Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Erfahrung mit Bitpalast aus Berlin?

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Erfahrung mit Bitpalast aus Berlin?

    Hallo zusammen,

    vorab: einen schönen 4. Advent!

    Hat jemand Erfahrung mit diesem Webhosting Anbieter Bitpalast aus Berlin und kann mir seine Meinung dazu schreiben? => http://bitpalast.net/
    Zuletzt geändert von Ingo; 23.12.2018, 15:11.
    Es grüßt Euch Svenna aus Hessen
    Bloggen für Blogger | Das Mieterforum für Mieter und Vermieter

  • #2
    Hallo Svenna ,

    ich und das war dort einfach nur Zeitverschwendung . Der Support lässt den Profi raushängen und erwartet
    das auch von seinen Kunden . Die Benutzeroberfläche des Webspaces ist Plesk und so schrecklich vorkonfiguriert
    das ich dort keine Datenbankverbindung hinbekommen habe . Fehlermeldungen werden da im Browser unterdrückt ,
    man sieht nur eine weiße Seite und man wird vom Support nur auf die Fehlermeldungen in Plesk verwiesen , die mir
    aber nichts sagen . Nicht einmal die in Plesk selber zum installierende Software Dolphin habe ich zum laufen gebracht ,
    da der Server so ätzend vorkonfiguriert ist , das er seinen selbst angebotenen Apps die Berechtigungen verweigert .
    Ich habe schon an mir gezweifelt aber dann gedacht , ach probier mal nen anderen Anbieter aus und kaum hatte ich
    den gewechselt , war die Installation meiner Browsergames und einer Community Software kein Problem mehr .
    Ich kann daher nur meinen neuen Provider webgo empfehlen , der eine Kundenfreundliche Benutzeroberfläche hat ,
    denn dieses Plesk von Bitpalast ist nur was für Leute mit viel Zeit und guten Vorkenntnissen ( Profis ) !

    Hier findest Du meinen neuen Provider :

    https://www.webgo.de/

    Mit diesem Gutschein Code sparst Du dort 10,- € : webgoempfehlungtomcat

    Und falls mal jemand vorbeischauen möchte , hier gehts zu meinen Browsergames :

    http://xnova-ugamela-welt.de/

    ( Achtung es laufen noch nicht alle Spiele , muss noch nen paar Sachen einstellen )

    Wünsche allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr !

    Gruß Tomcat

    Kommentar


    • #3
      Also ich kann nur Strikingly empfehlen. Top Design top Baukasten nur die Preise sind etwas zu teuer. Ach schaut selbst mal: https://www.strikingly.com . Ich werde da mit meiner Webseite hin ziehen.
      ​​​
      Zuletzt geändert von Dannold; 25.12.2018, 21:37. Grund: Rechtschreibfehler übersehen.
      ###

      Kommentar


      • #4
        Zitat von TomcatLW Beitrag anzeigen
        ich und das war dort einfach nur Zeitverschwendung . Der Support lässt den Profi raushängen und erwartet
        das auch von seinen Kunden .
        Diese Darstellung entspricht nicht der Wahrheit.

        Wir haben Ihnen zum Beispiel auf Ihre Anfrage am Samstag, 14. Dezember 17.28 Uhr, nichtmal eine Stunde später, nämlich Samstag, 14. Dezember 18.20 Uhr, sehr ausführlich mit genauen Angaben zu Ihrem Programm-Quellcode geschrieben, dass Sie falsche Datenbank-Zugangsdaten in Ihr Konfiguration eingetragen haben und Ihnen mehrere Beispiele gezeigt, die das belegen, zum Beispiel:

        "Beispiel <Domainname>: "PHP Warning: mysql_connect(): Access denied for user '<Benutzername>'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/vhosts/<Domainname>/db2.class.php on line 13\n'"
        --> Nutzername und Passwort für das Datenbank-Login sind falsch, deshalb kann sich die Software nicht in die Datenbank einloggen."

        Für eine funktionierende Datenbankverbindung hätten Sie einfach nur den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort, dass Sie sich selbst beim Erzeugen der Datenbank vergeben haben, in Ihre Software eintragen müssen. Das haben Sie verweigert.

