paar meta-Tags und die test.php versucht meinen IE über
              Diese habe ich nur dort eingebaut, da im IE was von abgelaufenem Cache steht. Dachte dass wenn ich die Seite das Cachen verbiete würde es gehen. Entferne ich natürlich in der endversion.

              Zitat von Ingo Beitrag anzeigen
              HTML-Code:
              <script type='text/javascript'>document.location.href='login_fehler.php'</script>
              dorthin zu schicken, was natürlich nicht klappt, weil der bei mir kein Javascript ausführen darf.
              Selbstverständlich, ich habe mir eine Funktion geschrieben, welche mich entweder über header("Location:.."); weiterleiet oder eben Clientseitig falls ich keinen Header mehr benutzen kann. Werde ich selbstverständlich wieder umändern war nur zu Testzwecken.

              Zitat von Ingo Beitrag anzeigen
              Setze in der test.php einen echten Redirect und in der login_fehler.php einen HTML-Link auf die Login-Seite. Oder besser: gebe die Fehlermeldung direkt in der Loginseite aus.
              Ich habe mir soeben einige andere Seiten angeschaut und werde mir deine Vorschläge zur Brust nehmen. Anscheinend habe ich einien Denkfehler in meinem System?! Schauen wir mal sonst melde ich mich nochmal

              Kommentar


              • #8
                AW: Cache IE

                Hi,
                Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
                Selbstverständlich, ich habe mir eine Funktion geschrieben, welche mich entweder über header("Location:.."); weiterleiet oder eben Clientseitig falls ich keinen Header mehr benutzen kann.
                eine solche Alternative ist Murks. Ein sinnvoll entwickeltes Script funktioniert in der Reihenfolge Eingabe - Verarbeitung - Ausgabe, d.h. es kann gar nicht passieren, dass eine Ausgabe vor der Verarbeitung erfolgt.

                Aber suche in Google auch mal nach dem Stichwort "Affenformular".

                Gruß
                Ingo
                Ingo Webdesign

                Kommentar


                • #9
                  AW: Cache IE

                  Da Ingo hier alles im Griff hat, möchte ich nur noch für die User, die sich das hier ansehen, den "korrekten" Link darstellen:

                  http://www.endlose-&#91;diesen_teil_raus...jekt1/test.php
                  Zuletzt geändert von No0oB; 11.10.2007, 19:29.

                  Kommentar


                  • #10
                    AW: Cache IE

                    Zitat von No0oB Beitrag anzeigen
                    Da Ingo hier alles im Griff hat, möchte ich nur noch für die User, die sich das hier ansehen, den "korrekten" Link darstellen:
                    Ich habe doch gerade geschrieben, dass ich nicht möchte, dass der Link in Google gefunden wird. Bitte lösche ihn sofort die User werden wohl in der Lage sein, ihn zu kopieren. Wobei das Verzeichnis nur zum Test exestiert und in einigen Stunden gelöscht ist.
                    Zuletzt geändert von Mordred; 11.10.2007, 19:04.

                    Kommentar


                    • #11
                      AW: Cache IE

                      Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
                      Ich habe doch gerade geschrieben, dass ich nicht möchte, dass der Link in Google gefunden wird. Bitte lösche ihn sofort die User werden wohl in der Lage sein, ihn zu kopieren. Wobei das Verzeichnis nur zum Test exestiert und in einigen Stunden gelöscht ist.
                      schonmal was von robots.txt gehört? wenn nicht -> google
                      AC/DC Fanpage www.ifyouwantblood.de
                      Nein zur Zensur im Internet und anderswo - Anonymous

                      Kommentar


                      • #12
                        AW: Cache IE

                        Hallo,

                        Sehr lustig

                        Die robtos.txt exestiert schon lange auf meinem Server ändert aber nichts daran dass die Domain somit in google gefunden wird ?!

                        Edit: Ich war wohl fehl informiert, sehe gerade, dass ich die Domain komplett aus dem Index entfernen kann über Webmaster-Tools.
                        In einer Domain-Community wurde was andere gesagt...Na ja
                        Zuletzt geändert von Mordred; 11.10.2007, 19:48.

                        Kommentar


                        • #13
                          AW: Cache IE

                          Zitat von Mordred Beitrag anzeigen
                          Hallo,

                          Sehr lustig

                          Die robtos.txt exestiert schon lange auf meinem Server ändert aber nichts daran dass die Domain somit in google gefunden wird ?!

                          Edit: Ich war wohl fehl informiert, sehe gerade, dass ich die Domain komplett aus dem Index entfernen kann über Webmaster-Tools.
                          In einer Domain-Community wurde was andere gesagt...Na ja
                          jap das ist der weg, wenn google schon seiten von dir drin hat. willst du das das auch weiter so bleibt, folgendes ab in die robots.txt:

                          User-agent: googlebot
                          Disallow:*
                          AC/DC Fanpage www.ifyouwantblood.de
                          Nein zur Zensur im Internet und anderswo - Anonymous

                          Kommentar


                          • #14
                            AW: Cache IE

                            Hallo,

                            Habe es nun auf einer extra Datei ausgelagert

                            Das Problem besteht allerdings nach wie vor. Wie wird der Login gehandhabt hier bei Homepage-forum.de? (vBulletin) Login ist nach wie vor über den obrigen Link erreichbar. Die Daten werden wie Ingo schon sagte, direkt in der login.php verarbeitet. Der redirect über JavaScript wurde ebenfalls entfernt und durch einen Header ersetzt. Ich bin langsam kurz vor der Verzweiflung.

