Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datenbank mit php verbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Zitat von basti1012 Beitrag anzeigen

    Er hat den Inhalt vom Link ja jetzt rausgenommen.
    Da hatte er alle PHP Codes gezeigt (db Verbindung, Login,Registrierung usw.).
    Alle querys gingen an einer Tabelle die accounds hieß.
    Egal. Wenn Inhalte gelöscht werden kann man nicht richtig helfen, weil genau dann solche Sachen kommen und als blöd dargestellt wird.
    Das wird mir jetzt zu blöd und bin hier raus.
    AGW du solltest jetzt wissen was du machen musst damit alles läuft.
    Ich habe alles richtig geändert, aber funktioniert noch immer nicht! Ich habe vor Webspace Anbieder zu wescheln, also warte ich noch bis ich geweschelt habe. Danke für die Tipps!
    AGW von AGW International

    Kommentar


    • #32
      Zitat von AGW Beitrag anzeigen

      Ich habe alles richtig geändert,
      Glaube ich ehrlich gesagt nicht.
      Kannst du den Code nochmal zeigen ?
      Wenn alles richtig eingegeben wurde dann geht das auch
      In deinen Beitrag #22 ging ja schon fast alles.
      Mein (Basti1012) Forum und Chat

      Kommentar


      • #33
        Zitat von basti1012 Beitrag anzeigen

        Glaube ich ehrlich gesagt nicht.
        Kannst du den Code nochmal zeigen ?
        Wenn alles richtig eingegeben wurde dann geht das auch
        In deinen Beitrag #22 ging ja schon fast alles.
        Verbindungs Datei: mysql.php
        PHP-Code:
        <?php
        $pdo 
        = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=Login''agw''passwort-richtig-eingegeben');
        $sql "SELECT * FROM users";
        foreach (
        $pdo->query($sql) as $row) {
        echo 
        $row['email']."<br />";
        echo 
        $row['user']."<br />";
        echo 
        $row['pass']."<br /><br />";

        }
        ?>
        AGW von AGW International

        Kommentar


        • #34
          Wenn man sich einloggen will oder ein Account anlegt sieht man die ganzen E-Mail Adressen und Benutzernammen wie die Passwort (nicht in Klartext). Vieleicht habe ich irgendwas im Login Forumal oder Registierungsformular falsch. Hier ist der Link: https://login.agw-international.com/
          AGW von AGW International

          Kommentar


          • #35
            Habe mal meine Cache durchsucht und das gefunden was du letzes mal gepostet hast
            http://sebastian1012.bplaced.net/tes...n/agw-code.php
            meine Frage bleibt immer noch bestehen, welche Tabelle ist die richtige ? ( users oder accounts ).

            Wenn acounts richtig ist ändere die mysql.php Datei so.
            PHP-Code:
            <?php
            try{
            $mysql = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=Login''agw''dein_passwort');
            } catch (
            PDOException $e){
            echo 
            "SQL Error: ".$e->getMessage();
            }
            ?>
            wenn users richtig ist machst du das gleiche nochmal.
            Zusätzlich musst da alle anderen Datein die query Zeilen auch das accounts in users tauschen.
            Zuletzt geändert von basti1012; 15.08.2020, 22:44.
            Mein (Basti1012) Forum und Chat

            Kommentar


            • #36
              Zitat von basti1012 Beitrag anzeigen
              Habe mal meine Cache durchsucht und das gefunden was du letzes mal gepostet hast
              http://sebastian1012.bplaced.net/tes...n/agw-code.php
              meine Frage bleibt immer noch bestehen, welche Tabelle ist die richtige ? ( users oder accounts ).