        Sie haben außerdem Syntax-Fehler in Ihren PHP-Skripten gehabt. Auch das haben wir Ihnen konkret anhand eines Beispiels klar und einfach nachvollziehbar belegt und Ihnen angeboten, eine Konfigurationsänderung für Sie zu machen. Ebenfalls am 14. Dezember:

        "Beispiel <Domainname>: "Got error 'PHP message: PHP Parse error: syntax error, unexpected end of file in /var/www/vhosts/<Domainname>/<Subdomain>/index.php on line 356\n'" --> Die Datei endet mit einem Short-Open PHP-Tag (<?) statt eines gewöhnlichen PHP-Tags (<?php). Short-Open-Tags sind standardmäßig schon seit mehreren PHP-Versionen abgeschaltet. Es müssen stattdessen normale Open-Tags (<?php) verwendet werden. Da der letzte Tag nicht interpretiert werden kann, bricht das Skript mit "unexpected end of file" ab, denn die schließende gewschweifte Klammer fehlt dadurch. Alternativ können wir Ihnen Short Open Tags in Ihren Subdomains händisch einschalten. Sollen wir das tun?"

        Sie hatten zahlreiche weitere Hilfestellungen von uns erhalten. Diese haben Sie aber nicht angenommen, sondern stattdessen die Webspace-Steuerzentrale - mehrfach preisgekrönt und auf mehr als 12 Millionen Servern weltweit im Einsatz - als "Dreck" bezeichnet. Dass Sie hier nicht zurecht kamen, lag allein daran, dass Sie nicht dazu bereit waren, einen Blick in die Fehlerprotokolle zu werfen, um Ihre eigenen Konfigurationsfehler zu erkennen, und dass Sie diese nicht behoben haben, obwohl wir Ihnen ganz konkret geschrieben haben, an welcher Programmstelle Sie falsche Daten verwenden.

        Und nun beim neuen Provider, den Sie für empfehlenswert halten:
        Zitat von TomcatLW Beitrag anzeigen
        ( Achtung es laufen noch nicht alle Spiele , muss noch nen paar Sachen einstellen )
        Das sagt eigentlich schon alles.
        Zuletzt geändert von Bitpalast; 16.01.2019, 06:09.
        Bitpalast GmbH, Sensburger Allee 27, 14055 Berlin
        Fernruf (0 30) 32 70 18 92, service@bitpalast.de, Skype bitpalast
        Eingetragen AG Berlin-Charlottenburg HRB52699, GF Peter Debik, USt-ID DE166645846

        Kommentar


        • #5
          Zitat von TomcatLW Beitrag anzeigen
          Hallo Svenna ,

          ich und das war dort einfach nur Zeitverschwendung .
          Wünsche allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr !

          Gruß Tomcat
          Warum antwortest du nicht auf die Erwiderung von bitpalast?

          https://www.webhosting-finder.de
          Bei Zweifel im Hoster erkundigt man/frau sich besser vorher, das erspart Zeit und Geld.
          Zuletzt geändert von Helen; 06.04.2019, 16:59.

          Kommentar


          • #6
            Weil er hier war um seine Links zu legen. 2 Beiträge davon einer gelöscht lässt nicht viele Zweifel zu.
            https://arnego2.com <Webseiten ab €50 und einiges mehr>

            Kommentar

            homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

            Einklappen

            Themen: 56.443   Beiträge: 428.375   Mitglieder: 27.848   Aktive Mitglieder: 64
            Willkommen an unser neuestes Mitglied, spartacus99.

            Online-Benutzer

            Einklappen

            551 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 2, Gäste: 549.

            Mit 1.625 Benutzern waren am 17.03.2018 um 18:52 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

            Die neuesten Themen

            Einklappen

            • Andre1
              Startseite Beispiel Design
              Hallo an alle,

              soweit ist meine Startseite für mein Beispiel Design fertig. Es ist auch mobil eingerichtet,
              da es eine Flexbox ist geht das doch recht gut, nur der IE11 brauchte wieder eine Extrawurst.

              Ich möchte euch bitten die Seite anzuschauen und mir mitzuteilen,...
              Heute, 15:53
            • basti1012
              Antwort auf Gleiche Höhe für Sidebar und Content-Divs , aber wie ?
              du solltest die Seite auf Flexbox aumbauen. Dann sind solche Sachen wie float und padding-bottom:700px; nicht mehr nötig.
              Das Flexbox system erleichtert dir einiges

