Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bin wiedaaaa daaaaaaa!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bin wiedaaaa daaaaaaa!

    *allen mal entgegenwinkt*

    Tärääääääää.......hier bin ich wieder!!!

    Das heißt nicht daß ich wieder ein Praktikum mache wo mir totlangweilig ist, und ich nix besseres zu tun habe als die ganze Zeit Beiträge zu schreiben....!! *ggg*

    Also an alle neuen:

    Ich war im alten Forum ne ganze Zeit Rekordler in Sachen Beiträgen 8)
    Bin 19, hab ne Hoooompädsch, mmh....kenn mich ganz gut in Sachen Flash, PhotoShop und Dreamweaver aus......und mmh....das wars :lol:

    *special winke*: Fabio, Spages, Karl, Christoph Maus, Zhosi, Flix :P
    http://www.bordeauxx.gmxhome.de/bordi.jpg

  • #2
    moin, bordeauxx...
    ich kenn dich auch noch...
    aber soviele neue sind hier auch nicht zugekommen...
    alles nur stammposter (zum großteil)
    komm doch ma auf meine hp und mach mit beim wm-vote...
    rechts bei den aktuellen sahen... wenns nichtr mehr da sein sollte einfach auf alle news klicken)
    www.nice-esp.de.vu - meldet bitte mal im board an: wir versuchen eine nette HL:CS / Games community aufzubauen(nich so wie cstrike.de oder mymtw.de)

    Kommentar


    • #3
      Jp bordeauxx,

      freut mich richtig das du wieder hier bist. Wo machst du den jetzt dein praktikum? Gibt es was neues in sachen Flash von dir?

      FAbio
      Check meine Page, http://www.WebJoJo.de .....

      Kommentar


      • #4
        ööööhm.....von Fußball hab ich null Ahnung, bin froh wenn die WM wieder vorbei ist *ggg*

        Praktikum mach ich grad gar nicht, hab grad Dauerurlaub *gg*

        In Sachen Flash nix neues....leider...irgendwie ist meine kreative Phase vorbei und ausgerechnet jetzt gefällt mir meine Homepage nicht mehr... :wink:

        Hehe ich warte schon auf Fabios Flash Kniffelaufgaben *ggggg*
        http://www.bordeauxx.gmxhome.de/bordi.jpg

        Kommentar


        • #5
          erst mal waws leichtestvon mir:
          schreib dochma n tutorial für flash5 fürn preloader mit balken oder prozentzal.-....
          wenn du lust dazu hast... gibs nämlich nicht
          www.nice-esp.de.vu - meldet bitte mal im board an: wir versuchen eine nette HL:CS / Games community aufzubauen(nich so wie cstrike.de oder mymtw.de)

          Kommentar


          • #6
            Ja mal sehen was sich so wieder ergibt, mach immoment nicht viel mit Flahs aber mal sehen .........

            @ Mexx-Z, es gibt doch tuts für nen preloader mit prozenten, ich hab nur noch nie einen mit balken gesehen..

            FAbio
            Check meine Page, http://www.WebJoJo.de .....

            Kommentar


            • #7
              Geht bei Flash MX,auf www.flashhilfe.de gibts ein Tut

              Kommentar


              • #8
                is mir auch nekannt!!!!
                ich hab acber flash 5 deshalb frga ich ja...
                @fabio
                wo denn (für flash5)
                www.nice-esp.de.vu - meldet bitte mal im board an: wir versuchen eine nette HL:CS / Games community aufzubauen(nich so wie cstrike.de oder mymtw.de)

                Kommentar


                • #9
                  wieso sollte ich ein Tutorial schreiben!? Es gibt doch genügend, wenn man einmal bei Google sucht kommt zB diese Seite hier:
                  http://www.flashtuts.de/preloaderin.htm

                  [/url]
                  http://www.bordeauxx.gmxhome.de/bordi.jpg

                  Kommentar


                  • #10
                    THX
                    die site hab ich noch gar nicht gefunden...
                    www.nice-esp.de.vu - meldet bitte mal im board an: wir versuchen eine nette HL:CS / Games community aufzubauen(nich so wie cstrike.de oder mymtw.de)

                    Kommentar


                    • #11
                      ähm, also erst mal hi & hallo & willkommen!

                      ich bin zur Zeit nich soo auf dem laufendem, deshalb nur schnell "*special winke*" back! :mrgreen:

                      cm
                      Chaos ist nur eine andere Definition von Ordnung.