              Wenn acounts richtig ist ändere die mysql.php Datei so.
              PHP-Code:
              <?php
              try{
              $mysql = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=Login''agw''dein_passwort');
              } catch (
              PDOException $e){
              echo 
              "SQL Error: ".$e->getMessage();
              }
              ?>
              wenn users richtig ist machst du das gleiche nochmal.
              Zusätzlich musst da alle anderen Datein die query Zeilen auch das accounts in users tauschen.
              Ich habe alles von accounts in users abgeändert. Ich habe nur die Tabbele users. Die Skripte sind Vorgefärtigt gewessen. Von da hab ich ich die Skripts https://github.com/Tutorialwork/Tuto...Login%20System
              Zuletzt geändert von AGW; 19.08.2020, 18:57.
              AGW von AGW International

              Kommentar


              • #37
                Zitat von AGW Beitrag anzeigen

                Ich habe alles von accounts in users abgeändert. Ich habe nur di Tabbele users. [/URL]
                Das ist doch schon mal gut.
                Dann ändere deine mysql.php wieder zurück wie sie wahr
                PHP-Code:
                <?php
                try{
                $mysql = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=Login''agw''dein_passwort');
                } catch (
                PDOException $e){
                echo 
                "SQL Error: ".$e->getMessage();
                }
                ?>
                Und in deiner index.php könntest du mal ein var_dump() oder print_r() rein schreiben.
                Ich glaube das deine Umleitung da irgendwie alles verwirrt.
                Wenn ich den Umleitunglink aufrufe werde ich da hingeleitet wo ich gerade bin.
                Deswegen wirst du direkt nach den einloggen wieder zum einloggen zurück geleitet.
                Da sieht man ja nicht ob es geht.
                Jetzt müßte nach den einloggen da was stehen.
                PHP-Code:
                   <?php
                if(isset($_POST["submit"])){
                require(
                "mysql.php");
                $stmt $mysql->prepare("SELECT * FROM accounts WHERE USERNAME = :user"); //Username überprüfen
                $stmt->bindParam(":user"$_POST["username"]);
                $stmt->execute();
                $count $stmt->rowCount();
                if(
                $count == 1){
                //Username ist frei
                $row $stmt->fetch();
                if(
                password_verify($_POST["pw"], $row["PASSWORD"])){
                session_start();
                echo 
                "<pre>";
                print_r($row);
                echo 
                "</pre>";
                //$_SESSION["username"] = $row["USERNAME"];
                //header("Location: http://my.agw-international.com/");
                } else {
                echo 
                "Der Login ist fehlgeschlagen";
                }
                } else {
                echo 
                "Der Login ist fehlgeschlagen";
                }
                }
                ?>
                Könntest du mal testen was dann da nach den einloggen steht ?
                Wenn da was steht kannst du die beiden Zeilen wieder einkommentieren.
                Notfalls gibst du einen anderen header Link ein ( zb Google ).
                Wenn nach den einloggen nach Goggle weitergeleitet wird ist alles in Ordnung.
                Zuletzt geändert von basti1012; 16.08.2020, 21:03.
                Mein (Basti1012) Forum und Chat

                Kommentar


                • #38
                  Zitat von basti1012 Beitrag anzeigen
                  Das ist doch schon mal gut.
                  Dann ändere deine mysql.php wieder zurück wie sie wahr
                  PHP-Code:
                  <?php
                  try{
                  $mysql = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=Login''agw''dein_passwort');
                  } catch (
                  PDOException $e){
                  echo 
                  "SQL Error: ".$e->getMessage();
                  }
                  ?>
                  Und in deiner index.php könntest du mal ein var_dump() oder print_r() rein schreiben.
                  Ich glaube das deine Umleitung da irgendwie alles verwirrt.
                  Wenn ich den Umleitunglink aufrufe werde ich da hingeleitet wo ich gerade bin.
                  Deswegen wirst du direkt nach den einloggen wieder zum einloggen zurück geleitet.
                  Da sieht man ja nicht ob es geht.
                  Jetzt müßte nach den einloggen da was stehen.
                  PHP-Code:
                   <?php
                  if(isset($_POST["submit"])){
                  require(
                  "mysql.php");
                  $stmt $mysql->prepare("SELECT * FROM accounts WHERE USERNAME = :user"); //Username überprüfen
                  $stmt->bindParam(":user"$_POST["username"]);
                  $stmt->execute();
                  $count $stmt->rowCount();
                  if(
                  $count == 1){
                  //Username ist frei
                  $row $stmt->fetch();
                  if(
                  password_verify($_POST["pw"], $row["PASSWORD"])){
                  session_start();
                  echo 
                  "<pre>";
                  print_r($row);
                  echo 
                  "</pre>";
                  //$_SESSION["username"] = $row["USERNAME"];
                  //header("Location: http://my.agw-international.com/");
                  } else {
                  echo 
                  "Der Login ist fehlgeschlagen";
                  }
                  } else {
                  echo 
                  "Der Login ist fehlgeschlagen";
                  }
                  }
                  ?>
                  Könntest du mal testen was dann da nach den einloggen steht ?
                  Wenn da was steht kannst du die beiden Zeilen wieder einkommentieren.
                  Notfalls gibst du einen anderen header Link ein ( zb Google ).
                  Wenn nach den einloggen nach Goggle weitergeleitet wird ist alles in Ordnung.
                  Ich erhalte immer nur ,,Der Login ist fehlgeschlagen". Ich habe auch den header Link zu google.com geändert, aber funktioniert noch immer nicht
                  AGW von AGW International

