Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

findet ihr.......

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • findet ihr.......

    die zeit zwischen domain registrieren und endlich frei zum hochladen auch immer so endlooooooooooooooooos lange?
    11
    Ja
    27,27%
    3
    Nein
    54,55%
    6
    Do.. was?
    9,09%
    1
    mit doch egal...
    9,09%
    1
    sigpic | >> grafikworkX das Blog<< | >> stp-88 <<
    „Wir neigen dazu, Erfolg eher nach der Höhe unserer Gehälter oder nach der Größe unserer Autos zu bestimmen als nach dem Grad unserer Hilfsbereitschaft und dem Maß unserer Menschlichkeit.“ Martin Luther King

  • #2
    AW: findet ihr.......

    Äh, das ist von Hoster zu Hoster unterschiedlich. Abgesehen davon kann man Dateien meist auch ohne eine Domain-Registrierung hochladen. Von daher verstehe ich die Fragestellung auch nicht so ganz

    Kommentar


    • #3
      AW: findet ihr.......

      Da hatte ich überhaupt keine Probleme.
      Innerhalb von 48 Stunden erhielt ich eine eMail von MW-Internet,
      daß meine Domain eingerichtet wurde und auf den Upload wartet.

      Auf Nachfrage, ob ich eine weitere Datenbank erhalten kann und was
      mich das kostet, erhielt ich innerhalb von 30 Minuten zwei weitere
      Datenbänke kostenlos zu meiner Verfügung.

      Ich bin mit meinem Hoster mehr als zufrieden.

      Gruß, Mike
      sigpic
      Mike's EEP-Welt CSC Oldenburg
      Link-Sammlung Smily-Sammlung

      Kommentar


      • #4
        AW: findet ihr.......

        ja ne über so'ne zeitspannen red ich ja nicht

        ich hab sie gestern nachmittag ja erst gereggt....und dann sieht man abends, dass die who is einträge schon gemacht sind.. aber im ftp sind sie noch nicht eingerichtet...

        der thread is mehr aus langeweile entstanden... also nich sooo ernst nehmen

        lg
        sigpic | >> grafikworkX das Blog<< | >> stp-88 <<
        „Wir neigen dazu, Erfolg eher nach der Höhe unserer Gehälter oder nach der Größe unserer Autos zu bestimmen als nach dem Grad unserer Hilfsbereitschaft und dem Maß unserer Menschlichkeit.“ Martin Luther King

        Kommentar


        • #5
          AW: findet ihr.......

          ftp-einrichtung und whois-abfrage einer domain sind aber 2 verschiedene paar schuhe. es liegt nur an deinem hoster wenn es in dieser reihenfolge passiert. bei einem der hoster die ich beruflich verwende geht eine neuregistrierung einer domain innerhalb von 10min von statten (persönlicher ansprechpartner in einem unternehmen das denic-mitglied ist), den ftp-account kann ich selbst schon vorher einrichten.

          Kommentar


          • #6
            AW: findet ihr.......

            Also bei all-inkl.de habe ich mich Sonntag Abend angemeldet und nach ein paar Minuten eine E-Mail bekommen mit allen Infos. Das hatte ich auch gleich ausprobiert und es funktionierte auch alles. Ich konnte erstmal meine Seite über www.kasserver.de/% aufrufen. Das alles habe ich ungefähr in einer halben Stunde alles geschafft und alles verstanden (KAS ist ja sehr übersichtlich). Am Montag morgen bin ich aufgestanden und siehe da, die Domain war freigeschaltet....
            Bei Freenet hatte ich auch mal eine (eigentlich zwei) Domains. Die Anmeldung (aber auch die Kündigung) war um einiges schwieriger. Ich hatte mich angemeldet und erst einen Tag später kam eine E-Mail, wo drin stand, dass ich auf einen Brief warten muss. Der kam erst eine Woche später. Dann Musste ich den Benutzer und das Passwort, welches im Brief stand, eingeben und bekam eine Nachricht, dass ich noch eine Bestetigungs-E-Mail bekomme. Die auch wieder einige Stunden später erst erhalten, dann eingeloggt und nichts verstanden. Teure Supporthotline angerufen (1,87 € pro Minute) und erstmal erkundigt. Dann auch die Hilfen und Erklärungen gefunden.
            Dann habe ich noch Erfahrung mit alfahosting.de. Die lagen zwischen all-inkl.de und freenet.de. Die Domainregistrierung ging auf jeden Fall übers Internet und ohne blöden Brief, dauerte aber auch eine halbe Woche. Der Support ist bei alfahosting.de unübersichtlich, man hat tausende an Passwörtern, die man hier und da eingeben muss und das schlimmste ist ja die Hauptanmeldung:
            https://alfahosting.de/kundenbereich/
            Dieser besch**** Sicherheitscode, jedes mal einzugeben. Man, dass hat genervt.
            Dann gefällt mir das Confixx lange nicht so gut, wie das KAS von all-inkl.de.
            Was aber am schlimmsten war, war der FTP-Upload. Der funktionierte nur am Anfang. Dann konnte man sich nicht mehr verbinden (Zeitüberschreitung) und musste immer die Dateien über das Web-FTP hochladen, was sehr mühselig war.

            Naja, das von mir dazu...

            Kommentar


            • #7
              AW: findet ihr.......

              Also das kann ich nicht sagen bei united-domains dauert das immer nur zwischen 5-20 Min. und schon läuft der hochgeladene Inhalt auf der neu Registrierten Domain.

