Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Name für Domain

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Name für Domain

    Hi.. Ich hoffe ihr könnt mir helfen..

    Ich such einen Domainnamen mit s1mple.. aber s1mple.com, s1mple.de, simple.com, simple.de sind alle schon besetzt..

    Ich bin nicht gerade kreativ mit Namen.. aber es sollte einer sein der direkt was mit "s1mple/simple" zu tun hat..
    Könnt ihr mir mal eure Einfälle zukommen lassen.?

    Und giebt es Domainanbieter mit subdomains wo es denn so ist.. also z.B www.meinedomain.de zu www.page3.meinedomain.de ??
    aber das ist nicht so wichtig.. wäre nur schön.. und kostet bestimm aufpreis oder.?

    Gruß s1mple..
    Zuletzt geändert von s1mple; 29.09.2007, 12:41. Grund: Hab den Gruß vergessen.. =)
    »Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück.« Laozi, 6. Jahrhundert v. Chr. chinesischer Denker
    ~Juelz on deviantArt!
    ~Juelz website!

  • #2
    AW: Name für Domain

    s1mple.eu / mobi / org / info /biz wäre noch frei.

    Kommentar


    • #3
      AW: Name für Domain

      s1mple.at und ch ist auch frei
      schau doch einfach hier:
      http://www.united-domains.de/suchen-..._complete.html
      sigpic
      Socialbit - Wir machen Apps!

      Kommentar


      • #4
        AW: Name für Domain

        Ja weiß ich, aber ich hätte schon gern den Luxus von einer .de oder .com Domain..

        Oder meinst das macht nichts aus.?

        Und die haben doch alle eine Bedeutung oder nicht.? z.b .org. für nicht komerzielle Firmen glaub ich.. .ch irgend ein Ausland oder so.. .biz - auch irgendwas mit Firmen..
        Zuletzt geändert von s1mple; 29.09.2007, 13:12.
        »Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück.« Laozi, 6. Jahrhundert v. Chr. chinesischer Denker
        ~Juelz on deviantArt!
        ~Juelz website!

        Kommentar


        • #5
          AW: Name für Domain

          Wieso Luxus? Jede Domain ist doch gleich...

          Kommentar


          • #6
            AW: Name für Domain

            Jaaa CH ist IRGENDEIN Land rofl Erdkunde 6?

            wenn du unbedingt .de haben willst, dann nenne die domain, zum thema deiner Seite! zB s1mple-webdesign.de s1mple-board.de s1mpleclan.de

            Such halt mal bisschen rum und pass in EK mehr auf xD
            sigpic
            Socialbit - Wir machen Apps!

            Kommentar


            • #7
              AW: Name für Domain

              Wieso Erdkunde 6? nuir weil ich es nich geschrieb hab.? Ist doch Schweiz oder so ne.?

              Ist es nich so das man lieber auf .de klickt anstatt auf .ch..
              Ist villt beides das gleiche.. aber bei den I-Net-Usern is das ja so schon drinne in den Köpfen..
              »Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück.« Laozi, 6. Jahrhundert v. Chr. chinesischer Denker
              ~Juelz on deviantArt!
              ~Juelz website!

              Kommentar


              • #8
                AW: Name für Domain

                Ist doch Schweiz oder so ne.?
                Warum "oder so?"
                CH ist Schweiz das sollte man wissen.
                Ja es ist schon normal, das "Seitenbesucher" gerne .de sehen...
                Deshalb
                nenne die domain, zum thema deiner Seite! zB s1mple-webdesign.de s1mple-board.de s1mpleclan.de
                sigpic
                Socialbit - Wir machen Apps!

                Kommentar


                • #9
                  AW: Name für Domain

                  Jaa weiß doch..

                  Ja gut ich hab das logo von meier Hp nochmal geändert..
                  so das das zusammen passt.. also nehm ich jetz www.s1mple-design.de

                  Danke..
                  »Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück.« Laozi, 6. Jahrhundert v. Chr. chinesischer Denker
                  ~Juelz on deviantArt!
                  ~Juelz website!

                  Kommentar


                  • #10
                    AW: Name für Domain

                    nicht s1mple-music.de ?
                    sigpic
                    Socialbit - Wir machen Apps!

                    Kommentar


                    • #11
                      AW: Name für Domain

                      Nee.. die seite hab ich nur mal so gemacht als Referenz.. weil viele Musiker mich fragen..

                      Die Domain such ich für mein jetziges Projekt.. www.s1mple.kilu.de
                      »Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück.« Laozi, 6. Jahrhundert v. Chr. chinesischer Denker
                      ~Juelz on deviantArt!
                      ~Juelz website!

                      Kommentar


                      • #12
                        AW: Name für Domain

                        ah cool, okay dann passt es ja =)
                        Schöne Seite !
                        sigpic
                        Socialbit - Wir machen Apps!

                        Kommentar


                        • #13
                          AW: Name für Domain

                          Ja..
                          Dankeschön.. Ich will mich ja auch langsam mal im I-Net päsentieren.. =)
                          »Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Hört man damit auf, treibt man zurück.« Laozi, 6. Jahrhundert v. Chr. chinesischer Denker
                          ~Juelz on deviantArt!
                          ~Juelz website!