                  Kommentar


                  • #39
                    Hast du hier das accounts in users gewechselt ?
                    PHP-Code:
                    $stmt $mysql->prepare("SELECT * FROM accounts WHERE USERNAME = :user"); 
                    Hatte beim Kopieren vergessen das zu tauschen.

                    Kannst du danach bei den oberen "Login ist fehlgeschlagen" einen anderen Text ( zb Einlogdaten falsch ) reinschreiben ?
                    Es wäre gut zu wissen welcher der beiden Fehler gerade angezeigt wurde.

                    Wenn es dann immer noch nicht geht , poste dein Inhalt deiner mysql.php und index.php nochmal wie es jetzt aussieht.
                    Zuletzt geändert von basti1012; 17.08.2020, 16:31.
                    Mein (Basti1012) Forum und Chat

                    Kommentar


                    • #40
                      Zitat von basti1012 Beitrag anzeigen
                      Hast du hier das accounts in users gewechselt ?
                      PHP-Code:
                      $stmt $mysql->prepare("SELECT * FROM accounts WHERE USERNAME = :user"); 
                      Hatte beim Kopieren vergessen das zu tauschen.

                      Kannst du danach bei den oberen "Login ist fehlgeschlagen" einen anderen Text ( zb Einlogdaten falsch ) reinschreiben ?
                      Es wäre gut zu wissen welcher der beiden Fehler gerade angezeigt wurde.

                      Wenn es dann immer noch nicht geht , poste dein Inhalt deiner mysql.php und index.php nochmal wie es jetzt aussieht.
                      mysql.php
                      PHP-Code:
                       <?php
                      try{
                      $mysql = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=Login''agw''passwort');
                      } catch (
                      PDOException $e){
                      echo 
                      "SQL Error: ".$e->getMessage();
                      }
                      ?>
                      index.php
                      PHP-Code:
                       <?php
                      if(isset($_POST["submit"])){
                      require(
                      "mysql.php");
                      $stmt $mysql->prepare("SELECT * FROM users WHERE USERNAME = :user"); //Username überprüfen
                      $stmt->bindParam(":user"$_POST["username"]);
                      $stmt->execute();
                      $count $stmt->rowCount();
                      if(
                      $count == 1){
                      //Username ist frei
                      $row $stmt->fetch();
                      if(
                      password_verify($_POST["pw"], $row["PASSWORD"])){
                      session_start();
                      echo 
                      "<pre>";
                      print_r($row);
                      echo 
                      "</pre>";
                      //$_SESSION["username"] = $row["USERNAME"];
                      //header("Location: http://my.agw-international.com/");
                      } else {
                      echo 
                      "Der Login ist fehlgeschlagen";
                      }
                      } else {
                      echo 
                      "Der Login ist fehlgeschlagen";
                      }
                      }
                      ?>
                      <h1 class="text-center">Anmelden</h1>
                      <form action="index.php" method="post">
                      <div class="text-center">
                      <span lang="de-at">Benutzername: </span>
                      <input type="text" name="username" placeholder="Max" required><br>
                      <span lang="de-at">Passwort: </span>
                      <input type="password" name="pw" placeholder="Max1234" required><br><br>
                      <button type="submit" name="submit">Einloggen</button>
                      </div>
                      </form>
                      <div class="text-center">
                      <br>
                      <a href="/register.php">Noch keinen Account?</a><br><br>
                      <a href="/passwordreset.php">Haben Sie <span lang="de-at">i</span>hr Passwor<span lang="de-at">t</span> vergessen?</a>
                      Die Datenbank Tabelle schaut so aus:
                      Unbenannt10.PNG
                      Zuletzt geändert von AGW; 17.08.2020, 18:51.
                      AGW von AGW International