                            Kommentar

                            homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                            Einklappen

                            Themen: 56.956   Beiträge: 431.341   Mitglieder: 28.884   Aktive Mitglieder: 148
                            Willkommen an unser neuestes Mitglied, Dani0781.

                            Online-Benutzer

                            Einklappen

                            195 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 3, Gäste: 192.

                            Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 18:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                            Die neuesten Themen

                            Einklappen

                            Die neuesten Beiträge

                            Einklappen

                            • Localfu
                              Antwort auf Ebenen von Elementen
                              PS: Anmerkungen zu deiner Seite:

                              Die Seite enthält Massen an Fehlern und sollte gründlich überarbeitet werden. Die Fehler verursachen auch Anzeigefehler.

                              Tabellen zum Layouten?: Du solltest keine Tabellen zum Layouten von Webseiten verwenden. Das ist technisch falsch und...
                              Heute, 10:57
                            • Ship Tyr
                              Ebenen von Elementen
                              Hallo. Ich bastle mir meine Webseite seit Jahren selbst zusammen. Ist alles nur geklaut. Nun habe ich ein Problem wo ich keine Lösung finde. Ich habe ein Javascript Slideschow eingebaut. Diese , wenn ich nun scrolle verschiebt sich über den Header und bleibt nicht wie der Rest im Hintergrund. Hat...
                              27.11.2021, 20:19
                            • Localfu
                              Antwort auf Ebenen von Elementen
                              Ship Tyr Hi, ja das sehe ich auch. Eine Lösung wäre die Nutzung von der CSS-Eigenschaft z-index legt die Reihenfolge von positionierten Elementen fest. Das bedeutet das Elemente mit einem höheren z-index obenauf liegen. Wenn du also deinen Header-Bereich einen höheren z-index-Wert gibts als der...
                              Heute, 10:45
                            • ST747
                              Corona - mit TIP am ende für jeden
                              Hallo,

                              wir sind bei den neuinfektionen weltspitze, haben sogar ca. doppelt soviele neuinfektionen wie die viel größeren staaten usa und russland.wir haben einfach zuviele fehler gemacht und corona nicht begriffen. zudem kommt jetzt auch eine neue mutation, die wir auch nicht aufhalten...
                              27.11.2021, 13:13
                            • daniel5959
                              Antwort auf Corona - mit TIP am ende für jeden
                              Hallo,

                              wie gesagt - ich lasse mich von Doktortiteln nicht blenden, auch nicht von selbsternannten Vitamin-Experten mit "Dr. med.".

                              Bitte vertrauenswürdige Quelle nennen! - Hier Infos zu ...



                              Und zu Vitamin B12 ...


                              ...
                              Gestern, 19:33
                            • arnego2
                              Antwort auf Corona - mit TIP am ende für jeden
                              Das RKI empfieht Vitamin D
                              https://www.vitamindservice.de/DIVI

                              Zu Vitmin B12
                              https://www.peta.de/neuigkeiten/b12-nutztiere/
                              und als Wiederholung: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29216732/


                              Dein eigenes Zitat:...
                              Gestern, 18:13
                            • daniel5959
                              Antwort auf Corona - mit TIP am ende für jeden
                              Hallo,

                              bevor da irgendwelche Halbwahrheiten verbreitet werden, hier einige Infos.

                              In Deutschland stammt das Fleisch überwiegend aus der Fleischindustrie und es enthält reichlich Vitamin B12.







                              daniel5959 ...
                              Gestern, 17:08
                            • arnego2
                              Antwort auf Corona - mit TIP am ende für jeden
                              Nicht nur.
                              Auch die Reserven die wir im Körper haben (sollten) spielen eine Rolle.

                              Persönliches Beispiel wenn meine Magnesium und Vitamin D Reserven niedrig sind nehme ich Unmengen und es geht mir besser. Gerade wenn du älter wirst brauchst du mehr. So mein Eindruck. 75 000 UI...
                              Gestern, 15:35
                            • arnego2
                              Antwort auf Typo3 11.5.3 - Footer und andere Fragen
                              Reicht doch. Meine Erfahrungen besagen dass 100% der Webseiteneigner die dem Ei gleichenden Kopien ihrer alten Seite nach 2 Monaten nicht einmal mehr ansehen.

                              Frag ihn/Sie mal ob er sein Auto auch so aussucht....
                              Gestern, 15:27
                            • KirasLicht
                              Typo3 11.5.3 - Footer und andere Fragen
                              Hallo,

                              vorneweg: Ich habe Informatik nicht studiert, kann mich aber recht gut mit HTML, PHP, CSS, Javascript, etc. auseinandersetzen.

                              Entgegen meines Willens ist es nun so, dass wir unsere Website auf Typo3 aufbauen müssen. Das Problem: Die Benutzeroberfläche ist für mich...
                              Gestern, 09:35
                            Lädt...
                            X