                          Kommentar

                          homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                          Einklappen

                          Themen: 56.711   Beiträge: 429.182   Mitglieder: 28.472   Aktive Mitglieder: 45
                          Willkommen an unser neuestes Mitglied, MIKETRANZ.

                          Online-Benutzer

                          Einklappen

                          165 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 4, Gäste: 161.

                          Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 17:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                          Die neuesten Themen

                          Einklappen

                          • Hadrian9393
                            Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
                            Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
                            Gestern, 19:39
                          • AGW
                            welches Webmail
                            Hallo,

                            ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
                            Gestern, 14:04
                          • Sempervivum
                            Antwort auf Diashow
                            Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
                            Gestern, 07:45
                          • silent
                            Antwort auf Diashow
                            Guten Morgen Sempervivum ,
                            wie meinst du das?
                            Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

                            VG
                            Gestern, 07:36
                          • ST747
                            Antwort auf SPAM an andere mailadresse
                            hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
                            dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
                            jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
                            zugelassen, wie den provider und domrobot.
                            über ausschluss/verwerfen...
                            20.10.2020, 17:20

                          Die neuesten Beiträge

                          Einklappen

                          • Hadrian9393
                            Loginscript funktioniert nicht
                            Hallo PHP- und SQL-Profis,

                            ich habe ein Loginscript getestet, dieses funktioniert allerdings nicht wie gewünscht.

                            <?php
                            session_start();
                            $pdo = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=php-einfach", "root", "");
                            ?>
                            <!DOCTYPE...
                            28.09.2020, 17:55
                          • Hadrian9393
                            Antwort auf Loginscript funktioniert nicht
                            Vielen Dank für die Hilfe, ich werde die Lösungsvorschläge umsetzen.
                            Gestern, 19:39
                          • AGW
                            welches Webmail
                            Hallo,

                            ich nutze gerade Roundcube, aber irgendwie würde ich gerne ein anderes Webmail nutzen, nur welches? Könnt ihr welche empfehlen? Natürlich kostenlos.
                            Gestern, 14:04
                          • silent
                            Diashow
                            Guten Tag,
                            ich möchte in meiner rechten Div ein Informations-Panal hinzufügen, welches man mit Bildern jederzeit updaten kann. Die Bilder sollen per Diashow angezeigt werden. Das funktioniert auch alles reibungslos. Mein Problem ist es, das ich das nicht hinbekomme, dass sich die Bilder automatisch...
                            20.10.2020, 09:13
                          • Sempervivum
                            Antwort auf Diashow
                            Guten Morgen silent, ich hatte die Lösung schon gepostet, aber das Forum hier hat einen Spamfilter und der hat dieses Posting zunächst gesperrt. Vermutlich weil zwei Links darin waren. Es muss von einem Moderator/Admin erst frei gegeben werden. Ich versuche es Mal ohne Links per privater Nachricht...
                            Gestern, 07:45
                          • silent
                            Antwort auf Diashow
                            Guten Morgen Sempervivum ,
                            wie meinst du das?
                            Du musst mir ja nicht die Lösung direkt sagen, du könntest mich auch einfach auf den richtigen Weg bringen.

                            VG
                            Gestern, 07:36
                          • ST747
                            SPAM an andere mailadresse
                            hallo, ich hatte da eine glücksspielwebsite kontaktiert über mail und auch eine antwort erhalten.
                            vorsorglich habe ich eine zweitrangige mailadresse angegeben.
                            jetzt bekomme ich spammails für glücksspiele z.b. aus .fr (Frankreich).
                            aber das mail ging nicht an die zweitrangig mailadresse...
                            28.09.2020, 18:12
                          • ST747
                            Antwort auf SPAM an andere mailadresse
                            hallo, ich habe vorsorglich mehrere mailadressen verwendet.
                            dabei für alles was mit domäne zu tun hat, eine eigene mailadresse verwendet.
                            jetzt war die Sache einfach, über filter habe ich nur die bestimmten absender
                            zugelassen, wie den provider und domrobot.
                            über ausschluss/verwerfen...
                            20.10.2020, 17:20
                          • ST747
                            Schriftgröße in Kästchen
                            Hallo, besonders beim Text in Kästchen funktioniert die Darstellung Text NICHT richtig,wenn der Benutzer über den Bowser die Schriftgröße einstellt. (mit zoom geht das richtig).
                            Ich habe mit z.B. das Kästchen mit width: 14% und die Schrift font-size: 90% eingestellt, natürlich mit mehreren...
                            14.10.2020, 21:48
                          • ST747
                            Antwort auf Schriftgröße in Kästchen
                            hi,

                            ich habe das Thema abgeschlossen.Mit REM habe ich aber nicht mein Ziel erreicht.
                            Trotzdem verwende ich jetzt REM, aber nicht für die Kästchen.
                            Dabei habe ich den 62,5% Trick erfahren.
                            Mit css Body und font-size 62,5% kann man das auf 10px definieren
                            und dann...
                            20.10.2020, 17:13
                          Lädt...
                          X