                      Kommentar


                      • #41
                        Schon wieder haben wir ein Kreiss gedreht,
                        index.php sollte so aussehen
                        PHP-Code:
                         <?php
                        if(isset($_POST["submit"])){
                           require(
                        "mysql.php");
                           
                        $stmt $mysql->prepare("SELECT * FROM users WHERE user = :user");
                           
                        $stmt->bindParam(":user"$_POST["username"]);
                           
                        $stmt->execute();
                           
                        $count $stmt->rowCount();
                           if(
                        $count == 1){
                              
                        $row $stmt->fetch();
                              if(
                        password_verify($_POST["pw"], $row["pass"])){
                                 
                        session_start();
                                 echo 
                        "<pre>";
                                 
                        print_r($row);
                                 echo 
                        "</pre>";
                                 
                        //$_SESSION["username"] = $row["user"];
                                 //header("Location: http://my.agw-international.com/");
                              
                        } else {
                                 echo 
                        "Pw falsch";
                              }
                           } else {
                              echo 
                        "Den user gibt es nicht";
                           }
                        }else {
                           echo 
                        "error beim Request";
                        }
                        ?>
                        Hoffe ich habe jetzt nix übersehen.
                        Poste mal was nach den Login da steht , auch Errors falls Php was zum meckern hat
                        Zuletzt geändert von basti1012; 17.08.2020, 23:59.
                        Mein (Basti1012) Forum und Chat

                        Kommentar


                        • #42
                          Zitat von basti1012 Beitrag anzeigen
                          Schon wieder haben wir ein Kreiss gedreht,
                          index.php sollte so aussehen
                          PHP-Code:
                          <?php
                          if(isset($_POST["submit"])){
                          require(
                          "mysql.php");
                          $stmt $mysql->prepare("SELECT * FROM users WHERE user = :user");
                          $stmt->bindParam(":user"$_POST["username"]);
                          $stmt->execute();
                          $count $stmt->rowCount();
                          if(
                          $count == 1){
                          $row $stmt->fetch();
                          if(
                          password_verify($_POST["pw"], $row["pass"])){
                          session_start();
                          echo 
                          "<pre>";
                          print_r($row);
                          echo 
                          "</pre>";
                          //$_SESSION["username"] = $row["user"];
                          //header("Location: http://my.agw-international.com/");
                          } else {
                          echo 
                          "Pw falsch";
                          }
                          } else {
                          echo 
                          "Den user gibt es nicht";
                          }
                          }else {
                          echo 
                          "error beim Request";
                          }
                          ?>
                          Hoffe ich habe jetzt nix übersehen.
                          Poste mal was nach den Login da steht , auch Errors falls Php was zum meckern hat
                          Ich erhalte gleich ,,error beim Request" einlogen kann ich micht nicht, aber Passwort zurücksetzten geht ohne Probleme und warum wird die E-Mail von [email protected] gesendet wohl die nicht einmal habe und auch nicht zum senden benutzen möchte, wie kann man das ändern. Wenn ich mich anmelden möchte erhalte ich nur ,,Den user gibt es nicht". Die Registrierung erhalte ich ,,
                          Ihr Account wurde angelegt" obwohl er nicht angelegt wurde. Nur Login und Registrierung funktioniert noch nicht. Und Danke für die Hilfe!!!!!
                          Zuletzt geändert von AGW; 18.08.2020, 12:35.
                          AGW von AGW International

                          Kommentar


                          • #43
                            Du hattest am Anfang dein Profil auf der Tabelle "accounds" erstellt.
                            Jetzt logst du dich ein über die Tabelle "users".
                            Du musst zum Einloggen jetzt einen Namen nutzen der in der Tabelle "users" steht.
                            Dazu kannst du die Daten in der neue Tabelle kopieren oder einen neuen Benutzer Namen in der Tabelle "users" erstellen.
                            Da jetzt alles über die Tabelle users läuft, erstelle mal über dein registrier Formular einen neues Profil und danach versuch dich mal einzuloggen
                            Mein (Basti1012) Forum und Chat