                      Kommentar

                      homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                      Einklappen

                      Themen: 56.776   Beiträge: 429.827   Mitglieder: 28.527   Aktive Mitglieder: 53
                      Willkommen an unser neuestes Mitglied, McFrey72.

                      Online-Benutzer

                      Einklappen

                      226 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 226.

                      Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 18:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                      Die neuesten Themen

                      Einklappen

                      • ST747
                        Antwort auf Bing BOT webmaster
                        o.k.,jetzt ist mir das klar, alles o.k., hatte den bingbot falsch verstanden.

                        Ich dachte, da muss ich meine ip-adresse von meinem server eingeben.
                        aber damit kann ich prüfen, ob mit der richtigen ip-adresse von bingbot auf meine
                        site zugegriffen wird. muss man also nicht machen,...
                        Gestern, 19:29
                      • daniel5959
                        Antwort auf SSL-Zertifikat bzw. DNS Eintrag bei evanzo???
                        Hallo,

                        die .htaccess wird gebraucht, um von den alten HTTP-Adressen zu den sicheren HTTPS-Adressen weiterzuleisten.

                        Seiten, die schon länger im Internet sind, sind auf anderen Webseiten noch mit den alten HTTP-Adressen verlinkt und hierfür braucht es die Weiterleitungen per...
                        Gestern, 19:17
                      • Mys87
                        Antwort auf SSL-Zertifikat bzw. DNS Eintrag bei evanzo???
                        Ja, ich habe es mittlerweile mit Hilfe des Supports (man muss nicht anrufen, man kann auch ein Ticket öffnen und bekommt ganz bequem und schnell eine Antwort per Mail) hinbekommen. Es ist tatsächlich ganz einfach, man muss halt nur wissen wie ;-)

                        1. Im Plesk gibt es den Menüpunkt Let's...
                        Gestern, 18:12
                      • Sempervivum
                        Antwort auf Welchen Editor kommt bei euch zum Einsatz
                        Danke, x-Debug ist konfiguriert, am Anfang funktioniert ja auch immer alles. Ich benutze nicht Apache sondern aus historischen Gründen IIS Express. Ob es wohl daran liegt?
                        Gestern, 17:49
                      • Megabyte
                        Antwort auf Welchen Editor kommt bei euch zum Einsatz
                        Hallo Sempervivum

                        Ich nutze auch das AddOn von Felix Becker. Das Aufhängen hat (denke ich) Konfig-Ursachen. Die ist kniffig und nachdem ich heute das nochmals startete - siehe da: geht auch nicht mehr *muahahahaha*. Werde es nochmals konfigurieren müssen.

                        Wichtig: 'PHP Debug'...
                        Gestern, 17:42

                      Die neuesten Beiträge

                      Einklappen

                      • ST747
                        Bing BOT webmaster
                        Hallo, ich habe für 2 webseiten das webspace-packet einfach getauscht,
                        da das eine einen größeren leistungsumfang hat.
                        jetzt funktioniert aber der bing-bot nicht mehr.
                        ggf. habe ich da auch eine datei vertauscht.
                        bei provider ist natürlich auch die ip-adresse für der server...
                        17.01.2021, 15:43
                      • ST747
                        Antwort auf Bing BOT webmaster
                        o.k.,jetzt ist mir das klar, alles o.k., hatte den bingbot falsch verstanden.