              Ich habe mal den mitleren Bereich Flexbox gegeben, da siehst du das es jetzt immer gleich hoch ist.
              https://c...
              Heute, 15:08
            • helmchen
              Antwort auf Umreifungsgerät
              Hallo Karl!
              Die erste Frage dürfte sein wie oft Du es verwendest. Da gibt es riesen Preisunterschiede.
              Ich nutze das Zapak ZP-93 und bin damit sehr zufrieden.
              LG helmchen
              Heute, 10:41
            • helmchen
              Antwort auf Wo könnte ich mich nach einem Automower umsehen?
              Hallo!
              Danke für den Link zum Video. Bin auch gerade auf der Suche und da war es sehr hilfreich.
              LG
              Heute, 10:18
            • Atlan
              Antwort auf smooth scrolling
              Genau, wie oben, in JQuery! Aber ich will kein JQuery mehr ! (schlechte Erfahrung). Darum suche ich auch smooth scroll to top & Anker in same CSS or JavaScript.Habe mal bei codepen einen Freund gefragt, der meinte da würde es Probleme geben ? Welche ? Keine Ahnung. Tja, such mer weider (LOL)...
              23.06.2019, 16:50
            SimpleSite

            Die neuesten Beiträge

            Einklappen

            • Andre1
              Startseite Beispiel Design
              Hallo an alle,

              soweit ist meine Startseite für mein Beispiel Design fertig. Es ist auch mobil eingerichtet,
              da es eine Flexbox ist geht das doch recht gut, nur der IE11 brauchte wieder eine Extrawurst.

              Ich möchte euch bitten die Seite anzuschauen und mir mitzuteilen,...
              Heute, 15:53
            • Bernhard
              Gleiche Höhe für Sidebar und Content-Divs , aber wie ?
              Sidebar und Content auf gleiche Höhe bringen

              Hallo,

              nachdem ich endlich Text UND Fotos in meinen Divs responsiv so unterbringen kann, dass sie nicht mehr beim Zusammenschieben des Browserfensters aus dem Rahmen geschoben werden (Danke für Eure Hilfe dabei), habe ich noch...
              14.06.2019, 17:53
            • basti1012
              Antwort auf Gleiche Höhe für Sidebar und Content-Divs , aber wie ?
              du solltest die Seite auf Flexbox aumbauen. Dann sind solche Sachen wie float und padding-bottom:700px; nicht mehr nötig.
              Das Flexbox system erleichtert dir einiges

              Ich habe mal den mitleren Bereich Flexbox gegeben, da siehst du das es jetzt immer gleich hoch ist.
              https://c...
              Heute, 15:08
            • admin
              Umreifungsgerät
              Hier eine weiter Frage zum Thema Pakete packen und verschicken:

              Wer nutzt ein Umreifungsgerät? Und zwar welches, und wie zufrieden seid ihr damit?

              Gruß
              Karl
              19.06.2019, 19:24
            • helmchen
              Antwort auf Umreifungsgerät
              Hallo Karl!
              Die erste Frage dürfte sein wie oft Du es verwendest. Da gibt es riesen Preisunterschiede.
              Ich nutze das Zapak ZP-93 und bin damit sehr zufrieden.
              LG helmchen
              Heute, 10:41
            • helmchen
              Antwort auf Wo könnte ich mich nach einem Automower umsehen?
              Hallo!
              Danke für den Link zum Video. Bin auch gerade auf der Suche und da war es sehr hilfreich.
              LG
              Heute, 10:18
            • Atlan
              smooth scrolling
              Freunde, brauche eine Rat oder Tipp.
              Folgendes:
              dieser JS code bringt mir ein smooth scrolling für die one-page, von rechts unten zum "top".
              (Also normales crolling für eine Seite)
              ( OK es ist JQuery, dient nur als Beispiel zum Testen)

              (function($) {...
              17.06.2019, 09:34
            • Atlan
              Antwort auf smooth scrolling
              Genau, wie oben, in JQuery! Aber ich will kein JQuery mehr ! (schlechte Erfahrung). Darum suche ich auch smooth scroll to top & Anker in same CSS or JavaScript.Habe mal bei codepen einen Freund gefragt, der meinte da würde es Probleme geben ? Welche ? Keine Ahnung. Tja, such mer weider (LOL)...
              23.06.2019, 16:50
            • steffle
              Antwort auf Soziale Netze und ihr Nutzen
              Nein! Aber darum geht es auch nicht. Lies dir mal das durch. Social Media und Networking ist ein Trend und wer nicht mitmacht, bleibt zurück....
              23.06.2019, 16:04
            • Andre1
              Problem mit Flaxbox
              Hallo an alle,

              ich hebe ein Problem mit einer Einstellung, einmal bei der Flexbox, da wollte ich eine Zweite,
              aber jetzt gehen die Links bei den oberen Boxen nicht mehr.
              Könnte mir jemand helfen und in die HTML und CSS schauen und mir bei den Fehlern helfen? Danke
              ...
              21.06.2019, 23:51
            Lädt...
            X