                            Kommentar


                            • #44
                              Zitat von basti1012 Beitrag anzeigen
                              Du hattest am Anfang dein Profil auf der Tabelle "accounds" erstellt.
                              Jetzt logst du dich ein über die Tabelle "users".
                              Du musst zum Einloggen jetzt einen Namen nutzen der in der Tabelle "users" steht.
                              Dazu kannst du die Daten in der neue Tabelle kopieren oder einen neuen Benutzer Namen in der Tabelle "users" erstellen.
                              Da jetzt alles über die Tabelle users läuft, erstelle mal über dein registrier Formular einen neues Profil und danach versuch dich mal einzuloggen
                              Ich hatte immer nur die Tabelle users. Ich habe versucht mich einzuloggen mit den User den ich zuvohr ertsellt habe (in der Tabelle selber), aber erhalte immer nur ,,Den user gibt es nicht" oder ,,Pw falsch" wohl beides richtig ist.
                              Zuletzt geändert von AGW; 18.08.2020, 13:33.
                              AGW von AGW International

                              Kommentar


                              • #45
                                So wird das nix mehr.
                                Ich teste das jetzt mal selber auf mein Pc.
                                Durch die probleme mit den falschen Tabellen Namen am Anfang ist da irgendwo noch was falsch.

                                Ich weiß nicht was hier die ganze Zeit falsch läuft , aber es scheint so das ich es nicht richtig erklären kann und deswegen wir ständig einen Kreiss drehen hier.
                                Mein (Basti1012) Forum und Chat

                                Kommentar

                                homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                                Einklappen

                                Themen: 56.685   Beiträge: 428.998   Mitglieder: 28.450   Aktive Mitglieder: 115
                                Willkommen an unser neuestes Mitglied, Emmamueller94.

                                Online-Benutzer

                                Einklappen

                                175 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 4, Gäste: 171.

                                Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                                Die neuesten Themen

                                Einklappen

                                • AGW
                                  Beim Kontaktformular unerwünschte Nachrichten
                                  Hallo,

                                  Ich erhalte bei meinen Kontaktformular täglich ca. 300 Mails, wo unerwünschte Nachrichten sind. Was kann ich dagegen machen? reCaptcha habe ich schon.
                                  Heute, 17:53
                                • hopelesshb
                                  Antwort auf Eigene E-Mail Adresse kostenlos für Kunden
                                  Sehe ich ähnlich wie arnego2. Wenn dir die Fähigkeiten selbst fehlen musst du zwangsläufig jemanden hinzuziehen, der dir das machen kann oder dir mühsam das nötige Wissen selbst erarbeiten. Wenn du das also schnell umsetzen willst, brauchst du jemanden, der das für dich macht. Hast du denn ein...
                                  Heute, 15:00
                                • Emmamueller94
                                  Antwort auf SEO Links verschwinden
                                  Hallo,
                                  Deine Webseite zu verlinken ist nicht sinnlos. Der Grund warum Foren die Links löschen ist, weil man nicht langsam vorgegangen ist. Beispielsweise sollte man in Foren Fragen zu einem Thema stellen oder Fragen beantworten. Dann kann man nachdem jemand eine Frage stellt die mit deiner Webseite...
                                  Heute, 11:50
                                • Emmamueller94
                                  Antwort auf Ranking trotz SEO Agentur schlechter.
                                  Informiere dich mehr über die SEO Agentur. Kann sein das diese Agentur betrügt. Denn jeder kann sich so nennen... Wenn du bis jetzt keinen Erfolg mit den Ranking hattest solltest du bevorzugen eine andere Agentur zu finden.

                                  Viel Glück und LG!
                                  Heute, 11:40
                                • Marketingneuling
                                  Antwort auf Geschenk fur Chefin?
                                  Man sollte auch immer bedenken wie hoch der Geldwert sein darf der geschenkt werden soll. Oft ist das ein wenig unterschiedlich zwischen Freunden und dem Chef und den Kollegen
                                  Heute, 10:33

                                Die neuesten Beiträge

                                Einklappen

                                Lädt...
                                X