                        Ich dachte, da muss ich meine ip-adresse von meinem server eingeben.
                        aber damit kann ich prüfen, ob mit der richtigen ip-adresse von bingbot auf meine
                        site zugegriffen wird. muss man also nicht machen,...
                        Gestern, 19:29
                      • Mys87
                        SSL-Zertifikat bzw. DNS Eintrag bei evanzo???
                        Hallo zusammen,

                        da ein SSL-Zertifikat mittlerweile wohl Standard ist würde ich nun auch gerne eins einsetzen. Bin bei evanzo und da habe ich auch schon die Möglichkeit eines kostenloses Zertifikates über let's encrypt gefunden. Nun soll man ein DNS Eintrag erstellen und da komme ich...
                        15.01.2021, 18:13
                      • daniel5959
                        Antwort auf SSL-Zertifikat bzw. DNS Eintrag bei evanzo???
                        Hallo,

                        die .htaccess wird gebraucht, um von den alten HTTP-Adressen zu den sicheren HTTPS-Adressen weiterzuleisten.

                        Seiten, die schon länger im Internet sind, sind auf anderen Webseiten noch mit den alten HTTP-Adressen verlinkt und hierfür braucht es die Weiterleitungen per...
                        Gestern, 19:17
                      • Mys87
                        Antwort auf SSL-Zertifikat bzw. DNS Eintrag bei evanzo???
                        Ja, ich habe es mittlerweile mit Hilfe des Supports (man muss nicht anrufen, man kann auch ein Ticket öffnen und bekommt ganz bequem und schnell eine Antwort per Mail) hinbekommen. Es ist tatsächlich ganz einfach, man muss halt nur wissen wie ;-)

                        1. Im Plesk gibt es den Menüpunkt Let's...
                        Gestern, 18:12
                      • Sempervivum
                        Antwort auf Welchen Editor kommt bei euch zum Einsatz
                        Danke, x-Debug ist konfiguriert, am Anfang funktioniert ja auch immer alles. Ich benutze nicht Apache sondern aus historischen Gründen IIS Express. Ob es wohl daran liegt?
                        Gestern, 17:49
                      • Megabyte
                        Antwort auf Welchen Editor kommt bei euch zum Einsatz
                        Hallo Sempervivum

                        Ich nutze auch das AddOn von Felix Becker. Das Aufhängen hat (denke ich) Konfig-Ursachen. Die ist kniffig und nachdem ich heute das nochmals startete - siehe da: geht auch nicht mehr *muahahahaha*. Werde es nochmals konfigurieren müssen.

                        Wichtig: 'PHP Debug'...
                        Gestern, 17:42
                      • Sempervivum
                        Antwort auf Welchen Editor kommt bei euch zum Einsatz
                        Megabyte Ich benutze ebenfalls VS-Code und bin voll zufrieden. Was bei mir nicht richtig funktioniert ist der Debugger für PHP: Er hängt sich dauernd auf, so dass nichts mehr geht und es ist mir unklar, ob es an der Erweiterung liegt oder an Bedienungsfehlern meinerseits. Wie sind deine Erfahrungen...
                        Gestern, 06:14
                      • Megabyte
                        Antwort auf Wie viele Websietenbesucher habt ihr?
                        Wie versprochen: Wenn ich die crawler aussortiert habe - was bleibt übrig:

                        Habe nun im Monat Dezember mein Besucherskript dahingehend erweitert dass er crawler und bots ausklammert und mittels
                        'session' abfrägt ob sich "Wiederholungstäter" auf meiner Page finden.
                        ...
                        23.01.2021, 23:18
                      • Megabyte
                        Antwort auf Welchen Editor kommt bei euch zum Einsatz
                        Mein Fazit:

                        Nachdem ich fast alle Editoren nun durchhabe bin ich bei vsCode geblieben. Warum?

                        Sehr gutes Highlighning über sehr viele Sprachen, komplett individuell konfigurierbar
                        (und zwar WIRKLICH komplett !!!), fertig integrierte EMMETs und SNIPPETs - auch frei...
                        23.01.2021, 22:55
                      Lädt...
                      X