              Kommentar


              • #8
                AW: findet ihr.......

                Zitat von jackyz Beitrag anzeigen
                Also das kann ich nicht sagen bei united-domains dauert das immer nur zwischen 5-20 Min. und schon läuft der hochgeladene Inhalt auf der neu Registrierten Domain.
                Nicht schlecht, muss ich auch mal "anschauen"...

                Kommentar

                homepage-forum.de - Hilfe für Webmaster! Statistiken

                Einklappen

                Themen: 56.775   Beiträge: 429.816   Mitglieder: 28.526   Aktive Mitglieder: 54
                Willkommen an unser neuestes Mitglied, aschief.

                Online-Benutzer

                Einklappen

                250 Benutzer sind jetzt online. Registrierte Benutzer: 5, Gäste: 245.

                Mit 3.502 Benutzern waren am 23.01.2020 um 18:20 die meisten Benutzer gleichzeitig online.

                Die neuesten Themen

                Einklappen

                Die neuesten Beiträge

                Einklappen

                • Joschiiie96
                  Jimdo - Problem mit Sprungmarke bei Onepager
                  Servus Community,

                  für das Geschäft eines Freundes habe ich einen kleinen Onepager mithilfe von Jimdo erstellt. Nachdem der Entwurf nun fast fertig ist, haben wir das Pro-Paket von Jimdo gekauft, da es erst damit möglich ist, die Menüpunkte mit individuellen Links zu verknüpfen (und...
                  Gestern, 21:24
                • arnego2
                  Antwort auf Jimdo - Problem mit Sprungmarke bei Onepager
                  auf Jimdo sein Geschäft aufbauen, das ist sicher ein Weg Erfahrungen zu sammeln.

                  für €20 pro Monat, 240 pro Jahr bekommt man 2 Jahre VPS, mit Einrichtung plus Webseite, emails und allen drum herum. Eventuell ist da sogar ein Sectico SSL.
                  Für die Hälfte, also €120 bekommt man...
                  Gestern, 22:26
                • daniel5959
                  Antwort auf Jimdo - Problem mit Sprungmarke bei Onepager
                  Nachtrag:

                  Wenn nur innerhalb der gleichen Seite verlinkt wird, dann genügt als Adresse des Links der betreffende Anker, z.B.

                  #sortiment

                  Hier habe ich eine Anleitung dazu von Jimdo gefunden, siehe

                  >> https://help.jimdo.com/hc/de/articles/1150...
                  Gestern, 22:18
                • daniel5959
                  Antwort auf Jimdo - Problem mit Sprungmarke bei Onepager
                  Hallo,

                  im Quelltext taucht bei den Menülinks ein ...

                  HTML-Code:
                  target="_blank"
                  ... auf, also eine Anweisung an den Browser einen neuen Tab aufzumachen.

                  Ich arbeite jetzt nicht mit dem Jimdo-Baukasten.

                  Irgendwo beim Linksetzen gibt es wohl...
                  Gestern, 22:08
                • Arfa
                  Videoupload per Link
                  Hallo Leute,

                  ich bin leider unsicher, in welchem Unterforum ich mit diesem Anliegen am besten aufgehoben bin, aber es geht um Folgendes:

                  Für ein Projekt meiner Gemeinde, welches im Sommer 2021 stattfinden wird, sollen uns Anwohner gefilmte Handyvideos der schönsten Plätze...
                  Gestern, 12:09
                • arnego2
                  Antwort auf Videoupload per Link
                  Egal was tu tust, uploadlink mit 3 Schritten, >> https://wetransfer.com/ oder ApK runterladen anmelden und wie man teilt sind ebenfalls 3 Schritte. Um Lehren kommst du nicht vorbei. Es soll ja Leute geben die gerne Lernen.;(...
                  Gestern, 16:45
                • Arfa
                  Antwort auf Videoupload per Link
                  Hallo daniel5959,

                  die Pro Version dieser Seite scheint zumindest auf den ersten Blick exakt das zu sein, was ich suche.

                  Vielen, vielen Dank!

                  Edit:



                  Das ist richtig, aber es handelt sich ja nicht um eine Gruppe von Menschen, denen ich...
                  Gestern, 15:54
                • arnego2
                  Antwort auf Videoupload per Link
                  ab 60 gehört man ins Altersheim? Alter ist nur eine Nummer. Wenn du es so einfach machen willst wie möglich zeige ihnen wie man einem Video teilt (shared) Das geht über Telegram, Signal auch ohne Verluste.
                  Das schicken sie zu dir und du gibst es weiter zur Schneideabteilung.

                  meine...
                  Gestern, 15:23
                • daniel5959
                  Antwort auf Videoupload per Link
                  Hallo,

                  ein sehr einfach zu nutzender (wenn man will, auch kostenloser) Anbieter ist z.B.

                  >> https://wetransfer.com/

                  Einfache Nutzung: Datei oder Ordner auswählen, Empfänger-Mail und eigene Mailadresse angeben - dann auf Senden klicken.

                  Der...
                  Gestern, 14:53
                • ST747
                  Bing BOT webmaster
                  Hallo, ich habe für 2 webseiten das webspace-packet einfach getauscht,
                  da das eine einen größeren leistungsumfang hat.
                  jetzt funktioniert aber der bing-bot nicht mehr.
                  ggf. habe ich da auch eine datei vertauscht.
                  bei provider ist natürlich auch die ip-adresse für der server...
                  17.01.2021, 15:43
                Lädt...
                X